Подарите пожалуйста мне голды!мне они очень нужны!Я сам максимум 8 голдов положу,на большее не хватит реальных средств!
Закрытая тема
Показано с 5,541 по 5,550 из 7119
-
23.07.2009 17:56 #5541
-
23.07.2009 17:57 #5542
100 Золотых
Всем Здравствуйте.Ну начнем если бы мне дали 100 золотых я бы сперва удивилась,потом очень очень радовалась =).Но я бы их потратила с умом.
1.Это купила бы рупоры(что бы обшаться и водить игроков в данж,рекламировать клан)
2.Наверное зделала подарок бы подруге(она была бы рада =).)
3.Поженилась бы со своим молодым человеком =)
Ну на оставшиеся голды..Даже не знаю а просто раздам все друзьям,так как они это заслужили.
Мне кажеться они будут приятно удевлены этими подарками от меня и мне будет очень приятно,что я их могла порадовать.
Ну даже если у меня не будет этих 100 голдов..Ну что же не будет так не будет,не стот на этом грустить и убиваться.
Жизнь полна позитива =)
Всем спасиба.Желаю всем выграть эти 100 голдов. С пожеланиями ваша SkyNet ;=)Последний раз редактировалось blish123; 23.07.2009 в 18:02. Причина: Что то я ошибок наделала =)
Хм.....о чем я шас думаю?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 27%]
-
23.07.2009 17:58 #5543
классная игра!
Зачем мне 100 золота?
Во-первых я бы их потратил на меч для полетов Жертвенный Жнец потомучто мне
очень нодоело бегать я воин и даже ускорение мне не очень то помогает я люблю
путешествовать и даже на своих двоих для 27 лвла разведал так сказать много
поетому я хочю меч Жертвенный Жнец.
А во-вторых я бы себе купил одину хирку на МЭ а другую на ЖЭ для того что бы если
кто-то напал из подтишка я мог оказать ему достойное сопротивление я не 100
уровень и поетому 50-й может спокойно меня убить а я не очень то хочю терять
драгоценные 4.5% поетому они мне очень помогут!Удачи!
-
23.07.2009 17:59 #5544
Хочу рассказать вам о своем персонаже.
Я ценю в людях честность, отзывчивость и бескорыстность. Поэтому и молодому, маленькому и незаметному клану Живые на Проционе, Мастером которого с недавнего времени я был выбран, прививаю эти качества.
Для клана я - учитель, помощник и, порой, защитник, ибо в нем состоят игроки, которые только начали осваивать Идеальный Мир. Миссия моего клана – воспитать и вырастить из новичков достойных жителей Идеального Мира, которые будут и дальше нести наши идеи, собственным примером побуждая других становиться лучше и добрее.
Не так давно мы распрощались с первыми «выпускниками», ибо после 40-го уровня наш клан не в силах уже оказать существенную помощь в дальнейшем развитии. Кто-то остался, помогая мне с новым пополнением. Так как большинство внутренних средств, в том числе – и моих, расходуется на повседневные нужды – клан наш богатым не назвать.
Но мы всегда рады новым игрокам, которые нуждаются в дружеской поддержке и ценном совете. С начала августа вновь планируем открыть набор в наш дружный коллектив для тех, кому близки наши принципы.
У меня очень много клановых забот: помощь по квестам, постоянные вылазки в 19/29 подземелья с очередной группой дозревших, распределение ресурсов, разъяснительная работа… Поэтому времени на саморазвитие практически не остается – только на днях, возможно, смогу достигнуть 50-го уровня.
Ученики и помощники поговаривают о том, чтобы скинуться и купить мне к этому событию Черную Дыру. Но я прекрасно знаю, что они не наберут даже на Метеор, поэтому отговариваю их от этой затеи ))) Лично для меня важнее увеличение банка, склада и инвентаря, ибо я выступаю еще и клановой копилкой.
Насущнее всего пока для моего клана – это моя мобильность и вместительность. А все остальное вторично – вражды у нас ни с кем нет, неконфликтный мы народ – 80% персонажей ниже 30 уровня, да и защита друзей из высших кланов сервера охлаждает агрессию немногих неадекватных персонажей. А по поводу крутых бронь, пушек и развлечений – со временем сами дорастем, да и выпускники порой дарят в знак доброй памяти те веши, из которых выросли)
Если Вэй Сяобао пригляделся к нашему маленькому клану и расщедрился на 100 золотых монет, я без раздумий куплю себе Черную Дыру, чтобы не вынуждать никого на меня тратиться, и смогу расширить на оставшиеся средства инвентарь. На сегодняшний день это станет лучшим капиталовложением в наш клан. Вот и все мои банальные скромные желания.
Всем участникам я желаю ценить и поощрять в людях доброжелательность, отзывчивость и честность – это, друзья мои, три «кита», благодаря которым, на мой взгляд, и появилось такое слово как «цивилизация». Желаю всем приятной и увлекательной игры!
А конкурсному жюри – великих сил на то, чтобы перелопатить такое количество информации и выбрать таки победителей)
P.S.: Всех, кому дорого человеческое общение и творческое участие, буду рад видеть в списке друзей)
Всех, кто только начинает играть в Идеальный Мир на Проционе и боится в этом признаться – ищите наш клан. Иногда бывают места за нашими партами)Традиционно, в сюжете любого рассказа присутствует главный герой, который нетрадиционно выделяется среди прочих персонажей...Ну что сказать, авторы традиционно льстят своим фаворитам) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=56605
-
23.07.2009 18:02 #5545
вот смотрю я на вас и об стену головой бюсь все чтото купят веть ето токо безделушки жизнь в pwполна и других очень незаменимых ценностей
-
23.07.2009 18:03 #5546
Есле у меня были бы 100 золотых то я бы потратил их на свадьбу или кто попросил занял бы не много денег прошол все квесты дрокона подилился с друзьями
-
23.07.2009 18:03 #5547
Еслиб я получил 100 золотых монет то я бы купил меч для полёта за 99 золотых монет потаму что он с 20 лвл мне до него ещё чютчють осталось а согласитесь кому не хочется полетать в этой класной игре.
-
23.07.2009 18:04 #5548
100 золотых - это всего то 1338 руб. В линейке я тратила больше))) ну поучавствовать думаю прикольно! хочу 100 золотых!!!!!! я тока 17 уровень, нужно развиваца!
-
23.07.2009 18:05 #5549
Я считаю что эта игра сделана не только чтоб в нее играть день и ночь и вкидывать туда постояно деньги, но и еще чтоб там появились друзья. Я считаю что друзья это самое главное в игре! Именно они могут тебе помочь в трудную минуту, выручить тебя. Я бы потратил их на моих друзяшек и соклановцев. ДРУЗЬЯ FOR EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
23.07.2009 18:05 #5550
жить там в игре ето красиво сиди и смотри на закаты рассветы и как летают пары целуясь етож класно