Хадзи улыбнулся-А ты в курсе что бывает фальшивый страх но он выглядит как настоящий но сейчас был настоящий испуг нельзя так пугать у меня чуть инфаркт не хватил
+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.07.2009 16:32 #5541
-
04.07.2009 16:39 #5542
Страх можно отличать по глазам,а инфаркт фигня тут некромагов много бродит в округе откачали бы
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.07.2009 16:39 #5543
В окно высуналась Рей
-Мили лучше бы чай сделала,чем людей пугала.КАрт!Я готова,а теплые вещи брать?Мил и про некромантов надеюсь ты не на меня намекаешьВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.07.2009 16:43 #5544
Ну у тебя его судя по всему небыло-Хадзи посмотрел на Асато и сказал-Налей мне пожалуйста кофе денёк будет трудный-Сказал Хадзи как буд то намекая что последует за ними но намёк был слишком замаскированый (От Автора: другого сравнения не нашёл)
-
04.07.2009 16:46 #5545
Неа тут недолеко недавно нашли руины древние и вскрыли а от туд личи всякие повыпалзали и тд и тп вот некроманты и съехалися,-сказала мили
Карт всё ещё возися в конюшне,-Вещи можешь в принципе не брать хотя-карт задумался- там сейчас весна а не лета возми какой нить плащь мало линет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.07.2009 16:51 #5546
-Хорошо,..папочка-съязвила-Хадзи сам нальешь се кофе-Асато перепрыгнула через подоконик,прищурилась,будто проверяя все с телом впорядке,выпрямилась,немного размялась-Какой мой конь?
Вход только после смерти
-
04.07.2009 16:53 #5547
Хех личи ну от них инфаркт не хватит но если ничего не подезревать то ещё какой хватит-Хадзи всё ещё был в шоке-Ладно мадмуазель-Шутливо сказал Хадзи и ушёл обратно в таверну что бы налить себе кофе...Налил...Выпил Вышел обратно на улицу и начал ждать пока Карт и Асато уедут что бы поспешно но в тоже время незаметно проследовать за ними
Пс:угар наклз Монти Пайтон http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DFg_6ihQ5JGcПоследний раз редактировалось derard456; 04.07.2009 в 16:56.
-
04.07.2009 17:01 #5548
Не личи не страшно а вот архи личи вот эт да,да и вампиры не подарок-мили задумалась о чём то
Вот тот кошмар твой- сказал карт указывая на черного с огненной гривой коня- Дрэк види себя смирно понял?- карт похлопал коня по морде-Не бося его он смирныйнет слов. клип великолепен..
-
04.07.2009 17:03 #5549
-Ну ну милый смирный мальчик,позволь мне немного покататься-Асато как опытный жакей ьбыстро устроилась в седле,но все равно она чувствовала себя некомфортно-В голову лезет всякая фигня
Вход только после смерти
-
04.07.2009 17:05 #5550
конь фыркнул,- Только рискни- сказл карт глядя коню в глаза-Мы поняли друг друга?- конь ещё раз фыркнул- Вот и замечательно, Что в голову то лезет ас?
нет слов. клип великолепен..