+ Ответить в теме
Страница 5534 из 12164 ПерваяПервая ... 5034 5434 5484 5524 5532 5533 5534 5535 5536 5544 5584 5634 6034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,331 по 55,340 из 121631
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Уныло - это засылать к нам фазла по вынюхивать будем мы ставить на АСП или им отвязываться.
    Уныло - это когда от избытка понтов наступает помутнение сознания. Когда у мастер у мастера прямо в лоб спрашивает, то я ** о каких вынюхиваниях речь. И, главное, что речь не о террах даже шла, а том чтобы у обоих кланов, даже у отдельных понторезов, было хорошее ТВ, и без этого ТВ никто не остался. Потому что к вам - лично я всё также нормально отношусь, а к союзу отношусь хорошо по определению.

Жаль, что это так воспринимается.
    Последний раз редактировалось kruid; 14.05.2012 в 17:31.
    Fazl. Valhalla ГМ.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    не квЭсты сам, читаем пост по СЛО-ГАМ:
    -я еще ни разу в пис на иммуне не улеталЪ ибо для меня убиться о врага во0бще не пРОблема

ускорение и иммун РАЗНЫЕ вещи, у вас есть шанс догнать и убить меня всегДА ибо не убегаю на иммуне никогда)
    Я про иммун и не говорю, но ударить успела один раз, потом просто не догнала.

У наставника Olechka_Lee житель Идеального Мира Аватар для Olechka_Lee

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    У тебя ошибочное представление или мышление. Вы сами же приперли скрин нам, где стоите ВНЕ писа и бафаете мембера ГИ Фалаут, после чего естественно и фалаут и вы - приняли позу лежа. Дальше ваш доблестный мастер , даже не подумав примчался в Морай, и напал на офицера - кторый в данной разборке вообще не участвовал)) Ну а нападение мастера на офицера - как расценивать? Ессно - вар, поэтому наш мастер тоже не растерялся, прилетел и показал вашему мастеру кто здесь на самом деле мастер.

з.ы. нифика себе история не правда ли?))
    Неправда
    За меня выше написали как все было на самом деле
    Вредна, как чертёнок, упряма, как бес,
    Но все же прекрасна, как ангел с небес

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    И ты таким дамагом не слил Горгота? Вообще, для дамага по присту с его шмотом от лучника твоего эквипа и точки - это мало, ок. Гордиться нечем, радоваться тоже нечему.
    Горгот ласты склеил. Это весь лог. После него он труп. Даже 2 чи на него не зажигал
    То что я его рыбой положил не удивительно. Это нормально. Насмешило меня другое.
    Этот тру нагибатор вылетел на пару с Эдиком покарать подлую рыбу слившую бедного Молочника из их школы и по своей непроходимой тупости решил что он такой весь из себя тру что может это сделать соло, отвязался от Эдика и Молочника и естественно сразу получил звиздюлей Забавно было наблюдать как через минуту он выпорхнул из писа уже в компании лисы, Менсера и подтянул к себе Эдика. Видно до него наконец то дошло что он не более чем мясо.

И да.
    Лучником было бы то же самое.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Горгот ласты склеил. Это весь лог. После него он труп. Даже 2 чи на него не зажигал
    То что я его рыбой положил не удивительно. Это нормально. Насмешило меня другое.
    Этот тру нагибатор вылетел на пару с Эдиком покарать подлую рыбу слившую бедного Молочника из их школы и по своей непроходимой тупости решил что он такой весь из себя тру что может это сделать соло, отвязался от Эдика и Молочника и естественно сразу получил звиздюлей Забавно было наблюдать как через минуту он выпорхнул из писа уже в компании лисы, Менсера и подтянул к себе Эдика. Видно до него наконец то дошло что он не более чем мясо.

И да.
    Лучником было бы то же самое.
    Надо же, какой у тебя баттхерт по поводу Горгота) Что он тебе сделал?
    Так радоваться, что слил приста с 5к хп и 5к физы %) И заскринить это, и выложить, и всем рассказать)
    "Мама! я слил ГОРГОТА в ПВ!"

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Надо же, какой у тебя баттхерт по поводу Горгота) Что он тебе сделал?
    Так радоваться, что слил приста с 5к хп и 5к физы %) И заскринить это, и выложить, и всем рассказать)
    "Мама! я слил ГОРГОТА в ПВ!"
    Отнюдь.
    Мне на Горгота пофиг. Умер он и умер. Просто надоело его форумное трунагибательство.

Отнюдь.
    Мне на Горгота пофиг.
    Мы так и поняли

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Видно до него наконец то дошло что он не более чем мясо.
    Бедные ризены, как же ты их опустил-то.
    Perfect World пройден.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    для начала соклан научи названия гильдий читать). *не в обиду серпи. но если беретесь учить, то учите всех)*
    а поскольку ты шустрая и не обременена условностями воспитания, то затем поучи монфроста и гогрота). а вот когда уже это осилишь, тогда и на других обитателей форума накидывайся. уборку с дома начинай, как все нормальные...
    кто-нибудь понял, что она написала? я нет, поэтому могу смело поставить себе 10 Ларс из 10
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Бедные ризены, как же ты их опустил-то.
    тем, что горгот мясо?

+ Ответить в теме
Страница 5534 из 12164 ПерваяПервая ... 5034 5434 5484 5524 5532 5533 5534 5535 5536 5544 5584 5634 6034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права