+ Ответить в теме
Страница 555 из 801 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 8008
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Ну коли сам ничего не умеешь, то лучше. Хотя я понимаю твою зависть. Какой-то рак, вроде меня, на ТВ ходит, а ты папка нагибатор сидишь и лапу сосешь. ... или не лапу, я фз, что вы там у Боша сосете
    Да бомбит у тебя не плохо XD

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    а чего это йорки на форум вылезла?) надое в углу сидеть после кика с лх?
    Всего лишь сломался комп

Вечно голодная лиса

Ужас, как такое произошло, почему йорки покинула своего любимого омара. Куда мир катиться)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Ужас, как такое произошло, почему йорки покинула своего любимого омара. Куда мир катиться)
    Теперь у меня есть любимый Слардар

Вечно голодная лиса

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Стронги такие стронги, слетаються на любой пост мартина как whores на бабло.
    А вообще вы сами изредка голову включайте, что если не будет союза с Террас то вас задавят в 4 клана (без учета 2х составов и академий ) и вам максимум на пару недель хватит твинковки и то если у вас еще есть те деньги. Которые вы даже не видели, но так сильно на них надеетесь.
    Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией.

P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.
    PW|off

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    А вообще вы сами изредка голову включайте, что если не будет союза с Террас то вас задавят в 4 клана (без учета 2х составов и академий ) и вам максимум на пару недель хватит твинковки и то если у вас еще есть те деньги. Которые вы даже не видели, но так сильно на них надеетесь.
    Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией. .
    Вы (Террас) так усердно показываете на форуме, что союз вам не нужен, так почему же вы до сих пор не расторгли союз? Почему не скажите Слару, что бы прекратил союз?
    Если Слар держится за стронгов как за союзный клан значит ему что то нужно от нас и это явно не асист против дамок(по вашим словам мы же не асистим). Получается или Слар боится, что как раз даблить в 2 состава могут и вас или ждет вливания развалившихся Стронгов в Терас. Можем представить и другой вариант... что Слар получает часть тех денег которые крабят с тер Стронги...

Так прежде чем постоянно оскорблять противника на форуме потрудитесь подумать почему мастера до сих пор не разорвали такой "неприятный" для всех союз.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией.

P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.
    При том, что я отвечаю Мартину, сохраняя полное спокойствие, угадай с 3х раз, почему так резко.
    Причина 1: он почти в каждом посте называет меня лутотыром, не до конца разобравшись в ситуации.
    Причина 2: он всегда оскорбляет Стронгов. Не всегда прямым текстом, когда прямым- хватает РО.
    Quader правильно ответил- потрудится подумать, почему союз не разорван- сил, желания или еще чего то вам не хватает. Не думаю, что Террасы "боятся" Стронгов. Меня лично соотношение сил Террасы- Стронги вообще не волнует, скорее Дамнед- Стронги. Утихомирте пыл, ребят. Срачей на форуме хватает выше крыши, хотя обстановка на серве куда более спокойна, чем была на Эридане. Я уважаю своих союзников, даже Мартина, который явно не отвечает взаимностью. И даже, если союз будет разорван, мое отношение не изменится. Почему нельзя жить дружно?(с) Леопольд.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ну вообщем, грустный ап.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Можем представить и другой вариант... что Слар получает часть тех денег которые крабят с тер Стронги...
    Что очень маловероятно, учитывая опыт Эридана с Трибуналами

Вечно голодная лиса

Давайте просто предположим, что Террас в понедельник проиграют. И Слару вдруг НЕОЖИДАННО придет в голову разорвать союз. Из-за какого-нибудь очередного косяка стронгов. Стронги получают пятирипл от Дамнеда, ЛХ, Террас, Юнион и Флиппант. С учетом невыхода на Дамнед и Террас далеко не уверен, что стронги без петов смогут отбить даже трипл от ЛХ, Юнионов и Флипов. У вас теперь дома проходной двор в дефе, или замены Гюнтеру и Тыдыщу уже нашли и заточили на 4к голда?
    Вряд ли конечно такой расклад возможен, но если вы прямо сильно успеете наступить всем пяти кланам на мозоль до следующей сессии ставок.. То вполне может быть

+ Ответить в теме
Страница 555 из 801 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права