+ Ответить в теме
Страница 555 из 1872 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Раньше меня вроде Магда ответить успел здесь.
    Если твой вопрос в том, что сколько они сидели без шапок до 1го марта, тогда мб я пойму, чего ты от них добиться в ответе пытаешься, если нет, то это сложно даже для сторонника синего альянса
    мой вопрос звучал вот так:
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    а напомни ка, когда вы предпоследний раз забирали шапку с Ремесла? сколько месяцев назад?
    1 - Магди ответил, скорее всего не поняв (по какой причине не вдавался: невнимательность или неграмотность), поэтому я у него уточнил.
    2 - nekitkayban просто ппропоносился что-то, с 0 информативностью.

Сартем, с чего ты взял, что кто-то из нас болабол? Возможно некто знает что-то, чего не знаю я. Лучше сам спроси у тех в ком сомневаешься - болаболы ли они.
    Правильнее будет,отвечать за свои слова, так ведь?
    Давай немного порассуждаем.
    Сейчас приведу свои доводы из которых пришёл к выводу - Дамнед/ФФ развалили усилия Ордер/Терас.
    После чего, ты скажешь, болабол я или нет. Интересно очень, может в самом деле окажусь не правым.

Почему ФФ/Дамнед распались, а Обскур сбежал с войнушки?
    Ни один из этих коллективов не мог соперничать в боевой мощи ни с Терасами ни с Ордером - это факт.
    Понимая это, ощущая мощное давление, союзники Ред пытались усилиться слияниями - примеры:
    - Дамнед/Ангелсы
    - ФФ с кем то(откуда к ним пришёл Даркнекит?)
    - Дамки с Фуфиками...
    Что в итоге получилось?
    Ничего хорошего для союзников Ред.
    По какой то причине крепчал Ред - остальные красненькие кланы лишь теряли сильных игроков.
    Пока Ордер целиком сосредоточился на Ред, приковав их внимание, Терас давили Дамнед, параллельно захватывая куски карты.
    В итоге, под НАШИМ давлением(Терас/Ордер) союзные кланчики Линсана получили наибольший ущерб и распались. Ещё к этому можно добавить, возможные ошибки их руководства,и отсутствие перспективы для игроков.
    Сартем, как считаешь, я не прав, есть что добавить к моим словам?

Сыграл Линсан какую то роль в развале вышеупомянутых Ги?
    Лично у меня нет доказательств,по этому и не обвиняю. Хотя он вполне мог напрямую/косвенно влиять на положение дел, как минимум, подбивая некоторых игроков вступить в Ред.
    Повод подумать о его причастности к развалу есть.
    Для себя сделал вывод - Линсану, союзники не партнёры,а всего лишь пешки, которые в случае необходимости сыграют роль доноров.
    Упрекать чела в практичности... ну такое себе.. ведь нарм страта, ему она приносит выгоду.
    А вот поведение его вассалов не понятно, от чего типочки наподобии даркнекита прям тащатся от происходящего ?Они ведь в жопе...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

О да, чувак без логики красиво описывает заслугу их алика, которые даже читать не умеют, не то что прогнозировать...

Особенный пункт про дамнед и фф ) просто образец логичности. Для таких умных с несколько десятков страниц назад специально писали почему реально эти кланы развалились.
    Ты как Украина, пишешь свою историю )))

И на фига я в лезал в диалог с тобой, даже 2+2 связать не можешь...

Не надо мне отвечать, это были мысли в слух ты уже и так наговорил туфты на несколько страниц ворда )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Cча бы приписывать чужие ошибки к свои заслугам...
    Эридан Анонимус

Флагрейт, ты точно не девушка, у которой постоянно пмс, от чего она рассеянная,нервная, не логичная и часто бред несущая??
    Ранее писал , о закрытии со мной разговора, теперь выясняется, что читаешь меня внимательно и даже отвечаешь. Странный ты типок... Или правильнее сказать - Сраный!
    У нас явно различные "реальности". И ещё есть один очень важный момент, твои слова пустышка!

хД если окажется, что я не прав, выходит, вы поголовно тупые уроды, которые раз за разом допускали кучу ошибок!
    Ещё скажите, что кто то, кроме Редов из вашего лагеря мог нагнуть терасов/ордер?

Терасы поимели деньжат,Ордер усилился активными,мощными игроками, Ред вообще красавчики! и рыбку съел и на орган не сел, а что получили Линсановские жополизы? Правильно, вы получили порцию дерьма, вот и обтекайте!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

И это говорит человек, который вначале напишет, потом его осенит и он напишет еще потом еще) Генератор мысли работает на прямую без фильтра?
    Сраный у нас ты, который пишет не связные вещи. Мне реально пофигу, просто насколько нужно быть загнанным что бы клепать бред за бредом...

Тебя даже не смущает, что ФФ распались из-за конфликта внутри коллектива, дамнеды почти так же. Но да это заслуга ордера, который в большинстве своем тут мычит и ничего не может сказать связного кроме нескольких лиц.

Мы с тобой даже не начинали общаться ты тупее всех кто тут выступал... У меня даже нет слов, что бы ответить на любой твой загон. Я даже готов признать себе шах и мат, даже бред Химика подлежит рациональному разбору, но фантазии фанатика, который еще и верит в то, что говорит... попахивает сектой внутри Ордера )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

И на этой ноте пост про небомбящих (и от того очень логичных и последовательных (нет) в своем мышлении) ордеров и очень бомбящих редов)
    Продолжайте

Флагрейт, грац тебя с проигрышем на МБГ. Проиграть гильдии, которую на той неделе вынес Ордер - это достижение! И показатель "слабости" Ордера!
    Ущерб ты тупой....

+ Ответить в теме
Страница 555 из 1872 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права