[QUOTE=Kiyana;4355272]От она жертва естественного отбора))) Твой дед заделал твоей бабушке 9 детей, продлив род вашему семейству и уж точно он не отправлял ей свой геном в контейнерах из под киндер-сюрприза голубиной почтой... чем можешь гордиться ты? комментами к ее жизни, дай угадаю...в контакте? :D
[/QUOTE]
Ммм, нет я контакт не уважаю, и вообще зарегился там лет сто, уже не помню пароль от него...
И причем здесь гордость?.. Я должен гордиться тем, что наделал женщине детей? х_Х все же как ты примитивно мыслишь... Но, кто сказал, что это все не впереди?
В данный момент она живет в Рязани а я в Петербурге. В прошлом году, летом, мы встретились в Москве. Но это никак не повлияло на наше отношение друг к другу, добавились лишь новые впечатления. Сейчас я зарабатываю на квартиру, чтобы она могла переехать ко мне.
И вообще читаю я тут вас, и понимаааю!) Почему именно переписка притягивает людей друг к другу. Вот допустим, прыщ как ты, в реале не попытается рассказать о том что думает. Ну стесняется. Ну боится мнения окружающих... а тут то ты прям герой! Сидишь за компом и строчишь глупости, и тебе за это ничего не будет...
А может вовсе и не глупости. Может ты пишешь умные вещи, и люди могут узнать о том, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь. Когда ты пишешь, пропадает страх показать себя. В переписке можно полюбить человека намного быстрее чем в реале. Оттого что в реале тебе надо сначала долго "подкатывать" к человеку, чтобы полностью узнать его. А когда вы переписываетесь, ему и открыться намного проще, так же как и тебе... но это мое мнение. ИМХО,
Показано с 5,521 по 5,530 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2011 11:51 #5521
-
16.02.2011 12:36 #5522
[QUOTE=skyhunter78rus;4355319]ИМХО не каждая здравомыслящая девушка поведет незнакомого парня в первый же день знакомства в реале к себе ночевать[/QUOTE]
Ну как же незнакомого-то совсем? Все-таки перед тем, как ехать друг к другу, в игре обычно общаются долго. Да и не на улице же ему спать все-таки... а домой вести тоже неудобно. Вот и проще самой поехать получается)Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
16.02.2011 12:43 #5523
[quote=Trayder_Artego;4355365]Ммм, нет я контакт не уважаю, и вообще зарегился там лет сто, уже не помню пароль от него...
И причем здесь гордость?.. Я должен гордиться тем, что наделал женщине детей? х_Х все же как ты примитивно мыслишь... Но, кто сказал, что это все не впереди? [/quote]
Ты в качестве примера платонических отношений привел историю своего деда (отца 9 детей), при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает. Твои родители, тети/дяди явились на свет в результате непорочного зачатия? Все рано или поздно сводится к физической близости, против природы не попрешь. Допустим вы со своей подругой живете на расстоянии N-ной сотки км. Возможность встретиться случается крайне редко, при этом все свое свободное время вы проводите в компании своей риальной любви в нереальной атмосфере. Общение через скайп, набор фраз приятных вашему слуху не будоражит ваше нутро? конечности не поднимаются? так вот...Физически здоровый организм достигший половой зрелости полюбому нуждается в разгрузке. Без нее могут возникнуть проблемы от уровня психологического, до уровня, простите, физического. Так как человек не может находиться в состоянии постоянного возбуждения..Каков выход? самостоятельная стимуляция? не долго протяните..А разгрузка нужна...Начнутся опоздания, недоговорки, подозрения...Как справляться будете?
[quote=Trayder_Artego;4355365]
Когда ты пишешь, пропадает страх показать себя. В переписке можно полюбить человека намного быстрее чем в реале. Оттого что в реале тебе надо сначала долго "подкатывать" к человеку, чтобы полностью узнать его. А когда вы переписываетесь, ему и открыться намного проще, так же как и тебе... но это мое мнение. ИМХО,[/quote] Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.
З.Ы. Я частенько задаю этот вопрос романтично настроенным натурам, верующим в любовь на расстоянии тысячи км...Вот как вы справляетесь с влечением? ну если девственники нецелованные, то тут понятно...Но взрослые люди...Неужели не хочется обладать обьектом своего обожания, когда он "вот тут рядом", на ухо всякие прелести шепчет, а ты ниче и сделать не можешь...Пока еще никто вразумительного ответа не дал..Последний раз редактировалось Kiyana; 16.02.2011 в 13:05.
swtor, starstorm one.
-
16.02.2011 12:54 #5524
cessiya, мудро.
но всё же люди, которые в мир-чате пишут "ищу девушку для серьёзных отношений от 10 до 12", это уж смешно...ИМХОАльтаир | адская дрель 101+ on/offАльтаир | адская нупо-мистка 102+ on
-
16.02.2011 13:20 #5525
Темка то пробудилась. Видать буря в варпе началась!
Не насчитал тут двух защитников Kiyana, огорчен.
[QUOTE=Amalith;4355232]Порой мне кажется, что у него это просто спортивное увлечение....
[/QUOTE]
Вполне может быть. А может он просто не хочет учитывать чужое мнение, что не есть хорошо, особенно для близких ему людей.
[QUOTE=-ER-;4355233]Не верю в любовь в игре....это лишь способ сеть кому то на шею!! Вот меня увидят на полете 99 голда и сразу пишут Привет, как звать? или Привет, Хочешь покажу баг с вещами?... Плять аж бесит я на 3 буквы посылаю!! Для меня ПВ это как Counter-Strike играю ради ПВП и Пк, поэтому всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!! А те кто верит в любовь ей богу дети наивные, походу вы просто в реале комплексуете и боитесь с ходить куда нидь познакомиться с девушкой[/QUOTE]
Да, я тоже недавно спросил одно такое сверкающие существо 101 про назначение одного реса, и получил направление на 3 буквы. В этот омент люди выглядят так убого.
Есть огромная куча других, более действенных, способов сесть на шею.
Нам всем так интересны твои "й богу дети наивные", особенно интересно слышать их от того, кто "всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!!". Нам так интересно твое мнение :)
[QUOTE=-ER-;4355234]Ищите Любовь в другоей игре - Жизнь!! а то вдруг познакомитесь с какой нидь милой присткой, а это окажетсья какая нидь Жаба с кучей комплексов или дядя Вася из 101-ой[/QUOTE]
Правильно. Все присты это либо Жабы, либо дяди Васи из 101-й.
[QUOTE=-ER-;4355239]Ибудите верить в любовь, когда нидь вы в этом разочаруитесь. Хотя че я говорю [/QUOTE]
После этого идут бурные аплодисменты.
[QUOTE=Trayder_Artego;4355365]Вот допустим, прыщ как ты, в реале не попытается рассказать о том что думает. Ну стесняется. Ну боится мнения окружающих... а тут то ты прям герой! Сидишь за компом и строчишь глупости, и тебе за это ничего не будет...[/QUOTE]
Как ты посмел(а)?! Она имеет 2 высших образования, кандидат наук, престижная работа и счастливое существование вкупе с великолепной внешностью (судя по обрывкам информации по разным темам из первоисточников). Негоже так с такими людьми обращаться.
[QUOTE=skyhunter78rus;4355319]ИМХО не каждая здравомыслящая девушка поведет незнакомого парня в первый же день знакомства в реале к себе ночевать[/QUOTE]
Речь, насколько я понял, вовсе не шла о первом дне. Речь о самом факте вообще, что вполне возможно. От обстоятельств зависит.
[QUOTE=Kiyana;4355503]при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает[/QUOTE]
Поправка: он не неважен, он не является ведущим, основой. По крайней мере, я именно так понял его слова.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.02.2011 13:41 #5526
[QUOTE=Kiyana;4355503]Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.[/QUOTE]
Согласен.
У каждого должно быть альтер-эго. Выносить бытовую серость в виртуальный мир всё равно что
смотреть спектакль снятый скрытой камерой.
А тот кто считает что не имеет альтер-эго в виртуале, потому как он интересная личность в жизни - мастуpбатор своего мозга.
Не ведитесь на свою мнимую оригинальность. Если вам о ней говорят, значит вам лижут.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
16.02.2011 13:42 #5527
[quote=Kordis;4355603]
Как ты посмел(а)?! Она имеет 2 высших образования, кандидат наук, престижная работа и счастливое существование вкупе с великолепной внешностью (судя по обрывкам информации по разным темам из первоисточников). Негоже так с такими людьми обращаться.[/quote]
Ты на меня досье что ль собираешь? :D Мне это льстит конечно, но я не нуждаюсь в пиаре. Kordis, твои попытки заинтересовать меня обречены на провал, ты не в моем вкусе)
[quote=Kordis;4355603]Поправка: он не неважен, он не является ведущим, основой. По крайней мере, я именно так понял его слова.
[/quote]
нук тыкни меня в том место, где я интересовалась твоим авторитетным мнением и то как ты понял эту ситуацию. Меня интересует лишь мнение первоисточника.swtor, starstorm one.
-
16.02.2011 13:49 #5528
[QUOTE=Kiyana;4355659]Ты на меня досье что ль собираешь? :D Мне это льстит конечно, но я не нуждаюсь в пиаре.[/QUOTE]
Нет, просто у меня хорошая память на кичливость.
[QUOTE=Kiyana;4355659]нук тыкни меня в том место, где я интересовалась твоим авторитетным мнением и то как ты понял эту ситуацию. Меня интересует лишь мнение первоисточника.[/QUOTE]
Kiyana, твои попытки заинтересовать меня обречены на провал, ты не в моем вкусе)О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.02.2011 14:00 #5529
[QUOTE=Echidna;4355181]какой-то у вас ник подозрительный...[/QUOTE]
Да в школе Федей называли)) вот и прицепилось)) а бомж **)) в кс постоянно под бомжом играю))
-
16.02.2011 14:05 #5530
[QUOTE=Kiyana;4355503]Ты в качестве примера платонических отношений привел историю своего деда (отца 9 детей), при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает. Твои родители, тети/дяди явились на свет в результате непорочного зачатия? Все рано или поздно сводится к физической близости, против природы не попрешь. Допустим вы со своей подругой живете на расстоянии N-ной сотки км. Возможность встретиться случается крайне редко, при этом все свое свободное время вы проводите в компании своей риальной любви в нереальной атмосфере. Общение через скайп, набор фраз приятных вашему слуху не будоражит ваше нутро? конечности не поднимаются? так вот...Физически здоровый организм достигший половой зрелости полюбому нуждается в разгрузке. Без нее могут возникнуть проблемы от уровня психологического, до уровня, простите, физического. Так как человек не может находиться в состоянии постоянного возбуждения..Каков выход? самостоятельная стимуляция? не долго протяните..А разгрузка нужна...Начнутся опоздания, недоговорки, подозрения...Как справляться будете?
[sorry, skipped]
З.Ы. Я частенько задаю этот вопрос романтично настроенным натурам, верующим в любовь на расстоянии тысячи км...Вот как вы справляетесь с влечением? ну если девственники нецелованные, то тут понятно...Но взрослые люди...Неужели не хочется обладать обьектом своего обожания, когда он "вот тут рядом", на ухо всякие прелести шепчет, а ты ниче и сделать не можешь...Пока еще никто вразумительного ответа не дал..[/QUOTE]
Такой здоровый организм в нагрузке нуждается - вагоны разгружать, окопы копать. Чтобы на глупости сил и времени не оставалось. хД
Есть "хочу" и есть "надо". Именно взрослые люди понимают разницу. Коль скоро обстоятельства складываются таким образом, лишь совместные усилия и время могут изменить ситуацию. А могут и не изменить - мы лишь люди из плоти и крови. Выбор каждого - бороться или лапки кверху и поискать себе "что-то поближе и поудобней".
Недоверие, подозрения - это от собственной слабости и неуверенности в себе. Выбор-то прост: хочешь именно с этой женщиной/мужчиной быть - пытайся, падай, поднимайся и снова пробуй. Просто в теплой норке чтобы было кому присунуть - пожалста. Но это уже комфортное существование, а не любовь.
Как справляются - по-разному. Пьют, сходят с ума, ударяются в работу, придумывают хобби, впадают в аппатию, снова встряхиваются, поднимаются и продолжают бороться дальше. Человеческое существо обладает высоким коэффициентом приспособляемости и в аду может протянуть очень долго.
Ну, вроде осветил все вопросы ))Последний раз редактировалось NoooBas; 16.02.2011 в 14:35.