+ Ответить в теме
Страница 554 из 2430 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 24299

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    А я тут причём?
    не ты ли в темке лукашей и везде , где только можно делал вбросы? думаю ответ исчерпан, ариведерчи

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Ну мы же не брезгуем драться с людьми, которые должны КБ другого клана 7.6 (уточнить у Мела) млрдов. Вот только не надо заливать, что мы мол игрой отдали. Тут есть ребятки, которые по 7 лет играли и всегда платили по своим счетам, катая хирки при этом на ТВ. Напомнить подход Дена, когда Визюн приходил к нам с долгом в 300 кк? Плати долги. А эти бравурные заявления: Мол мы больше не ТВ ГИ и унас другие интересы. Сразу бы сказали, что не наберете 80 человек на ТВ, чего выпендриваться и пускать пыль в глаза? Мы на вас в 50 человек выходили и ничего, не сломались и не заявляли мол Лукоморье пересмотрело приоритеты. Приоритет любого топ клана и мембера этого клана это ТВ и масзамесы, если нет этого, то все пострелушки на плите катятся в задницу. Да чего далеко ходить? Лукоморье не зассало выйти на прошлом КР на замес при численном превосходстве вас и РХ в 2 раза. Вы ссыкуете, но при этом ещё и правду боитесь сказать, пряча её за эпитетом "мы не хотим играть по вашим правилам". Ну чушь же. Сказал бы сразу. ПЛы и руководители ТВ не смогли бы участвовать в субботнем ТВ.

рх таких людей еще и защищает... так что нет предела "совершенству"

Red face

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Саша,хорошая девушка и очень долго в клане была.Уж понять по человечески можно было.Но разве лукашам свойственно знать человечность?
    Ну конечно,зачем старенькие и верные сокланы,когда столько новых переточек))=D Тьфу
    Саша ,иди в Рх к мужу и забей на них.

Цитата Сообщение от sinka15 Посмотреть сообщение
    сменим тему?? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bt%3D2269
    жду какашек хД

Вот умничка.Правильно поступила.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    не ты ли в темке лукашей и везде , где только можно делал вбросы? думаю ответ исчерпан, ариведерчи
    Рекомендация не апать будущую варГИ не есть вброс. Да и мое мнение не есть мнение Лукоморья. Это моё мнение. Ты прекрасно знаешь моё отношение к предательству и предателям. Не ты первая, не ты последняя...
    У меня завтра кстати 4 года, как я в Лукоморье.
    Ниварна сама себя цитирует и сама с собой разговаривает. Звоните врачам. Галоперидол и феназепам срочно.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 04.09.2015 в 16:30.

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    рх таких людей еще и защищает... так что нет предела "совершенству"

Воу воу воу..Может вам напомнить,кто сидит сейчас в лукашах?И сколько он должен клан банку бывших Ендов?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Воу воу воу..Может вам напомнить,кто сидит сейчас в лукашах?И сколько он должен клан банку бывших Ендов?
    Давай бабка просвещай!!11

Цитата Сообщение от sinka15 Посмотреть сообщение
    жду какашек хД
    Каких "какашек"? бомбануло только несколько человек. Сашка сама сказала мне только 3 чела и всё.
    Я фз тогда к чему это было написано
    Цитата Сообщение от РrouDa Посмотреть сообщение
    мне хватило понять отношение ко мне, в течение, 3 дней после свадьбы)
    Последний раз редактировалось morfik64; 04.09.2015 в 16:44.
    lukomorie 102+ 2рб

Рекомендация не апать будущую варГИ не есть вброс. Да и мое мнение не есть мнение Лукоморья. Это моё мнение. Ты прекрасно знаешь моё отношение к предательству и предателям. Не ты первая, не ты последняя...
    У меня завтра кстати 4 года, как я в Лукоморье.
    .
    грац тебя, и желаю не трогать меня в дальнейшем, и не называть меня такими громкими словами как*предатель*, ты смешон в своем
    ограниченном мышлении, которое не видит не далее +/-1 дня

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    грац тебя, и желаю не трогать меня в дальнейшем, и не называть меня такими громкими словами как*предатель*, ты смешон в своем
    ограниченном мышлении, которое не видит не далее +/-1 дня
    Это не громкое слово, а обычный эпитет, характеризующий человека, в данной ситуации тебя и обижаться не стоит. В гильдии тебя я больше не вижу, уж извини, ни через месяц ни через год.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Кас, ты реально как наседка-домохозяйка, ко-ко-ко ко-ко-ко ко-ко-ко, осади братик, иди пивка попей. А так-то по сути Черчене даже в чем-то завидую, вот правда, единственное, что в игре на данный момент было бы интересно подраться на гвг против Лукоморья хы))
    Кridik

гвг не будет, чтобы в рейты можно было спокойно крабить, ясно все

+ Ответить в теме
Страница 554 из 2430 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права