Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 556 из 669 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 6683

bloodgunster, сейчас на тех серверах, которые сейчас существуют начинать играть, ИМХО, абсолютно бесполезно. Рулят "старички" и "старички-мободрочеры". И голд стоит раз в пять больше, чем тогда, когда я играл на оффе). А пвп сервера уже подзамонали.

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

Цитата Сообщение от o_O__O_--__O_o Посмотреть сообщение
    bloodgunster, сейчас на тех серверах, которые сейчас существуют начинать играть, ИМХО, абсолютно бесполезно. Рулят "старички" и "старички-мободрочеры". И голд стоит раз в пять больше, чем тогда, когда я играл на оффе). А пвп сервера уже подзамонали.
    Но ждать нового сервера как чуда божьего тоже не стоит.
    По вашим словам на офе вы играли мало?правиль я понял?
    На существующих серверах новичкам интересно,поверьте мне(не все хотят сразу захватить какую-нибудь терру и стать 90левелом)
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Плин, ясно, мы *давим* свежую кровь и не даем развиваться новичкам.... Плин, o_O__O_--__O_o, с таким подходом можно БЕСКОНЕЧНО плодить новые сервера... Их и так уже 9 (девять)

Ну, был у меня персонаж под 50 лвлом-обор. Интерес от процесса выполнения однотипных квестов и фарма до посинения, когда квесты кончаются, очень быстро исчезает). Сейчас даже самому аццкому ****оту хотя бы сравняться с лидерами будет практически нереально, а что уж говорить о простых смертных, которые не рождаются крутыми юзерами, знающими все премудрости игры и изначально, возможно, качающими самые левые статы?) Да-да, это йа =.=

Развивающийся krumelur житель Идеального Мира

Я выбрал профу кузнеца и при крафте получаются при тех же материалах то белые то синие вещи.Можно как то повлиять что бы вещи получались лучше или это дело удачи ?

Medal 
    Новобранец
    bloodgunster житель Идеального Мира Аватар для bloodgunster

[QUOTE=o_O__O_--__O_o;2751912]Ну, был у меня персонаж под 50 лвлом-обор. Интерес от процесса выполнения однотипных квестов и фарма до посинения, когда квесты кончаются, очень быстро исчезает). Сейчас даже самому аццкому ****оту хотя бы сравняться с лидерами будет практически нереально, а что уж говорить о простых смертных, которые не рождаются крутыми юзерами, знающими все премудрости игры и изначально, возможно, качающими самые левые статы?) Да-да, это йа =.=[/QUOTE/

Медленно качаться с 50,да не смешите только на яшме+ежедневке без квестов можно апать через день левел
    Последний раз редактировалось bloodgunster; 18.03.2010 в 19:21.
    Когда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от krumelur Посмотреть сообщение
    Я выбрал профу кузнеца и при крафте получаются при тех же материалах то белые то синие вещи.Можно как то повлиять что бы вещи получались лучше или это дело удачи ?
    Повлиять нельзя, но можно попытать Вэя Сяабао в ГД, он может подсказать мастера, у которого шанс получения сини и фиола будет выше.

bloodgunster, я же говорю: я не провожу в игре по 9-10 часов день, к тому же, оборотень - самая геморойная фракция в плане раскачки. А я в плюс ко всему этому, сливался людям, младше меня уровней на 5.

Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    Попробую предположить,что новый серв введут с новой расой,(но это только мое препдположение,а не так что,вот мне такой-то чел сказал)
    оффтопом: если откроют серв с введением новой расы, то на нем будет куча психов и ассасинов и ниодного перса другой расы х)
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный Zull житель Идеального Мира

всем привет.
    подскажите плз - есть ли квесты на обмен небесных камней на шмотки у ювелира?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1073

Страница 556 из 669 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права