+ Ответить в теме
Страница 554 из 587 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,531 по 5,540 из 5867

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Открою тайну , в муррах тоже есть люди с софтами , как и везде , во всех топ кланах . Одно дело , что кто-то признается ,а кто-то нет . Не будем забывать видео про верма и малиноса , у всех рыльца в пушку
    а это все тут сейчас причем?)
    не путай масштабы я увы сейчас не могу тебе расписать, почему твой пост не в тему, и что именно обсуждаетса выше, ибо правила форума и всо такое.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 06.09.2016 в 14:48.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Странно, на Орионе, втч в Хантерсах, всегда были норм одеты лисы и луки) чем тебе не ДД?)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы б МБГ для разнообразия обсудили!
    Мне понравилось, например. По сравнению с тем как обычно прессуют, не били вообще можно сказать. У Хантерсов с ДД в принципе так все плохо или это нам повезло (ну или конкретно мне хД)?
    Не повезло потому что все люди, которые могли координировать патьки на МБГ в субботу не смогли явиться на ивент. Как следствие пачки атак сидели в дефе, а остальные разбредались по всей карте. Вот вы и не ощущали на себе дамага, потому что на карте творился разброд и шатание)
    Скорее исключение, надеемся что в следующую нашу встречу мы устроим отличный реванш)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    а это все тут сейчас причем?)
    не путай масштабы я увы сейчас не могу тебе расписать, почему твой пост не в тему, и что именно обсуждаетса выше, ибо правила форума и всо такое.
    яж и не говорю что вы все прогоюзеры Я к тому , что эта проблема затронула всех , кого-то больше , кого-то меньше.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ты не догнал мальца) топ-кланы дают течение на серве и если мастер/офсостав топ-клана это так обставляет и разрешает, то оно так и будет во всём противостоянии...
    Лидеры топ-кланов на Веге через это прошли оч давно, у нас это считается верхом низости и безысходности... и на собраниях у нас такое не обсуждалось никогда, за силачей незнаю
    Потому мы наверно обычно по началу по шапке получаем, потом разыгрываемся против "крутых игроков"... правильно Горгот написала, кайф таких одолеть
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Ты не догнал мальца) топ-кланы дают течение на серве и если мастер/офсостав топ-клана это так обставляет и разрешает, то оно так и будет во всём противостоянии...
    Лидеры топ-кланов на Веге через это прошли оч давно, у нас это считается верхом низости и безысходности... и на собраниях у нас такое не обсуждалось никогда, за силачей незнаю
    Потому мы наверно обычно по началу по шапке получаем, потом разыгрываемся против "крутых игроков"... правильно Горгот написала, кайф таких одолеть
    Надеюсь так оно и есть )

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    яж и не говорю что вы все прогоюзеры
    еще б ты это сказал
    Я к тому , что эта проблема затронула всех , кого-то больше , кого-то меньше.
    а я к тому, что в масштабах веги этой проблемы нет вообще. как и самих масштабов, чо уж там. единичные случаи на текущий период даже упоминания не достойны в общем противостоянии, и влияние на него оказывают нулевое
    ну кроме очень проворно плавающих рыб
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 06.09.2016 в 17:58.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind;11253519[i
    очень проворно плавающих рыб[/i]
    Рыб не трогать ! нас и так мало

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    вас на веге как говна
    Пернатые разбушевались xD

+ Ответить в теме
Страница 554 из 587 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права