+ Ответить в теме
Показано с 5,551 по 5,560 из 10604
-
20.08.2010 17:03 #5551Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
20.08.2010 17:04 #5552Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.
-
20.08.2010 17:08 #5553
-
20.08.2010 17:10 #5554
Кайф)) Скелетики такие забавные))
Может, стоит вообще типа блога завести? Я бы с удовольствем читалаRead&write.
&Beauty is tolerance
-
20.08.2010 19:46 #5555
у нашего клана сегодня был стрессовый день под названием "свадьба мастера"
вобщем начиналось все чинно-мирно, было похищение невесты и организация ему предсвадебного квеста с семью подквестами, но после 4ого он что-то включил последнего редиску, и начал ссориться с организаторами и довел их до слез за что все кому не пофиг надавали ему по башке в клан чате
кое-как утихомирившись, мы все-таки пошли праздновать....
была и тусовка на крыше
и на мостике
вот кстати сами новоиспеченные муж с женой))
самые стойкие))
ну и какая же свадьба без драки (обратите внимание на исполнение матрицы слева, это же просто шедеврХД)
кончилось все не так хорошо как хотелось бы, потому что наш мастер с нами поругался совсем, обиделся на весь свет и ушел
-
20.08.2010 22:15 #5556
smiling-girl89 затронуло на реальную свадьбу похоже, супер.
кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь
-
21.08.2010 00:12 #5557
Весело) А у нашего клана завтра гуляния. Блин, лиса в черной бабочке - 1 в 1, как собираюсь пойти сама. Даже туфли такие же купила((
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
21.08.2010 01:07 #5558
-
21.08.2010 10:47 #5559
Смайли, свадьба и в реальной жизни.часто бывает стрессовой или для молодоженов или для организаторов-гостей...
Раз, моя предыдущая сказка не была особо замечена, сегодня не будет сказок, просто хочу поделиться скринчиками весёлого времяпрепровождения с девочками(Линси и Феней) в последней долине Луны...Было страшно и очень ярко.Всё-таки, мы там были все впервой
Реплики специально не убирала, они очень дополняют скрины
Милый боссик с 8кк+ хп и ударом на всё моё хп...
Думала скринов не получится, но неожиданно, мы оказались в нём
Там было очень ярко и это малая часть скринов, где нас вообще видно
Пару-тройку раз, я честно собиралась умереть, но Линси не давала мне это сделать
И хотя, создается впечатление,что я постоянно пыталась зарЭзать Феню, это было не так
Правда, похоже,что мы с Феней бьём друг друга?
Линси поддерживала нас не только делом, но и словом...
Было очень красиво-о!
И это не все наши приключения вчера Спасибо, девочки ещё разЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.08.2010 11:21 #5560Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.
Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.