+ Ответить в теме
Страница 5536 из 12164 ПерваяПервая ... 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,351 по 55,360 из 121631
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    а кристо-то совсем плохой стал пополнил ряды ебровских нариков что ли?
    Ох уж этот кристо! Вот уже 2 года прошло, а я каждый день все плохею и плохею! Когда ж совсем дном-то стану?

upd. последний скрин огонь ) реально мертвый получился )
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 14.05.2012 в 18:26.
    Perfect World пройден.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    умелый троллинг после того как син +12 выдает пост как убил приста +6 круг

как он это сделал, я не понимаю!!1 давайте помедленней.

извините за баблпост ^^
    Горгота я убивал сином с +9 через хирку, т.е. разовый дамаг вышел за 50% хп, в 2 нюка автошотом, правда под 2 чи. Луком ваншотил задолго до 12 и 11. У меня неиграбельный син, ибо онли фарм и криволукий рук.) Горгот вата и это факт.)
    И кела не торт.) Хороший человек, когда не в батхерте, но пвп пока неоченьто.
    Поэтому я не очень понимаю ваших нападок на Арлекина.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Горгота я убивал сином с +9 через хирку, т.е. разовый дамаг вышел за 50% хп, в 2 нюка автошотом, правда под 2 чи. Луком ваншотил задолго до 12 и 11. У меня неиграбельный син, ибо онли фарм и криволукий рук.) Горгот вата и это факт.)
    Вы, видно, совсем ларсы. Я где-то уверяю вас, что я танк или убиваю всех взглядом? Как был ватонькой, так и остался. Странные какие-то ребята =\
    Я в клане админов!

Горготх! У тебя там очень маленький дамаг по Ваймсу! Стыдись сейчас же!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

кааак ты это смог я не понимаю =((( мастер научи? фулинта с автоатаки не понимаю!!!
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Вы, видно, совсем ларсы. Я где-то уверяю вас, что я танк или убиваю всех взглядом? Как был ватонькой, так и остался. Странные какие-то ребята =\
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    кааак ты это смог я не понимаю =((( мастер научи? фулинта с автоатаки не понимаю!!!
    Суть в чем, в том что бы критиковать человека, надо быть минимум не хуже его.) Вот я Горгота могу покритиковать чуток, ну самую малость, наверное. А вот ему Арлекина критиковать фз как.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Суть в чем, в том что бы критиковать человека, надо быть минимум не хуже его.) Вот я Горгота могу покритиковать чуток, ну самую малость, наверное. А вот ему Арлекина критиковать фз как.

свое хуже и лучше ты меришь по заточке? сенсей, а как же наличие умения играть своим чаром?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

А как измерить умение играть чаром который не успевает ничего сделать ?) Заточка большой бонус конечно и преимущество, но кто знает как играл бы я имея +12 круг. Мб еще хуже чем сейчас, хотя это вряд ли возможно. По этому никогда не писал про криворукость Дементры и что тот рулит только шмотом, когда тот еще был в ХАГ, не пишу сейчас по Алеандру и про других типов от которых я сливаюсь с завидным постоянством. Здесь условия такие, заточен - молодец, не заточен- нуб. Но смешно ведь что заточеному персонажу тыкают разовым сливом, а свои обьясняют "а я фулинт +6".

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Отнюдь.
    Мне на Горгота пофиг. Умер он и умер. Просто надоело его форумное трунагибательство.
    Забей на них. Это ещё заветы Селидора "Не давайте врагу фана":
    1) Если противника собралось больше, уйдите в пис и не выходите, пока не соберёте ещё больше
    2) Если слились 2 раза подряд, больше не выходите, пока ещё не соберёте народ

Вот и получается они нагибают в какое то чудное время с 8.00 до 13.00, когда все люди либо на работе, либо кто помоложе учатся. А с 19.00 каждый день начинаются вдруг КХ, которые длятся до 8.00 следующего дня. Что они делают всё это время в КХ остаётся только загадкой.

И если вдруг найти пачку ёбров и слить их, то приходится ждать как минимум 10мин, пока они позовут зерг, пробафаются ВСЕМИ бафами и дружно вылетят ОДИН раз упячить и быстро-быстро улететь в пис.

АДов я уважаю, они просто PvPшутся пока не кончатся хирки или пока одна из сторон не окажется в писе. А ёбры помоему помешаны на том, что их могут слить и вдруг об этом ктото узнает.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Дися херню написал

+ Ответить в теме
Страница 5536 из 12164 ПерваяПервая ... 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права