Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 553 из 3156 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,530 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Камни в пухе - точняк не промахнется))) Орион)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Камни в пухе - точняк не промахнется))) Орион)

Я почти уверен, что этот билд имеет право на жизнь.
    Например, лисица. У них без бонусов на меткость метки в образе - 80-120. Шанс попасть по мобу-физику своего лвл - 50-60%, так что даже хвост лисицы становится бесполезен с такой меткостью, я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты.
    Даже хеви-дру можно, она ведь как танк, ловки мало, метки мало, не знаю, делают ли они линьки, правда, но если бьют в образе всё время - наверняка.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Например, лисица. У них без бонусов на меткость метки в образе - 80-120. Шанс попасть по мобу-физику своего лвл - 50-60%, так что даже хвост лисицы становится бесполезен с такой меткостью, я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты.
    Даже хеви-дру можно, она ведь как танк, ловки мало, метки мало, не знаю, делают ли они линьки, правда, но если бьют в образе всё время - наверняка.
    Сударь знает толк в извращениях)) Бить чакрамом мобов, как топорами - вау! Это жестоко. А так открою страшную тайну - магия не промахиватся. В принципе вообще никогда. Ваш Кэп

А, еще, у моей приста - мелкой, что в подписи 25 меткости Как же мне мобов то лупить с таким показателем да еще и с сапфирками в чакраме? Рукалицо)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Отличная идея: бить физой в лисе, не будучи хэви-билдом. Очень важно иметь в пухе камни на метку, чтобы эти 500 дамага точно попали в цель.

Хеви с камнями на меткость, всё время бьющая только в образе - тоже отлично. Особенно на 40+.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от akkata Посмотреть сообщение
    дело в том что на моей собачке 58 есть агроскил (я его через свиток собачке впаяла).
    Откат - 15 сек. На собачонке висели 4 моба по твоим словам. Естессна, всех одновременно она грызть не может. Подошел син, дал массу, где-то кританул - ну вот и мобы на нём. Вы оба хотели быть полезными.
    Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    А вообще пусть танки по откату кусают - все равно им делать нефига (если это бос)
    Эй, ну не скажи. Я и чи-набивалку по откату юзать стараюсь, и райский реген 50 ярости, и утробу подкидываю иногда, и присутствие на суровых боссах, вроде потоскунчика, и фейкой подагриваю, и в черепаху по необходимости. Это вам не шубу в трусы заправлять. >:С
    Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    До этого читал тему и удивлялся, как только люди таких нубов находят Недавно убедился, что такие и правда существуют. Сегодня выполнял квесты обором 36 у берега ностальгии, и тутк идает пати какая-то синка, бьет тех же мобов, что и я. Она случайно сагривает двух мобов, я кидаю масс агр и бегу бить первого моба, та синка на второго. Смотрю - я уже убил в тигре-то своего моба, а она своего до сих пора не убила, и хп еще скачет так. Добиваю и второго моба. После, пишу синке в гч с просьбкой кинуть вампиров, на что получаю "какие еще вомпирики ты чо". Спрашиваю ее, есть ли у нее скилл метка крови, она пишет "отвали нету у меня такого". До меня наконец доходит, что она новичок в пв и решила раскачать "тру дд-инвизера", который будет лить всех робников и лайтовиков. Смотрю ее шмот и в конец офигеваю. Даггеры фиол 15 со вставленным камнем 3 лвла на маг.атаку. Шмот - шапка на +5 хп, штаны роба 3 лвла, наручи - хэви 20+, и лайт броня и сапоги из оленьей шкуры. Я кидаю синке баф на хп,и тихо кикаюсь с пати, от греха подальше.
    Я синку покруче видела - фулл роба. И мага в 39 на еже с физ мечом.
    Ищите их через пол годика в теме "ваш первый чар", или как-то так. Там очень популярны байки про интовых оборов и пристов с кастетами.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Rusti1k житель Идеального Мира Аватар для Rusti1k

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Сударь знает толк в извращениях)) Бить чакрамом мобов, как топорами - вау! Это жестоко. А так открою страшную тайну - магия не промахиватся. В принципе вообще никогда. Ваш Кэп

А, еще, у моей приста - мелкой, что в подписи 25 меткости Как же мне мобов то лупить с таким показателем да еще и с сапфирками в чакраме? Рукалицо)
    вообщето бить не самим чакрам, а бить в образе лисы, там физ атаки
    У меня не так много денег что бы играть в бесплатные игры

Цитата Сообщение от Rusti1k Посмотреть сообщение
    вообщето бить не самим чакрам, а бить в образе лисы, там физ атаки
    Бить мобов петом уже не модно? Надо обязательно в образе и физатакой, подставляя шкуру под ответные удары? Или "нормальные герои всегда идут в обход"?

И читает кто-нибудь всю цитату?

я уж молчу про синов или луков. Ведь и топоры с меткостью - та же история, зачем их ставить, сейчас же все вары - кастеты.
    Сины и луки с магпухой? Но камни на метку - это святое. Варам тоже очень рекомендовано. А то развелось кастетов. Чакрам в лапки и вперед!

Пора удалять нафих персов и качать интовых милишников.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 07.06.2012 в 23:53.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от akkata Посмотреть сообщение
    я сленг так до сих пор и незнаю даже если у меня дру 65, и многое ещё не понимаю и все говорят что я нупаська, хотя я не отрицаю и многого ещё точно незнаю но...а что такое инвиз?
    Как сказал один человек..."Учи базу, детка."(с) Пользуйся форумом,гайдами... если тебе что-то объясняют-выслушай.) Так вот и набирается опыт...Там совет, тут гайд, там собственный опыт...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Нет специальных скиллов, имеющих меньший агроэффект по сравнению с автоатакой. Проще всего для лучника после раскола бить только автоатакой не включая чи. Но если и так сорвал, то приходится извращаться, менять боеприпасы 3 уровня (пули дробовика) на 1 (медные пули), снимать кольца, а в крайнем случае менять оружие. Например я с собой сейчас ношу Пращу ветра +3 с двумя 8 рубинами, Однорогий лук +1 с 7 рубином, Арбалет опустошения +2 с 7 рубином и кастет Шип лотоса +1 с 8 яшмой. Так что урон свой могу регулировать в широких пределах. А что делать сину? Снять кольца и молиться на низкий крит, другого в голову не приходит.

Что делать сину?Пффффф...танчить!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Знаю сина который после покупки новых не продает сразу старые даги. В итоге таскает 2-3 шт. Говорит на ежах очень выручают.

+ Ответить в теме
Страница 553 из 3156 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права