+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
21.06.2013 09:46 #5541
-
21.06.2013 11:42 #5542
-
21.06.2013 15:20 #5543
Ужас, как такое произошло, почему йорки покинула своего любимого омара. Куда мир катиться)
Омега/PatrioT71
Андромеда/Legioner
Луна/PatrioT71
-
21.06.2013 15:50 #5544
-
21.06.2013 23:31 #5545
Стронги такие стронги, слетаються на любой пост мартина как whores на бабло.
А вообще вы сами изредка голову включайте, что если не будет союза с Террас то вас задавят в 4 клана (без учета 2х составов и академий ) и вам максимум на пару недель хватит твинковки и то если у вас еще есть те деньги. Которые вы даже не видели, но так сильно на них надеетесь.
Да и Юрчик тебе бы валерьяну начать чтоль пить не то на каждый пост мартина реагируешь с недюжей экспрессией.
P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.PW|off
-
22.06.2013 00:59 #5546
Вы (Террас) так усердно показываете на форуме, что союз вам не нужен, так почему же вы до сих пор не расторгли союз? Почему не скажите Слару, что бы прекратил союз?
Если Слар держится за стронгов как за союзный клан значит ему что то нужно от нас и это явно не асист против дамок(по вашим словам мы же не асистим). Получается или Слар боится, что как раз даблить в 2 состава могут и вас или ждет вливания развалившихся Стронгов в Терас. Можем представить и другой вариант... что Слар получает часть тех денег которые крабят с тер Стронги...
Так прежде чем постоянно оскорблять противника на форуме потрудитесь подумать почему мастера до сих пор не разорвали такой "неприятный" для всех союз.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
22.06.2013 01:26 #5547
При том, что я отвечаю Мартину, сохраняя полное спокойствие, угадай с 3х раз, почему так резко.
Причина 1: он почти в каждом посте называет меня лутотыром, не до конца разобравшись в ситуации.
Причина 2: он всегда оскорбляет Стронгов. Не всегда прямым текстом, когда прямым- хватает РО.
Quader правильно ответил- потрудится подумать, почему союз не разорван- сил, желания или еще чего то вам не хватает. Не думаю, что Террасы "боятся" Стронгов. Меня лично соотношение сил Террасы- Стронги вообще не волнует, скорее Дамнед- Стронги. Утихомирте пыл, ребят. Срачей на форуме хватает выше крыши, хотя обстановка на серве куда более спокойна, чем была на Эридане. Я уважаю своих союзников, даже Мартина, который явно не отвечает взаимностью. И даже, если союз будет разорван, мое отношение не изменится. Почему нельзя жить дружно?(с) Леопольд.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.06.2013 01:28 #5548
Ну вообщем, грустный ап.
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.06.2013 01:57 #5549
-
22.06.2013 02:16 #5550
Давайте просто предположим, что Террас в понедельник проиграют. И Слару вдруг НЕОЖИДАННО придет в голову разорвать союз. Из-за какого-нибудь очередного косяка стронгов. Стронги получают пятирипл от Дамнеда, ЛХ, Террас, Юнион и Флиппант. С учетом невыхода на Дамнед и Террас далеко не уверен, что стронги без петов смогут отбить даже трипл от ЛХ, Юнионов и Флипов. У вас теперь дома проходной двор в дефе, или замены Гюнтеру и Тыдыщу уже нашли и заточили на 4к голда?

Вряд ли конечно такой расклад возможен, но если вы прямо сильно успеете наступить всем пяти кланам на мозоль до следующей сессии ставок.. То вполне может быть