+ Ответить в теме
Показано с 5,551 по 5,560 из 8667
-
08.07.2018 00:50 #5551
-
08.07.2018 02:33 #5552
Дело в том, что кроме этого объяснения у меня нет других) Были только "так нада, а ты дура!!111" от всяких ноунеймов. Ну вот нет у меня привычки верить всему, что говорят, нужны объяснения)) Вон, какое классное объяснение накатала Chiri, вот такие штуки я люблю))
Мираж, вы пугаете, какой лимон с вашим эквипом?оО Даже моя днищедру с планкой в 35к под баффом один раз 2,1кк выбила... Правда, в кланопати и под зельем яростного бойца(или как оно там, с иконкой баффа Аира), но вы по идее под вспыхой и не такое должны выдавать, даже адскойНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.07.2018 11:43 #5553
Вот про этапы я вообще не подумал на самом деле.
Знаешь что рушит эту теорию? Аоешка финалки моря при средней пати, когда пробивают до вторых кругов и нужно прятаться-иммуниться. Там летит не одна аоешка, неважно первая или вторая, а две подряд. То есть этапы не скипаются, но начинаются новые
Но самый главный вопрос - можно/нужно ли сбивать каст - ты в вывод не вынесла
Ах вот как, да? Значит я плохо объяснил? А ведь я даже картиночку нарисовал! Лааааадно. *грустный тигр*Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.07.2018 12:16 #5554
-
08.07.2018 13:10 #5555
О нет, не плачьте!*в панике машет руками* Когда я писала про тот пост, я имела ввиду про всё содержимое, включая копипаст вашего объяснения! А ваши картинки вообще бальзам на душу: я визуал и для меня они составляют 50% понимания
А вообще, довольно иронично, что сам дебафф существует уже давно, а с его пользой для пати начали носиться только сейчас
Средняя в какой весовой категории? У Олега, я думаю, дамаги и покруче вылетали, просто где шмот Мираж и где наш... В лям-потолок верится слабо, разве что ей просто не давали раздамажитьсяНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.07.2018 13:19 #5556
-
08.07.2018 13:48 #5557
Да там просто всё очевидно, чистка снимает баф на хп --> уменьшается хп. Выгода предельно ясна, вы же затем и собрались, чтобы хп босса до нуля уменьшить)) Снять это хп одним кастом гораздо быстрее, чем колотить по нему скилами всей пати, вот и всё объяснение)
Настолько, настолько
Мираж, вы пугаете, какой лимон с вашим эквипом?оО
В общем, я настолько не дд, что когда читаю этот форум, что у меня складывается впечатление, что либо некоторые руководствуются анекдотом "и вы говорите", либо мы играем в разные игры, либо у меня все дамаги стабильно по нижней планке
А когда здесь в году эдак 11-13 лисы массово жалились и рыдали, как им в хх жизни нет, потому что они боссов с бао срывают, я вообще офигевала. Я в хх уверенно срывать начала с планкой в полтинник толькоTwilight Temple - Werefox 105x3
-
08.07.2018 14:05 #5558
Я и не говорила, что этапы скипаются возможно недостаточно четко донесла идею, но объяснения, как и прежде, не моя сильная сторона. Имелось ввиду то, что при переходе порогов хп питам требуется время на "осознание происходящего", и этот мыслительный процесс имеет у пита наивысший приоритет в списке действий. Я не такой хороший художник, так что накатаю убогую текстовую схемку (лол):
(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит дает свой обычный каст);
Во время 2ой тычки пита его хп опускают ниже первого порога, тогда схема действий меняется на
(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1);
если во время этапа рассуждений пита, ему сносят хп ниже второго порога, схема меняется на
(пит дает тычку1) -> (пит дает тычку2) -> (пит рассуждает о бытие1) -> (пит рассуждает о бытие2) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д1) -> (пит кастует щиток\аое\и т.д2)...
Не очень наглядно, но надеюсь чуть понятнее
А про сбитие... ну я видимо пропустила во всем этом обсуждении этот кусок, так что банально не затестила Но опять же, основные дефф-касты питов не сбиваются, тут как бы к бабке не ходи. И сколько бы я не ходила в море\др, реально пользы\вреда от сбития каста я так и не увидела. Когда дпса пати хватало снимать нужное кол-во хп питу за соответствующее время, сбитие каста всякими ультовыми ножами и пр. ничем не вредило (никаких ВНЕЗАПНЫХ! иммунов), ровно как и ничем не помогало, когда этого дпса не хватало. Но это, опять же, чисто из наблюдений, без практических проверок (нет пати в которой можно было бы вдоволь натеститься )
А если так уж хочется что-то сбивать, сбивай толкалку на Соледад! Покажи уровень!
А еще влезу в тему ДД-лис (я ж теперь тоже дд
47-56к планка, 65 селф па, рай-вспышка, фулл раздебафф (12 печати, рай отвод, 0 мдеффа, красная рана, драки, запал) - средняя тычка в море 1.8кк без крита, максимум 7.5 критоберс вылеталlolwhat?
-
08.07.2018 14:25 #5559
-
08.07.2018 14:56 #5560Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic