+ Ответить в теме
Страница 555 из 1570 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 15697
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.апрсто думаю когда же я накоплю денег..все сливаю на шмот и на ремонт.банки не беру , пользуюсь хиркой.можите подсказать какими основные стилы качать....у меня 124000 духа и много не прокаченно.
    алмазная печать, аркан убийцы, казнь дракона, вампирик 1 лвл. и бить мобов под 1 или 2 чи. к 80 прокачай разлом и отводящий для инея.
    а для пвп дзигай, обезглавливание, шаги бога, пассивки.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 02.09.2011 в 09:10.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    всегда. на 99 надо будет слить 120кк в 2х2 сет, на 100 еще 300кк в пуху.
    не слить а вложить
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не слить а вложить
    Перед "а" должна стоять запятая, в конце предложения ставят точку.

или больше сказать нечего?
    GeasS с Лиры.

алмазная печать, аркан убийцы, казнь дракона, вампирик 1 лвл. и бить мобов под 1 или 2 чи. к 80 прокачай разлом и отводящий для инея.
    а для пвп дзигай, обезглавливание, шаги бога, пассивки.

понятно
    теперь буду развиваться а то качал постоянно казнь.....кста ти я там качал вчера тоже какое то умение тока я его забыл название.он отображаться в полученных умениях а куда то исчезает....нужен ли он????

понятно
    теперь буду развиваться а то качал постоянно казнь.....кста ти я там качал вчера тоже какое то умение тока я его забыл название.он отображаться в полученных умениях а куда то исчезает....нужен ли он????
    совсем непонятно, что это. мб лучше название? ) если пропадает в колонке бафов, то либо алмазная печать, либо проклятие 3 поколений, либо печать волка. первая нужна чаще в пве, вторая в инее и пвп, третья не особо нужна до 80, пока криты не такие частые.
    GeasS с Лиры.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    не слить а вложить
    не ужели видеомэйкеры тоже рубяться.и шишкин наверное тоже варом гоняет?

совсем непонятно, что это. мб лучше название? ) если пропадает в колонке бафов, то либо алмазная печать, либо проклятие 3 поколений, либо печать волка. первая нужна чаще в пве, вторая в инее и пвп, третья не особо нужна до 80, пока криты не такие частые.
    большое спасибо.а так то реально реально за месяц дойти до 80 туао играя 5дней/по 6 часов и не вылазя из игры по выходным без гиперров.?

большое спасибо.а так то реально реально за месяц дойти до 80 туао играя 5дней/по 6 часов и не вылазя из игры по выходным без гиперров.?
    без гиперов нет, с гиперами до 80 нереально, до 90 реально
    On road to 1kkkk...

думаю нет, за месяц без гиперов не апнешь. лучше купи гиперов и собирай пати на аое (хирки ты же покупаешь, так почему бы и гипами не затариться? =))
    GeasS с Лиры.

думаю нет, за месяц без гиперов не апнешь. лучше купи гиперов и собирай пати на аое (хирки ты же покупаешь, так почему бы и гипами не затариться? =))
    просто я вкладываю бабло..но как то и хочиться быть в обороте. я вот не пойму функцию аукциона на голд...у меня заработок в неделю тока 150 000 но они быстно расходяться.замечу в обороте 10 голдов

+ Ответить в теме
Страница 555 из 1570 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права