+ Ответить в теме
Страница 556 из 801 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 8008
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

А при чем тут исход гвг?) Я думаю, Слардар более спокойно относится к поражениям, и не грозится разпустить клан после 2х подряд
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

А если хорошо подумать самим то можно понять почему =)
    И эти причины уже говорили не однократно, ну и просто как говорите вы, что при расторжении вы сразу ставите дофига риплы на Террас что не выгодно. Вы просто будете стараться развалить Террас, но не как не идти на свою основную цель.
    По сути пока 2 наиболее певепешних клана имеют фан и постоянные замесы. И тут как бы всех все устраивает, но не устраивает только некоторых что не асистят и не выполняют каких то определенных действий на которые был рассчитан союз.
    Но это просто слова, на которые вы яро начинаете оправдываться, тем самым и даете и поводы и пищу для дальнейшего вашего "пиара" на форуме. Я бы на вашем месте все же также принял ту самую идею которую я вам приводил в предыдущих постах, что просто стараться не выносить сор из избы и будет вам счастье. Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
    Ну, вчера толпа стрингов во главе с Бошем зерграшила морай и все фришки. Видать показывают свою активную гражданскую позицию.
    PW - off.

Вот именно что во главе с бошем или анухартом. Так в миру напиши кому пошли пинать неверных, так 100500 отмазок услышишь.
    PW|off

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Вот именно что во главе с бошем или анухартом. Так в миру напиши кому пошли пинать неверных, так 100500 отмазок услышишь.
    Напиши мне в любой момент,когда я в игре,я готов почти всегда =) Какие отмазки то? Вчера на замес я собирал. Почему всегда Анухарт и Бош? Разводите тут срач =)

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Адик нуп
    ап Стронгам
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

У наставника OopsYal житель Идеального Мира Аватар для OopsYal

Хочешь сказать терасы всем онлайном на замесы ходят?
    У вас как получается: не пришли стронги на замес "раки", пришли лутотыры...
    tasman32 - Эридан\ off
    Oops - Омега\ on
    Все, что вы скажете, может быть использовано, против вас!

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Вы просто будете стараться развалить Террас, но не как не идти на свою основную цель.
    Теория всемирного заговора, том 1ый.
    Но это просто слова, на которые вы яро начинаете оправдываться, тем самым и даете и поводы и пищу для дальнейшего вашего "пиара" на форуме. Я бы на вашем месте все же также принял ту самую идею которую я вам приводил в предыдущих постах, что просто стараться не выносить сор из избы и будет вам счастье.
    Идейный ты наш Ты мартину это скажи, я уже 300раз говорил: есть претензии- дуйте в дипломатию. Зачем что то выкладывать на офф форум? Или нам молчать, когда вы называете вещи не своими именами?
    Ну и как то активно проявлять свою пвп позицию организовывайте замесы хоть, не то я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах. А остальные либо (V)(>_<)(V) либо ака.
    Вот тут лол полный. Когда идут замесы, постоянно кто то собирает в кч, и кто то +сует. Адя правильно отметил- может нас просто не зовут туда?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned tiken666 житель Идеального Мира

P.s Анонимус, который сейчас как бы не понятным образом папал в то место которое долгое время усерал на форуме. И под знаменем того человека которого тролил долгое время, сейчас лучше бы молча дальше на коленях, делая поступательные движение головой перед расстегнутой ширинкой неких людей, продолжал зарабатывать свое место в калане дабы и от туда не выпнули. За не усердное лабызание и не ритмичные чмофканья.
    Вахаха петушок закукарекал, кукарекай дальше ток знай никто никому неподсасывает вот как)).

Цитата Сообщение от adidgy
    Напиши мне в любой момент,когда я в игре,я готов почти всегда =) Какие отмазки то? Вчера на замес я собирал. Почему всегда Анухарт и Бош? Разводите тут срач =)
    Цитата Сообщение от 2re
    я знаю только человек 10 с обоих составов которые постоянно (практически) на всех замесах.
    И ты один из первых лидеров той топ 10.
    Цитата Сообщение от OopYsl
    Хочешь сказать терасы всем онлайном на замесы ходят?
    Ну все кто в вентре все на замесах обычно, ну и стягивают обычно большую часть онлайна.

Цитата Сообщение от tiken666
    Вахаха петушок закукарекал, кукарекай дальше ток знай никто никому неподсасывает вот как)).
    Отрицание реальности лучший способ отвести от себя все подозрения и не быть уличенным.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 556 из 801 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права