+ Ответить в теме
Страница 556 из 867 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 8667
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня отродясь таких цифр не было, даже когда я маялась дурью и жглась в фуллдебафы. Лямон мой потолок
    Ты же вроде интовая с 70-ранговой, не?
    Друиды конечно не дд, но не настолько же.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

У меня отродясь таких цифр не было, даже когда я маялась дурью и жглась в фуллдебафы. Лямон мой потолок

А какое тут ещё может быть объяснение? Чисто гипотетически.
    Вывих мозга знатный, конечно. Чем аргументация "быстро сбить кучу хп одним махом" хуже, нипанятна)
    Дело в том, что кроме этого объяснения у меня нет других) Были только "так нада, а ты дура!!111" от всяких ноунеймов. Ну вот нет у меня привычки верить всему, что говорят, нужны объяснения)) Вон, какое классное объяснение накатала Chiri, вот такие штуки я люблю))

Мираж, вы пугаете, какой лимон с вашим эквипом?оО Даже моя днищедру с планкой в 35к под баффом один раз 2,1кк выбила... Правда, в кланопати и под зельем яростного бойца(или как оно там, с иконкой баффа Аира), но вы по идее под вспыхой и не такое должны выдавать, даже адской
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Шот всяких соледат, владык иллюзий, музык, мемуаров и прочего мусора осуществляется лишь за счет того, что в системе их убийства присутствуют несколько этапов, и существует некоторое время (для каждого пита свое) "осуществления" этих этапов. Если за время "осуществления" первого этапа пита, пати успевает снести ему хп до второго этапа, то пит начинает тратить время уже на второй этап, а пати в этот момент может продолжать его бить. Если же пати не удалось в отведенный питом срок снести хп до следующего этапа, то он начинает кастовать свой дефф, который не сбить\не замедлить нельзя, и в зависимости от пита, он может успеть словить в себя еще пару плюх, из-за чего кажется, что вроде до второго порога хп вы добили, но на самом деле уже было поздно.
    Из такой выкладки и выше приведенных картинок довольно очевидно, как именно лень влияет на шот: добавляет чистое время до осознания питом необходимости иммуниться в первый раз, что помогает игрокам уже снести хп до второго порога и т.д.
    Вот про этапы я вообще не подумал на самом деле.
    Знаешь что рушит эту теорию? Аоешка финалки моря при средней пати, когда пробивают до вторых кругов и нужно прятаться-иммуниться. Там летит не одна аоешка, неважно первая или вторая, а две подряд. То есть этапы не скипаются, но начинаются новые

А, ну и ВЫВОД для тех кому лень читать и вообще все это не сдалось: Да! оцепенение помогает. Да! его можно кидать в питов. Да! его надо кидать заранее. Нет! его не надо кидать когда есть черная. Нет! парадокс не помогает.
    Но самый главный вопрос - можно/нужно ли сбивать каст - ты в вывод не вынесла

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ну вот нет у меня привычки верить всему, что говорят, нужны объяснения)) Вон, какое классное объяснение накатала Chiri, вот такие штуки я люблю))
    Ах вот как, да? Значит я плохо объяснил? А ведь я даже картиночку нарисовал! Лааааадно. *грустный тигр*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Дело в том, что кроме этого объяснения у меня нет других) Были только "так нада, а ты дура!!111" от всяких ноунеймов. Ну вот нет у меня привычки верить всему, что говорят, нужны объяснения)) Вон, какое классное объяснение накатала Chiri, вот такие штуки я люблю))

Мираж, вы пугаете, какой лимон с вашим эквипом?оО Даже моя днищедру с планкой в 35к под баффом один раз 2,1кк выбила... Правда, в кланопати и под зельем яростного бойца(или как оно там, с иконкой баффа Аира), но вы по идее под вспыхой и не такое должны выдавать, даже адской
    ну у меня у средней дру с берсопухой по 5кк летело очень много раз.. без зелья, так шо те 4кк на скрине это дешевые понты

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ах вот как, да? Значит я плохо объяснил? А ведь я даже картиночку нарисовал! Лааааадно. *грустный тигр*
    О нет, не плачьте!*в панике машет руками* Когда я писала про тот пост, я имела ввиду про всё содержимое, включая копипаст вашего объяснения! А ваши картинки вообще бальзам на душу: я визуал и для меня они составляют 50% понимания
    А вообще, довольно иронично, что сам дебафф существует уже давно, а с его пользой для пати начали носиться только сейчас

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    ну у меня у средней дру с берсопухой по 5кк летело очень много раз.. без зелья, так шо те 4кк на скрине это дешевые понты
    Средняя в какой весовой категории? У Олега, я думаю, дамаги и покруче вылетали, просто где шмот Мираж и где наш... В лям-потолок верится слабо, разве что ей просто не давали раздамажиться
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Средняя в какой весовой категории? У Олега, я думаю, дамаги и покруче вылетали, просто где шмот Мираж и где наш... В лям-потолок верится слабо, разве что ей просто не давали раздамажиться
    Ну всмысле.. средняя дру, есть куча друлей лучше одетых.. а насчет того что у него покруче вылетали, он не скринил бы тогда дамаг в 4кк и не понтовался бы им

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да там просто всё очевидно, чистка снимает баф на хп --> уменьшается хп. Выгода предельно ясна, вы же затем и собрались, чтобы хп босса до нуля уменьшить)) Снять это хп одним кастом гораздо быстрее, чем колотить по нему скилами всей пати, вот и всё объяснение)

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ты же вроде интовая с 70-ранговой, не?
    Друиды конечно не дд, но не настолько же.
    Настолько, настолько

Мираж, вы пугаете, какой лимон с вашим эквипом?оО
    Ну не прямо именно лимон, но циферки очень унылые, особенно в сравнении с нормальными дд классами, одетыми как я или хуже. И смотря по кому. По открывашке в ците, разумеется, больше летит. А вообще я там уже тыщу лет никого не бью, кидаю дебафы, встаю на задние - всё, босс мёртвый. Для сравнения: по столбикам на мосту в режиме второй сложности в ДР урон стабильно 70-80к, без пыхи. По Соледад там же около миллиона (мы один раз недошотнули, у неё 1кк остался, ушла в иммун, я всё сокрушалась, что это ж на один мой удар )
    В общем, я настолько не дд, что когда читаю этот форум, что у меня складывается впечатление, что либо некоторые руководствуются анекдотом "и вы говорите", либо мы играем в разные игры, либо у меня все дамаги стабильно по нижней планке
    А когда здесь в году эдак 11-13 лисы массово жалились и рыдали, как им в хх жизни нет, потому что они боссов с бао срывают, я вообще офигевала. Я в хх уверенно срывать начала с планкой в полтинник только
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот про этапы я вообще не подумал на самом деле.
    Знаешь что рушит эту теорию? Аоешка финалки моря при средней пати, когда пробивают до вторых кругов и нужно прятаться-иммуниться. Там летит не одна аоешка, неважно первая или вторая, а две подряд. То есть этапы не скипаются, но начинаются новые

Но самый главный вопрос - можно/нужно ли сбивать каст - ты в вывод не вынесла

Я и не говорила, что этапы скипаются возможно недостаточно четко донесла идею, но объяснения, как и прежде, не моя сильная сторона. Имелось ввиду то, что при переходе порогов хп питам требуется время на "осознание происходящего", и этот мыслительный процесс имеет у пита наивысший приоритет в списке действий. Я не такой хороший художник, так что накатаю убогую текстовую схемку (лол):

(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит дает свой обычный каст);
    Во время 2ой тычки пита его хп опускают ниже первого порога, тогда схема действий меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1);
    если во время этапа рассуждений пита, ему сносят хп ниже второго порога, схема меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит рассуждает о бытие2) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д2)...

Не очень наглядно, но надеюсь чуть понятнее

А про сбитие... ну я видимо пропустила во всем этом обсуждении этот кусок, так что банально не затестила Но опять же, основные дефф-касты питов не сбиваются, тут как бы к бабке не ходи. И сколько бы я не ходила в море\др, реально пользы\вреда от сбития каста я так и не увидела. Когда дпса пати хватало снимать нужное кол-во хп питу за соответствующее время, сбитие каста всякими ультовыми ножами и пр. ничем не вредило (никаких ВНЕЗАПНЫХ! иммунов), ровно как и ничем не помогало, когда этого дпса не хватало. Но это, опять же, чисто из наблюдений, без практических проверок (нет пати в которой можно было бы вдоволь натеститься )
    А если так уж хочется что-то сбивать, сбивай толкалку на Соледад! Покажи уровень!

А еще влезу в тему ДД-лис (я ж теперь тоже дд
    47-56к планка, 65 селф па, рай-вспышка, фулл раздебафф (12 печати, рай отвод, 0 мдеффа, красная рана, драки, запал) - средняя тычка в море 1.8кк без крита, максимум 7.5 критоберс вылетал
    lolwhat?

Я и не говорила, что этапы скипаются возможно недостаточно четко донесла идею, но объяснения, как и прежде, не моя сильная сторона. Имелось ввиду то, что при переходе порогов хп питам требуется время на "осознание происходящего", и этот мыслительный процесс имеет у пита наивысший приоритет в списке действий. Я не такой хороший художник, так что накатаю убогую текстовую схемку (лол):

(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит дает свой обычный каст);
    Во время 2ой тычки пита его хп опускают ниже первого порога, тогда схема действий меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1);
    если во время этапа рассуждений пита, ему сносят хп ниже второго порога, схема меняется на
    (пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит рассуждает о бытие2) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д2)...

Не очень наглядно, но надеюсь чуть понятнее

А про сбитие... ну я видимо пропустила во всем этом обсуждении этот кусок, так что банально не затестила Но опять же, основные дефф-касты питов не сбиваются, тут как бы к бабке не ходи. И сколько бы я не ходила в море\др, реально пользы\вреда от сбития каста я так и не увидела. Когда дпса пати хватало снимать нужное кол-во хп питу за соответствующее время, сбитие каста всякими ультовыми ножами и пр. ничем не вредило (никаких ВНЕЗАПНЫХ! иммунов), ровно как и ничем не помогало, когда этого дпса не хватало. Но это, опять же, чисто из наблюдений, без практических проверок (нет пати в которой можно было бы вдоволь натеститься )
    А если так уж хочется что-то сбивать, сбивай толкалку на Соледад! Покажи уровень!

А еще влезу в тему ДД-лис (я ж теперь тоже дд
    47-56к планка, 65 селф па, рай-вспышка, фулл раздебафф (12 печати, рай отвод, 0 мдеффа, красная рана, драки, запал) - средняя тычка в море 1.8кк без крита, максимум 7.5 критоберс вылетал
    ну во у меня такая же примерно дру, только не рай, но дамаг такой же примерно и летит.. а так стоп, чири ты же Chi?

Да там просто всё очевидно, чистка снимает баф на хп --> уменьшается хп. Выгода предельно ясна, вы же затем и собрались, чтобы хп босса до нуля уменьшить)) Снять это хп одним кастом гораздо быстрее, чем колотить по нему скилами всей пати, вот и всё объяснение)
    Ну не прямо именно лимон, но циферки очень унылые, особенно в сравнении с нормальными дд классами, одетыми как я или хуже. И смотря по кому. По открывашке в ците, разумеется, больше летит. А вообще я там уже тыщу лет никого не бью, кидаю дебафы, встаю на задние - всё, босс мёртвый. Для сравнения: по столбикам на мосту в режиме второй сложности в ДР урон стабильно 70-80к, без пыхи. По Соледад там же около миллиона (мы один раз недошотнули, у неё 1кк остался, ушла в иммун, я всё сокрушалась, что это ж на один мой удар )
    В общем, я настолько не дд, что когда читаю этот форум, что у меня складывается впечатление, что либо некоторые руководствуются анекдотом "и вы говорите", либо мы играем в разные игры, либо у меня все дамаги стабильно по нижней планке
    А когда здесь в году эдак 11-13 лисы массово жалились и рыдали, как им в хх жизни нет, потому что они боссов с бао срывают, я вообще офигевала. Я в хх уверенно срывать начала с планкой в полтинник только
    Не-не, суть спора не в том - чистить или нет, а суть почему чистить надо в первую очередь, а не когда пятка зачешется) чистке быть в любом случае))
    Ну, с нормальными ДД-классами это да... Просто как-то..а и, ладно, лису не за дамаг любят

+ Ответить в теме
Страница 556 из 867 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права