Нет-нет, Скар, я не о "няшке" вовсе. О выпаде Крабазки в сторону "шаблонной" модели. Ну далее omgwtf31 высказала свое "фи" по поводу этого выпада, а дальше понеслось. Я вовсе не о вашем диалоге с хозяйкой "няшки", это другая история![]()
+ Ответить в теме
Показано с 55,281 по 55,290 из 67226
-
05.03.2012 12:46 #55281
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
05.03.2012 12:47 #55282
Я не считаю хамством грубо высказаться в сторону чьего-то необоснованного хамства.
-
05.03.2012 12:48 #55283
-
05.03.2012 12:53 #55284
Да я это как-то и не оспариваю
Просто немного о другом говорю. Попытаюсь пояснить.
Не секрет, что в данных темах есть люди, которые обрели свой авторитет так скажем, с мнением, которых считаются, прислушиваются и т.п. В целом-то это не плохо. Но вот как есть и такие люди для, которых Ваше мнение и мнение других обитателей тем (я их перечисляла в посте ранее) является основным. Вот и сейчас получилась ситуация. Ваш пост "Ничего. Ничего не думаю т.к. шаблон..." (не цитирую точно) послужил чуть ли не командой "фас" для других
Опять же, это не Ваша проблема, что вам пытаются подражать, но поведение таких людей смотрится по меньшей мере странно.
Нельзя быть или не быть. Вы либо добрый либо нет
Говорите там совсем ужас? Отнюдь, модель не "совсем ужас"
Может и шаблон, но довольно съедобный при небольшой коррекции цветов 
Хотя, вкусы-вкусы.. может конечно для Вас ужас.
Никого не хотела обидеть, высказываться всегда стараюсь в деликатной форме. Ушла в режим "наблюдателя"Последний раз редактировалось Natella83; 05.03.2012 в 13:05.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
05.03.2012 13:09 #55285
Natella83 Я лично не считаю для себя "авторитетом" Скара, Нами, Злату. Но однако согласна что та дру, типичный шаблон с дойками 5 размера о.о
omgwtf31 Мда... *Никак не отойду от дикого ржача*. Боже девушка сколько вам лет? "Либо вкус есть, либо его нет", а мне казалось так - "Либо вкус есть, либо он отличается от моего". Модельки Каробазки, будут уж точно намного лучше чем ваши. А Вы типичная маленькая девочка, которая тупо разводит срач из ничего и ещё пытается показать какая она "умная". Извините накипело пока читала темку.
-
05.03.2012 13:16 #55286
Если вас устраивают только стандарты и реализм - никто не запрещает, но любая моделька имеет право быть и ваши слова я расцениваю как ваше же личное мнение. И наивно полагать, что все будут подстраиваться под ваши же стандарты. Глупость не глупость - считайте как хотите, уж мне лучше знать сарказм это или нет

-
05.03.2012 13:17 #55287
грифоно-ап.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
05.03.2012 13:22 #55288
*И ушла она с высоко поднятым носом. Ну да, она была неправа, но думала, что такая умная*
Игра реалистична, так что светотень для "анимешных персонажей2 здесь не подходит. Все анимешные персонажи становятся уродцами. В прочем, в любом случае, губы у персонажа слишком низко расположены, да и форма лица странная, не говоря уже о цвете кожи. Препирайтесь, сколько влезет. Мнение от этого не изменится в лучшую сторону.
И вот эта последняя фраза просто убивает. НЕ ЗНАЕШЬ ТЕРМИНОЛОГИИ - НЕ ЛЕЗЬ. НУ ИЛИ СПРОСИ, ХОТЯ БЫ, ЧТО ЗА ТЕРМИН. Есть вещи, в которых личное мнение роди не играет. И терминология - одна из таких вещей.
Чтоб эти все чертовы няшки сдохли.
-
05.03.2012 13:25 #55289
Скар читай подпись, пустое это дело
-
05.03.2012 13:26 #55290
Видимо, вы сейчас о себе... ну да ладно. Я лишь говорила о том, что чтобы вы не писали - от вашего же мнения совершенно ничего не изменится. Как были персонажи с огромными глазами, маленькими носами, так и останутся, ибо люди делают своих персонажей такими, какими считают нужным, это всего лишь игра)
И да, удивлена порядком вашему негативу в мою сторону.