Закрытая тема
Страница 556 из 712 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 7119
    У наставника close300496 житель Идеального Мира

блин я очнь хочу 100 голд :-)

Развивающийся mingrel житель Идеального Мира
    Я из маленького городка Остров,что рядом со Псковом(special for Sloyka)=)

Если бы я был богат...Можно было бы исписать сотни страниц...но я вкратце расскажу...Я бы потратил всё для комфортной игры моей любимой Анжелы.И так сосчитаем расходы я бы купил ей быструю пантеру-19 золотых,золотые амулеты-5+5 золотых,Прекрасного ската разгоняющего тьму-9 золотых,красивую комбинацию стилей-42 золотых,20 золотых я бы продал и отдал бы ей...Что бы она ни в чём себе не отказывала...Вы скажете "очередной наивный мальчик верящий в победу.Ха!Да он потратит всё на себя, он очередной жадный эгоист!!!"Но нет я всё до последнего золотого отдал бы ей...Судить вам давай мне приз или нет...Я просто раскрыл вам мечту всей моей жизни.

У наставника close300496 житель Идеального Мира

ЛЮДИ ИСПОЛНИМ МЕЧТУ БАБОЧКИ 0:-) 430 СТРАНИЦА

У наставника xxTAXAxx житель Идеального Мира

Unhappy Нужны сто золотых для любимой.

Привет всем!
    Если бы я получил сотню золотых, я был бы оч, оч, и очень счастлив.
    Я бы купил своей девушке стиль.
    И купил бы наборы для свадьбы, чтобы пожениться на любимой.

У наставника Yunho житель Идеального Мира Аватар для Yunho

Я играю в ПВ для эстетического удовольствия - летаю, качаюсь, собираю травку. Безумно красивая игра с приятной музыкой. Играю девочкой-пристом и не состою ни в каком клане. Не вложила ни копейки реала и деньги зарабатываю сама - как в игре, так и в реале. Думаю, неплохо было бы получить 100 золотых, чтобы стать более независимой. Помочь прокачать чара мужу, он только недавно начал играть, купить обоим хирки, чтобы не умирать так часто, крылья, чтобы улететь на край мира и любоваться красивейшими видами, и тот стиль, который лучше всего будет отражать наш внутренний мир. Жалко, что для девушек не предусмотрен кожаный плащ, как у мужчин.
    Даже если я и не выиграю эти 100 золотых, все равно со временем я обязательно добьюсь всего сама и осуществлю свои мечты.
    Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку!

Есть два способа управления женщиной. Но никто их не знает...

У наставника Heloveg житель Идеального Мира

Smile А че бы я сделал с такими бабками

Ах как много мона всего сделать с такими деньгами!многие купят се че нить крутое там стиль или петомца крутого!!!!А что бы я с ними сделал?!?!!?Ой я даже не знаю!!Но хотя пара мыслишек лезит в голову!!!!! 1.Я бы нашел девушку мечьты и потратил все имеющиеся у мя деньги и те чтобы получил на роскошню свдьбу!С кучей народу!!!! Пригласилбы всех кого знаю!!!! 2.Просто накупил бы для етой единственной все чагобы она тока захотела!!!! 3.Купил бы море вего для чата и базарил до потери пульса!!!! 4.Помог бы другам которым срочтно нужны деньги.Ну все больше не че чето в бошку мою и не лезет
    Последний раз редактировалось Heloveg; 23.07.2009 в 18:22.

У наставника miixa житель Идеального Мира

По умолчанию ..............

Если будет у меня 100 золотых монет, я купилбы тёмный обряд молнии......всё.
    Последний раз редактировалось miixa; 23.07.2009 в 19:08.

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Thumbs up Пожалуйста внимание.

Если мене бы перепали 100 голдов, то я бы накупил хирок для новичков клана, пускай приобщаются.
    Остатки тоже бы нашел куда применить в клане, ведь надо заинтересовать к игре, а не то многие поначалу унывают, вот мол пк завалил, боссы тяжелые, а надо ко всему приходить потихоньку...

У наставника knaz86 житель Идеального Мира

Я бы купил пантерку,это единственное чего мне не хватает в игре,всего остального я добьюсь сам,пантерка мне нужна для того что бы быстро собирать ресы,и убигать от злых ПК,а то иногда бывает выбьют они из тебя хорошую вешь,а отдавать не хотят.

Первые шаги lcf59 житель Идеального Мира

На что потратить 100 золотых? Тяжелый вопрос когда их нет. Лично я потратил на заточку, на новые умения, на хирки для данжей, Сумеречного храма и тд., ну и помощи друзьям и со кланам.

Закрытая тема
Страница 556 из 712 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права