+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 18719
-
10.03.2018 19:53 #5541
-
10.03.2018 21:38 #5542
Сартем, с чего ты взял, что кто-то из нас болабол? Возможно некто знает что-то, чего не знаю я. Лучше сам спроси у тех в ком сомневаешься - болаболы ли они.
Правильнее будет,отвечать за свои слова, так ведь?
Давай немного порассуждаем.
Сейчас приведу свои доводы из которых пришёл к выводу - Дамнед/ФФ развалили усилия Ордер/Терас.
После чего, ты скажешь, болабол я или нет. Интересно очень, может в самом деле окажусь не правым.
Почему ФФ/Дамнед распались, а Обскур сбежал с войнушки?
Ни один из этих коллективов не мог соперничать в боевой мощи ни с Терасами ни с Ордером - это факт.
Понимая это, ощущая мощное давление, союзники Ред пытались усилиться слияниями - примеры:
- Дамнед/Ангелсы
- ФФ с кем то(откуда к ним пришёл Даркнекит?)
- Дамки с Фуфиками...
Что в итоге получилось?
Ничего хорошего для союзников Ред.
По какой то причине крепчал Ред - остальные красненькие кланы лишь теряли сильных игроков.
Пока Ордер целиком сосредоточился на Ред, приковав их внимание, Терас давили Дамнед, параллельно захватывая куски карты.
В итоге, под НАШИМ давлением(Терас/Ордер) союзные кланчики Линсана получили наибольший ущерб и распались. Ещё к этому можно добавить, возможные ошибки их руководства,и отсутствие перспективы для игроков.
Сартем, как считаешь, я не прав, есть что добавить к моим словам?
Сыграл Линсан какую то роль в развале вышеупомянутых Ги?
Лично у меня нет доказательств,по этому и не обвиняю. Хотя он вполне мог напрямую/косвенно влиять на положение дел, как минимум, подбивая некоторых игроков вступить в Ред.
Повод подумать о его причастности к развалу есть.
Для себя сделал вывод - Линсану, союзники не партнёры,а всего лишь пешки, которые в случае необходимости сыграют роль доноров.
Упрекать чела в практичности... ну такое себе.. ведь нарм страта, ему она приносит выгоду.
А вот поведение его вассалов не понятно, от чего типочки наподобии даркнекита прям тащатся от происходящего ?Они ведь в жопе...
-
10.03.2018 21:49 #5543Гроза бездушных
О да, чувак без логики красиво описывает заслугу их алика, которые даже читать не умеют, не то что прогнозировать...
Особенный пункт про дамнед и фф ) просто образец логичности. Для таких умных с несколько десятков страниц назад специально писали почему реально эти кланы развалились.
Ты как Украина, пишешь свою историю )))
И на фига я в лезал в диалог с тобой, даже 2+2 связать не можешь...
Не надо мне отвечать, это были мысли в слух ты уже и так наговорил туфты на несколько страниц ворда )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.03.2018 21:59 #5544Защитник Города Драконов
Cча бы приписывать чужие ошибки к свои заслугам...
Эридан Анонимус
-
10.03.2018 22:03 #5545
Флагрейт, ты точно не девушка, у которой постоянно пмс, от чего она рассеянная,нервная, не логичная и часто бред несущая??
Ранее писал , о закрытии со мной разговора, теперь выясняется, что читаешь меня внимательно и даже отвечаешь. Странный ты типок... Или правильнее сказать - Сраный!
У нас явно различные "реальности". И ещё есть один очень важный момент, твои слова пустышка!
-
10.03.2018 22:05 #5546
хД если окажется, что я не прав, выходит, вы поголовно тупые уроды, которые раз за разом допускали кучу ошибок!
Ещё скажите, что кто то, кроме Редов из вашего лагеря мог нагнуть терасов/ордер?
-
10.03.2018 22:08 #5547
Терасы поимели деньжат,Ордер усилился активными,мощными игроками, Ред вообще красавчики! и рыбку съел и на орган не сел, а что получили Линсановские жополизы? Правильно, вы получили порцию дерьма, вот и обтекайте!
-
10.03.2018 22:23 #5548Гроза бездушных
И это говорит человек, который вначале напишет, потом его осенит и он напишет еще потом еще) Генератор мысли работает на прямую без фильтра?
Сраный у нас ты, который пишет не связные вещи. Мне реально пофигу, просто насколько нужно быть загнанным что бы клепать бред за бредом...
Тебя даже не смущает, что ФФ распались из-за конфликта внутри коллектива, дамнеды почти так же. Но да это заслуга ордера, который в большинстве своем тут мычит и ничего не может сказать связного кроме нескольких лиц.
Мы с тобой даже не начинали общаться ты тупее всех кто тут выступал... У меня даже нет слов, что бы ответить на любой твой загон. Я даже готов признать себе шах и мат, даже бред Химика подлежит рациональному разбору, но фантазии фанатика, который еще и верит в то, что говорит... попахивает сектой внутри Ордера )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
10.03.2018 22:24 #5549
И на этой ноте пост про небомбящих (и от того очень логичных и последовательных (нет) в своем мышлении) ордеров и очень бомбящих редов)
Продолжайте
-
10.03.2018 22:27 #5550
Флагрейт, грац тебя с проигрышем на МБГ. Проиграть гильдии, которую на той неделе вынес Ордер - это достижение! И показатель "слабости" Ордера!
Ущерб ты тупой....