Закрытая тема
Страница 555 из 1179 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 11788

Тема: I[A]F

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Лечу я кароче по квесту, ну вижу, пати ослов, ну думаю- запилю ЧИ и под сферой вырежу всю робу потом в иммунках добью физиков...
    Ну вылез..... Ну слился после первой же печати... В голове родилась мысль- я не тру? Я нуб?
    Эта прелюдия имеет попытку проникновенно и навязчиво дать понять тебе Эмперс- некуй вылазить на селфах на левых танков в нюйвах...

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну по такои логике перед тем как с писа вылететь надо снять шмот хирки и проверить сваншотит тя емперс или нет
    Эдак расти тогда будет не куда. Если слился, значит либо руки крюки, либо шмот на ахти. То есть есть над чем работать .
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Неет, во время пвп марафона видел два раза колоксая. Но я не про шторм именно, а про иаф. Со стороны шторм как раз таки есть одиночки. Летают, пинают. Молодцы, что еще сказать
    Относительно марафона- ну xз, в данном случае радует хотя бы то, что те же ослики не опустились до того, что бы выносить мелких на нужных им квестах...
    А поддержка штормов этой припиzднутой Вербены ещё более угнетает... Дурында жаждет 200 голда? Ну окей, они у неё есть, равно как и перманентные кики с пати когда с ней тупо не захотят идти по любой ПвЕ хрени...

Что-то не вольно вспомнился Тихон, который, будучи уже в иафе, лил всех в локах сином. Ну а на сколько там мелкие персы, известно я думаю..и как они сопротивляться могут, тоже ясно. в морае хотя бы дернуться кто нить успеет. ну или кучкой запинают, как Адмирала в первый день пвп-ивента.

Ну Тихон- это отдельная тема....
    У меня закрадываются подозрения что он недостатки эррекции пытается компенсировать логом дамага...
    А так то- ну +12 в любом случае возбуждает, предполагаю что у него на экране периодически вывешивается сообщенка поверх всех барыжных окон-
    "Ваншот, мультиоргазм"!

У сина нету +12ти..

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Прекратите наезжать на Тихона, человек хоть и в ослах, но в целом молодец, помню его сейвы меня в Олдскуле + помогал всегда с покупкой чего либо независимо от местанахождения(клановой принадлежности) и выгодности сделки, как прист грамотно играл, хоть и говорили что краб. Положительный персонаж, как бы вы не пыжились. А насчет эрекции, врятле +12 кого-то возбуждают реально в полном смысле этого слова.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Относительно марафона- ну xз, в данном случае радует хотя бы то, что те же ослики не опустились до того, что бы выносить мелких на нужных им квестах...
    А поддержка штормов этой припиzднутой Вербены ещё более угнетает... Дурында жаждет 200 голда? Ну окей, они у неё есть, равно как и перманентные кики с пати когда с ней тупо не захотят идти по любой ПвЕ хрени...
    там скорее не ВерБена за рулем, а Никита, который ((Dark))
    Маша как то более миролюбива, хотя ** **, люди меняются.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

У вас тут такие культурные диалоги, я аж зачитался. Сначала подумал не наш серверный раздел зашел =/
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    А поддержка штормов этой припиzднутой Вербены ещё более угнетает...
    мне тут знакомый со штормов рассказывал, как они собираются всем онлайном, снимают шмот и она всех льет

Закрытая тема
Страница 555 из 1179 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права