+ Ответить в теме
Страница 5541 из 12164 ПерваяПервая ... 5041 5441 5491 5531 5539 5540 5541 5542 5543 5551 5591 5641 6041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,410 из 121631

пруфы на любой клан найти можно, но каждый ставит свою планку между "неадекватством" и "падумаешь, всего лишь исключение из правил"

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    пруфы на любой клан найти можно, но каждый ставит свою планку между "неадекватством" и "падумаешь, всего лишь исключение из правил"
    каждый - это каждый человек, а не каждые 100 человек. если вести себя по-человечески со всеми, то и проблем никаких не возникнет. а любые исключения будут лишь подтверждать правило. с себя надо начинать, как сказал Кэп

ну по-человечески со всеми вести себя не выйдет)) или ты знаешь примеры?

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    я тут недавно видео видел, как это недоразумение слил лук с пухой +8)) при том, что оно напало на него первое и под мобами)) жаль чат на сайте реборна не отматывается, так бы выложил))

необоснованно сказать "клан xxx - неадекваты", "клан xxx прогнил" - оскорбление.
    если ты думаешь, что общаться с человеком в подобном тоне в порядке вещей, то мне тебя очень жаль. бумеранг жизни как-нибудь очень больно даст по голове. да и надо себя уважать прежде всего, а такой стиль свидетельствует об обратном. извини уж.

ну по-человечески со всеми вести себя не выйдет)) или ты знаешь примеры?
    у меня выходит. и с подавляющим большинством противников, как и с подавляющим большинством союзников у меня вполне нормальные человеческие отношения. случаются и абсолютно неадекватные личности (с разных сторон случаются - зависимости нет), но их не так уж и много и чс в принципе спасает. соблюдать же балланс в отношениях людьми с разных сторон противостояния совсем несложно. и если меня сливает френд из противоборствующего союза, я не маты ему в пм пишу, а веселый смайлик..
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.05.2012 в 21:20.

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

но есть разница:

1. есть кланы, которые пытаются с этим бороться, может и не всегда получается, но они пытаются (пример - Reborn).
    2. есть кланы, которые ничего с этим не делают, но при этом все время поливают грязью других (пример - ебры. которые орут на форуме "смотрите какие неадекватные рррф!!11" у них Фрай, у них Кремер". а сами тут же принимают сейлоргея").
    3. есть кланы, которые к игре относятся как к игре и которым повоевать всегда в радость (Risen, Chaos).

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    есть кланы, которые ничего с этим не делают, но при этом все время поливают грязью других (пример - ебры. которые орут на форуме "смотрите какие неадекватные рррф!!11" у них Фрай, у них Кремер". а сами тут же принимают сейлоргея").
    Ты опять всё наврал, пустое место

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    если ты думаешь, что общаться с человеком в подобном тоне в порядке вещей, то мне тебя очень жаль. бумеранг жизни как-нибудь очень больно даст по голове. да и надо себя уважать прежде всего, а такой стиль свидетельствует об обратном. извини уж.
    а что тебе не нравится? средний род мной выбран ввиду несколько нестандартной гендерной самоидентификации этого существа. это ни в коем случае не оскорбление, я всего лишь открываю людям глаза на то, кто это есть. а оно утверждает,что на это не следует обижаться.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    у меня выходит. и с подавляющим большинством противников, как и с подавляющим большинством союзников у меня вполне нормальные человеческие отношения.
    ну видишь же) не со всеми, что и требовалось доказать)
    и если меня сливает френд из противоборствующего союза, я не маты ему в пм пишу, а веселый смайлик..
    а если не френд?) тогда маты?)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты опять всё наврал, пустое место
    т.е. сейлоргей тут не выступал на форуме с оскорблениями и вы потом его не приняли назад с распростертыми объятиями?

кстати, это тело оли скоро к вам заявку я думаю напишет. ты как, плюсанешь в заявке-то? +12 же ))) я думаю, что вы хорошо поладите, когда будете в одном клане))

каждый вправе определять свой пол самостоятельно. если Оли идентифицирует себя как девушку, я отношусь к этому с уважением и обращаюсь соответственно.
    пойми, что если я сейчас начну обращаться к тебе в женском роде (при том, что ты себя идентифицируешь в качестве мужчины), то между этим и твоим обращением к оли вполне можно будет поставить знак равенства.. в конце концов в 21м веке живем. даже в конкурсе Мисс Вселенная участвует транссексуал. и ничего страшного в этом нет.. как говорится, кто как хочет, тот так и др****.
    2 анкл
    маты не пишу вообще. мат он, на мой взгляд, при написании теряет всю экспрессивность, присущую ему в устной форме.
    исключения из "моего" правила подтверждают его. у меня на почте (игровой) до сих пор есть сообщение от лучника из АД, где тот приносит извинения за то, что некорректно повел себя у меня в ПМе после того, как я его слил.. с ним пообщался старший товарищ (который после этого слил меня) и объяснил, почему тот неправ.. человек извинился и эти и правильно, и приятно) а конченые неадекваты будут всегда.. на улицу выйди - они и там есть)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 14.05.2012 в 21:42.

+ Ответить в теме
Страница 5541 из 12164 ПерваяПервая ... 5041 5441 5491 5531 5539 5540 5541 5542 5543 5551 5591 5641 6041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права