А вообще что вы тут спорите)))
у каждого свое мнение на этот счет))
и каждый выбирает для себя, что ему нужно)
мне кароч просто лень все читать ахахах))
с человеком нужно пожить, чтобы понять, твое это или нет))) а познакомиться пофиг где можно)))
А еще главное характеры обоих)) умение идти на уступки, слушать))) всегда пытаться найти выход из проблемы, если она появляется) В наше время неумение слушать и гнуть свою линию.....проблема многих пар из за которой расстование неизбежно)
А мне пофиг)) я верю в любовь..... и буду верить до конца)))
Показано с 5,531 по 5,540 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.02.2011 14:10 #5531
-
16.02.2011 14:44 #5532
NoooBas, полностью с вами согласна.
Я вообще считаю, что главное в виртуальных отношениях - доверие, как впрочем и в реальных, но здесь все строится только и исключительно на этом. Ведь даже в реале можно напридумывать про мужа/жену/парня/девушку и т.п., которые задержались с работы/учебы на 15 минут, много всего нехорошего, а здесь и вовсе не уследишь. Ревность конечно хороша в небольших количествах, но она способна погубить любые отношения, если с этим перебор.
Именно из-за недоверия и начинаются всякие негативные рассуждения на этот счет чаще всего.Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
16.02.2011 14:56 #5533
[QUOTE=Akella469;4355537]cessiya, мудро.
но всё же люди, которые в мир-чате пишут "ищу девушку для серьёзных отношений от 10 до 12", это уж смешно...ИМХО[/QUOTE]
а такие фразы в мир кричит кто? только подростки ну и те кто заранее настроен только на игровые отношения, а больше всего мне кажется такие фразы по приколу кричат. Я еще ни одного человека старше 17 лет не видела, который реально бы вот таки способом искал себе вторую половинку. в 10 -12 лет серьезные отношения??)) улыбнуло))) А вообще любовь сама тебя найдет. Есть такая старая-старая, но от этого не менее верная песня со словами: "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь".рыбка-телепатка
-
16.02.2011 15:50 #5534
[QUOTE]В наше время неумение слушать и гнуть свою линию.....проблема многих пар из за которой расстование неизбежно)[/QUOTE]
И еще потологическая упертость порой. Не хватает некоторым ума в ссоре сказать себе "стоп!" и вернуть все как было.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.02.2011 15:51 #5535
трололололололо
Последний раз редактировалось Trayder_Artego; 16.02.2011 в 15:57.
-
16.02.2011 15:54 #5536
[QUOTE=Kordis;4355603]
Как ты посмел(а)?! Она имеет 2 высших образования, кандидат наук, престижная работа и счастливое существование вкупе с великолепной внешностью (судя по обрывкам информации по разным темам из первоисточников). Негоже так с такими людьми обращаться.[/QUOTE]
XDDD я не переходил на личности))) Это просто для примера О.о если выглядело как оскорбление, приношу извинения))))
Kiyana, нельзя всех судить по себе, или по каким-то ярким примерам. Есть разные люди, и у всех разное отношение к таким понятиям как "секс", "любовь"... Я не могу лечь в постель с женщиной, которую не люблю. Если закрыть тему платонической любви (в которую я свято верю), и перейти именно к проблемам секса или его отсутствия, то тут можно долго спорить.
Секс необходим не столько физически, сколько психологически. Я лично на данный момент не обладаю "недотрахом", и не собираюсь, простите, вставлять всем кого вижу. То есть физической потребности я особо не испытываю. И если меня в реале и будут совращать, шептать что-то у меня даже в голове не щелкнет возможность измены той, кого я действительно люблю. Мне важно обладать лишь ею, а остальные... нет, их для меня даже не существует.
Зачем мне простые женщины, когда я влюблен в Богиню?.. :)
А если нет возможности телесной близости, то и это не проблема. Платоническая любовь подрузамевает под собой что? Радость от общения. Некая некровная родственность, чтоли... я не знаю как объяснить, и мой словарный запас мне этого не позволяет...)
Это что-то выше обычной Дружбы. Почти как любовь к сестре... вообщем, это не объяснить человеку, который так отрицает возможность подобного.
[QUOTE=Kiyana;4355503]
Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.[/QUOTE]
А вы в реальности любили? Тут же практически тоже самое... хочешь-нехочешь, но ты окружаешь предмет своего обожания неким ореолом, считаешь его самым самым, практически половину его достоинств дорисовываешь, придумываешь, идиализируешь. Разочарование может постигнуть тебя и в реальности.
(О.о когда она вдруг снимет носки, а там 7 пальцев на одной ноге =D)
PS Я не придерживаюсь мнения, что платоническая любовь на всю жизнь. Я не собираюсь переписываться с ней до старости, и ждать что мы умрем в один день. Это просто какой-то определенный этап в отношениях. На мой взгляд.
Даааа, признаю, я хочу ее. Я хочу держать ее за руку, хочу целовать ее, хочу быть отцом ее детей, и дедом их детей. Хочу просыпаться по утрам и целовать ей глаза, пока она спит...
Но если нет возможности, я не буду сходить с ума от того, что это все невозможно и лишь в моих мечтах. Я готов принять все, как есть. На мой взгляд это и значит действительно любить. Я готов принять все, лишь бы просто знать, что она живет, и она счастлива. Любить ее лишь за то, что она существует.
>.< и хватит говорить о близости! Не только виртуальное общение является преградой этому!
-
16.02.2011 15:55 #5537
XDDDDD та блин, не могу еще освоиться на этом форуме)
-
16.02.2011 16:01 #5538
[QUOTE=Trayder_Artego;4356130]XDDDDD та блин, не могу еще освоиться на этом форуме)[/QUOTE]
я вообще тут первый раз сегодня О_О на работе выпадает свободная минутка)) воть сижу....читаю -_-
а может я нимфоманка и меня прет говорить о близости :DDчленка Веги
Пернатая Лукарша 56лвл
вата ватой)))
ВАТАКУ!!!
-
16.02.2011 16:03 #5539
вполне реально можно познакомиться в игре... но оч редко люди встречаються в реале... но не стоит искать люБОВь себе через мир))))) т.к. ето бредово. если уж и знакомиться то или в клане,в данже,в гуе в конце концов.:)
-
16.02.2011 16:48 #5540
[quote=Trayder_Artego;4356128]XDDD я не переходил на личности))) Это просто для примера О.о если выглядело как оскорбление, приношу извинения))))[/quote] Не заморачивайся, Кордис мой ревнивый фанат просто. Никак не может проигнорировать любое мое или адресованное мне замечание. )))
[quote=Trayder_Artego;4356128]
Секс необходим не столько физически, сколько психологически. Я лично на данный момент не обладаю "недотрахом", и не собираюсь, простите, вставлять всем кого вижу.[/quote] Хм как бэ выразиться помягче..мужскую простату необходимо стимулировать, состояние постоянного возбуждения может привести к проблемам со здоровьем. Так что это проблема отнюдь не психологическая )
[quote=Trayder_Artego;4356128] И если меня в реале и будут совращать, шептать что-то у меня даже в голове не щелкнет возможность измены той, кого я действительно люблю. Мне важно обладать лишь ею, а остальные... нет, их для меня даже не существует. [/quote] Теплее. Каждый из нас слышал о воздействии наркотика на человеческое сознание. Сначала эйфория, затем привыкание, затем ломка. Эйфория будет по первой, когда услышишь это первое как признание...было? быллоо..Привыкание..Когда "подсаживаешься" на это общение и проводишь все свободное время, мозг работает лишь в одном направлении 20 часов в сутки...сколько это сладкое чувство может длиться..месяц..два...затем в ход идут обстоятельства, препятствующие вашему союзу и тут начинается ломка...когда состояние постоянного напряжение достигает своего пика нервы сдают и пузырь лопается... все обстоятельства начинают набирать обороты и ваши отношения рушатся. Радостная перспектива....))
Платоническая любовь подрузамевает под собой что? Радость от общения. Некая некровная родственность, чтоли... я не знаю как объяснить, и мой словарный запас мне этого не позволяет...)
Это что-то выше обычной Дружбы. Почти как любовь к сестре... [/quote] Интересное сравнение...Но все же вы не желаете просыпаться с сестрой в одной постели :D
А вы в реальности любили? Тут же практически тоже самое... хочешь-нехочешь, но ты окружаешь предмет своего обожания неким ореолом, считаешь его самым самым, практически половину его достоинств дорисовываешь, придумываешь, идиализируешь. Разочарование может постигнуть тебя и в реальности.
[/quote] Тоже да не тоже...В реале ты сам даешь оценку человеку, а тут собираешь этот образ из обрывков информации, которую тебе скармливают. В реале люди разочаровываются каждый день, даже в тех людях, которые сопровождают тебя в течении жизни..а тут...всего лишь собирательный образ и ваше идеализированное представление.
Но если нет возможности, я не буду сходить с ума от того, что это все невозможно и лишь в моих мечтах. [/quote] Долго продержитесь?))
>.< и хватит говорить о близости![/quote]
"Спокойной" ночи :Dswtor, starstorm one.