+ Ответить в теме
Страница 556 из 847 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Оживил малость форум .
    И после этого ТёркаСос будет ещё метать стрелки что он не дебил?))
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ну и правильно, нечего добру пропадать под руководством Боша.

UPD: пусть лучше по отдельности в разных кланах пропадают
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 17.04.2014 в 17:22.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да лично как по мне, так слияние нафиг не нужно.
    да и зачем оно нужно, если и так на замесах теперь друг друга массами задевать не будем. да и союз дает уже свои плоды, что было видно на последних питах в хроне.
    ГВГ, скажете вы? ну да, пока магия дамнеда и блевунов работает, ГВГ никаких технически не будет. так что смысл?
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.04.2014 в 17:27.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Некит,пишешь в стронговском стиле,а точней начинаешь метать стрелки,а потом кричишь что это делает кто-то другой
    Йехуда, о какой магии речь?) Дамнед по рукам и по эквипу за обе щеки раздает вашему союзу,а то что был проигран замес в воскресенье,то тут просто числом задавили...на ГВГ то у кланов количество равное и по отдеьлности СТронги и Террас в одну атаку будут снесены даже Не напрягаясь)

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да лично как по мне, так слияние нафиг не нужно.
    да и зачем оно нужно, если и так на замесах теперь друг друга массами задевать не будем. да и союз дает уже свои плоды, что было видно на последних питах в хроне.
    ГВГ, скажете вы? ну да, пока магия дамнеда и блевунов работает, ГВГ никаких технически не будет. так что смысл?
    Ну ты понял

Нет, Вася, ты не прав. По одиночке Дамнед разобьет оба клана, а вот в совокупности, даже с учетом "отказников" идти в Стронги со стороны Террасов - тут пока не понятно)))

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Некит,пишешь в стронговском стиле,а точней начинаешь метать стрелки,а потом кричишь что это делает кто-то другой
    Йехуда, о какой магии речь?) Дамнед по рукам и по эквипу за обе щеки раздает вашему союзу,а то что был проигран замес в воскресенье,то тут просто числом задавили...на ГВГ то у кланов количество равное и по отдеьлности СТронги и Террас в одну атаку будут снесены даже Не напрягаясь)
    хм. лестарс, я тебе так скажу. на замесы я хожу только те, что на питах в хроно. так вот. до союза с тарасами, нас собиралось максимум 4 пати. 40 человек. вас с блевами я насчитывал 50-60-70 даже бывало. так что да, число решает, ты прав. сейчас с союзом мы вам теоретически можем хотя бы начать составлять конкуренцию. раньше же была просто игра в одни ворота.

далее насчет ГВГ. тут тоже спорить не стану, что эквипу нашему, что тарасни - далеко до вашего. качество рук(магии) я не рассматриваю. так как сейчас ее ЛЮБОЙ приобрести может без проблем.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ну ты понял

Нет, Вася, ты не прав. По одиночке Дамнед разобьет оба клана, а вот в совокупности, даже с учетом "отказников" идти в Стронги со стороны Террасов - тут пока не понятно)))
    та ну. мое ЧСВ конечно ооочень сильно бы потешило то, что тарасы бы к нам влились, отрицать не стану
    однако...как подсказывает мое чутье...все более менее хорошо одетые тарасы уйдут к вам в клан, отказавшись вливаться в стронги.
    а в стронги вольется ватное рачье.

ну это мое мнение чисто, без обид, если кого задену

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Я уже Лестарс Ахах!!! Ну, спасибо)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Шо ты мне тут заливаешь? У меня все равно больше , так что иди на йух.
    Эридан Анонимус

да ты свитСин или лестрас =) мне так кажется =)

+ Ответить в теме
Страница 556 из 847 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права