+ Ответить в теме
Страница 5529 из 6723 ПерваяПервая ... 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,290 из 67226

Нет-нет, Скар, я не о "няшке" вовсе. О выпаде Крабазки в сторону "шаблонной" модели. Ну далее omgwtf31 высказала свое "фи" по поводу этого выпада, а дальше понеслось. Я вовсе не о вашем диалоге с хозяйкой "няшки", это другая история
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника omgwtf31 житель Идеального Мира Аватар для omgwtf31

Я не считаю хамством грубо высказаться в сторону чьего-то необоснованного хамства.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от omgwtf31 Посмотреть сообщение
    Приоритет тут не причем, либо вкус есть, либо его нет. А я посмеюсь..
    1.Вкус у всех разный.
    2. Смейтесь. Смех продлевает жизнь =33
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение

Карабазка, я не видела от Вас ранее подобной критики к моделькам, даже к несовершенным, а тут с утра.. дойки, кривые парики, что с Вами?
    Нельзя быть все время доброй =33
    где совсем ужас я высказываюсь., а где еще ну ладно вкусы разные. я могу и промолчать
    Последний раз редактировалось Karabazka; 05.03.2012 в 12:50.
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Извините, но если модель шаблон то нельзя сказать что она супер. Это будет ложь. Шаблон есть шаблон, просто база из которой можно накрутить для себя что то приемлемое. Заготовка, если позволите. Играющих шаблонами людей я воспринимаю просто как либо ленивых, либо просто пофигистов, которым всё равно как выглядит перс. Но в таком случае зачем спрашивать мнение?
    Да я это как-то и не оспариваю Просто немного о другом говорю. Попытаюсь пояснить.
    Не секрет, что в данных темах есть люди, которые обрели свой авторитет так скажем, с мнением, которых считаются, прислушиваются и т.п. В целом-то это не плохо. Но вот как есть и такие люди для, которых Ваше мнение и мнение других обитателей тем (я их перечисляла в посте ранее) является основным. Вот и сейчас получилась ситуация. Ваш пост "Ничего. Ничего не думаю т.к. шаблон..." (не цитирую точно) послужил чуть ли не командой "фас" для других Опять же, это не Ваша проблема, что вам пытаются подражать, но поведение таких людей смотрится по меньшей мере странно.

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Нельзя быть все время доброй =33
    где совсем ужас я высказываюсь., а где еще ну ладно вкусы разные. я могу и промолчать
    Нельзя быть или не быть. Вы либо добрый либо нет Говорите там совсем ужас? Отнюдь, модель не "совсем ужас" Может и шаблон, но довольно съедобный при небольшой коррекции цветов
    Хотя, вкусы-вкусы.. может конечно для Вас ужас.

Никого не хотела обидеть, высказываться всегда стараюсь в деликатной форме. Ушла в режим "наблюдателя"
    Последний раз редактировалось Natella83; 05.03.2012 в 13:05.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Natella83 Я лично не считаю для себя "авторитетом" Скара, Нами, Злату. Но однако согласна что та дру, типичный шаблон с дойками 5 размера о.о
    omgwtf31 Мда... *Никак не отойду от дикого ржача*. Боже девушка сколько вам лет? "Либо вкус есть, либо его нет", а мне казалось так - "Либо вкус есть, либо он отличается от моего". Модельки Каробазки, будут уж точно намного лучше чем ваши. А Вы типичная маленькая девочка, которая тупо разводит срач из ничего и ещё пытается показать какая она "умная". Извините накипело пока читала темку.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Это был не сарказм, это было... Реализм - это СТИЛИСТИКА под реальную жизнь у рисунков, у графики. игра стремится к реализму - значит, что в игре графика стремится к реальной жизни в плане теней, света, формы. Это необязательно знать, до этого элементарно догадаться. Так что это не сарказм, это просто какую-то глупость сморозили.
    Если вас устраивают только стандарты и реализм - никто не запрещает, но любая моделька имеет право быть и ваши слова я расцениваю как ваше же личное мнение. И наивно полагать, что все будут подстраиваться под ваши же стандарты. Глупость не глупость - считайте как хотите, уж мне лучше знать сарказм это или нет

грифоно-ап.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Если вас устраивают только стандарты и реализм - никто не запрещает, но любая моделька имеет право быть и ваши слова я расцениваю как ваше же личное мнение. И наивно полагать, что все будут подстраиваться под ваши же стандарты. Глупость не глупость - считайте как хотите, уж мне лучше знать сарказм это или нет
    *И ушла она с высоко поднятым носом. Ну да, она была неправа, но думала, что такая умная*
    Игра реалистична, так что светотень для "анимешных персонажей2 здесь не подходит. Все анимешные персонажи становятся уродцами. В прочем, в любом случае, губы у персонажа слишком низко расположены, да и форма лица странная, не говоря уже о цвете кожи. Препирайтесь, сколько влезет. Мнение от этого не изменится в лучшую сторону.
    И вот эта последняя фраза просто убивает. НЕ ЗНАЕШЬ ТЕРМИНОЛОГИИ - НЕ ЛЕЗЬ. НУ ИЛИ СПРОСИ, ХОТЯ БЫ, ЧТО ЗА ТЕРМИН. Есть вещи, в которых личное мнение роди не играет. И терминология - одна из таких вещей.
    Чтоб эти все чертовы няшки сдохли.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Скар читай подпись, пустое это дело
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    *И ушла она с высоко поднятым носом. Ну да, она была неправа, но думала, что такая умная*
    Видимо, вы сейчас о себе... ну да ладно. Я лишь говорила о том, что чтобы вы не писали - от вашего же мнения совершенно ничего не изменится. Как были персонажи с огромными глазами, маленькими носами, так и останутся, ибо люди делают своих персонажей такими, какими считают нужным, это всего лишь игра)
    И да, удивлена порядком вашему негативу в мою сторону.

+ Ответить в теме
Страница 5529 из 6723 ПерваяПервая ... 5029 5429 5479 5519 5527 5528 5529 5530 5531 5539 5579 5629 6029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права