+ Ответить в теме
Страница 5546 из 12164 ПерваяПервая ... 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,451 по 55,460 из 121631

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть, по факту, ты подтверждаешь принцип построения вашего сообщества.
    как только у человека над головой появляется тег "Erbe", он из отстоя превращается в отличного парня(девушку)?
    Ни слова не было ни про "отстой", ни про "отличных парней".
    По факту. Никто никого перевоспитать не может. Человек такой, каким его папа с мамой воспитали. Никакая гильдия никого никогда не переделает.
    Но.
    Разница в том, что гильдия Эрбе берёт на себя труд следить и регламентировать слова и поведение своих мемберов, а гильдия Равенз вместо этого предлагает вносить того, кто тебя послал в грубой форме, прошёлся по родителям и т.д., в чс.
    Этим самым макаром когда-то покинул Орду небезызвестный Льюис. Именно потому, что от него требовали прекратить обсирать тех самых людей, которые впоследствии приняли его с распростёртыми объятиями. Этим самым макаром небезызвестный Фрай постоянно входит и выходит в Равенз и обратно, его никогда не принуждают выходить из нахватанных, в том числе, длинным своим языком косов, а что кому он пишет, гильдию не волнует, потому что "заточка высокая"(с)

Подумай для разнообразия - очевидно же, все различия на поверхности. Ах, ну да, я же забыла, ты же у нас "за правду"
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Что бы до этого он не вытворял?
    Нет. Есть некоторые люди, которых к нам не примут никогда и ни за что, какая бы у них ни была заточка, слишком много они "навытворяли". А в Равенз с этим проще: заплатил денежку за выход из коса и добро пожаловать
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А так оно и есть. Можно ли назвать лицемерием обвинение других в том что делаешь сам, при этом себя считать белым и пушистым?)
    Ответь себе на этот вопрос
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 15.05.2012 в 02:58.

с таким настроением не набьем мы 100к постов до конца света... где там все непобедимые воины форумного пространства?

и не лень вам с утра такие полотна катать.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    если ты думаешь, что общаться с человеком в подобном тоне в порядке вещей, то мне тебя очень жаль. бумеранг жизни как-нибудь очень больно даст по голове. да и надо себя уважать прежде всего, а такой стиль свидетельствует об обратном. извини уж.
    Наборка, ты совершенно прав, я рада что ты донес до всех на этом форуме такие простые истины. Но прочтут ли тебя эти люди, а если прочтут, то поймут ли? Посмотрим)

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Дися херню написал
    Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Лоллекин, тебе ли про мозг говорить, мастер клана с кпд -----> 0.0%
    Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    А видишь ты не больше, чем способен думать. А жаль.
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    У тп это так называется? Ок
    А мне ночью инопланетяне сказали, что от твоего тявканья ты не перестаёшь быть тп
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота?.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот это логичность... прямо диву даюсь Я лишь надеюсь, что это ты специально сейчас решил тп состроить...
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ты опять всё наврал, пустое место
    Список можно продолжать и продолжать..
    Я тоже думаю, что общаться с людьми в подобном тоне нельзя, мне их очень жаль, и бумеранг жизни когда-нибудь очень больно им даст по голове ( такое впечатление что уже дал) И этим людям прежде всего надо научиться уважать себя, так как подобный стиль общения свидетельствует об отсутствии самоуважения в первую очередь.
    Кстати – часто слышала от таких людей – какие все вокруг неадекваты!!111 у меня ЧС уже заполнен, как бы его расширить! – И когда я говорила что у меня ЧС практически пуст ( там 3 человека) , и что почему то мне даже враги не пишут оскорблений – встречала с их стороны полное непонимание) Может быть все таки стоит начать с себя? Если не кидаться какашками, тогда не будете получать их в ответ)

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Навеяло:
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

то, о чем я говорил относится ко всем, а не только к представителям АХЕ.. иначе во всем этом просто нет смысла)
    не поймут - значит не нужно. "мое кино - это мое кино"))

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Разница в том, что гильдия Эрбе берёт на себя труд следить и регламентировать слова и поведение своих мемберов
    что-то незаметно)) вон шишка еще года два назад не только посылал, но и угрожал людям расправой в реале и ничего до сих пор у вас))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    вот тут ты ошибаешься. чтобы быть понятым следует говорить на языке оппонента. если же вы общаетесь на разных уровнях, то тебя в лучшем случае сочтут забавным.
    Угу, если в тебя ребенок бросил песком, садись с ним рядом в песочницу и лупи совком по голове.
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Наборка, ты совершенно прав, я рада что ты донес до всех на этом форуме такие простые истины. Но прочтут ли тебя эти люди, а если прочтут, то поймут ли? Посмотрим)
    Список можно продолжать и продолжать..
    Я тоже думаю, что общаться с людьми в подобном тоне нельзя, мне их очень жаль, и бумеранг жизни когда-нибудь очень больно им даст по голове ( такое впечатление что уже дал) И этим людям прежде всего надо научиться уважать себя, так как подобный стиль общения свидетельствует об отсутствии самоуважения в первую очередь.
    Кстати – часто слышала от таких людей – какие все вокруг неадекваты!!111 у меня ЧС уже заполнен, как бы его расширить! – И когда я говорила что у меня ЧС практически пуст ( там 3 человека) , и что почему то мне даже враги не пишут оскорблений – встречала с их стороны полное непонимание) Может быть все таки стоит начать с себя? Если не кидаться какашками, тогда не будете получать их в ответ)
    Рада, что ты пересмотрела наконец свое мнение:
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь общаться с человеком так, как он общается со мной, чтобы он меня лучше понял)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a904098c20.jpg
    Последний раз редактировалось Lionella; 15.05.2012 в 11:45.

Оливия в Рисен?! Вотэтапаворот - скрафти химии (промышленные масштабы)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Оли в Ангелах Оо
    %)

+ Ответить в теме
Страница 5546 из 12164 ПерваяПервая ... 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права