Страница 556 из 612 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 6113
    Развивающийся Rober666 житель Идеального Мира Аватар для Rober666

Оо че за бред?
    ВЫ УВЕРЕНЫ‚ ЧТО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО??!

Любопытный ded_azazell житель Идеального Мира

[QUOTE=Rober666;4358080]Оо че за бред?[/QUOTE]

Когда человек шмякает такой пост, он то ли тупой(т.к. не понял о чем речь в данной теме), то ли ЧСВ завышенно и он думает что всем очень важно знать его мнение. Впрочем это тоже подтверждает что он не блещет разумом.

По теме, любовь в игре может зародиться и перерасти в настоящую в реальности, если будут тому сопутствующие обстоятельства.
    Сервер Астра. vakijashi

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

Мой суперпупер запоздалый ответ..

[QUOTE=Kiyana;4352824]А чего...игромания-одна из зависимостей, сродня таким заболеваниям как наркомания и алкоголизм. Фанатичных игроманов (кибер спортсменов в расчет не берем) в простонародье именуют наркоманами. Они есть, их не мало, но далеко не "слой" как вы выразились.[/QUOTE]

Я согласна..просто в вашем предложении слово наркоман.. никак у меня не связывалось с игроманом...
    под этим слоем я имею ввиду людей...я имею ввиду просто обывателей...это наверное и не плохо...
    просто мне это жутко не нравится...я росла среди творческих людей...общаюсь с творческими людьми...для них играть в компьютерные игры это что то смешное...тем более когда человеку за 25...и он все еще играет...мне кажется это как минимум глупо...потому что для этого возраста есть другие развлечения...представь я свою маму качающию друльку...смех да и только...

[QUOTE=Kiyana;4352824]А я вот себя люблю и не считаю мой досуг в ПВ чем то грязным, порочным. При этом я не люблю когда меня приписывают каким то там слоям.
    А если относиться ко всему проще, к досугу, к виртуальным знакомствам и прекратить самобичевание? [/QUOTE]

грязное и порочное..это не те слова)
    никто не любит когда его куда то приписывают)
    а если подумать сколько времени потрачено впустую ...а время ведь и так в обрез..

[QUOTE=Kiyana;4352824]Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?)))[/QUOTE]
    а сделать столько всего надо....

[QUOTE=Kordis;4354865]С двумя? Ой, нет, с тремя, да?
    Чтобы делать какие-то выводы о слоях, нужно общаться как минимум с 75% игроков.
    С тем же успехом, после 2-3-х неудачных встречь можно писать что все мужики козлы\бабы дуры, основываясь на личном опыте.
    .[/QUOTE]

Я много с кем общалась...и 90% встреч не удача....то что человека я приписываю к слою не значит,что он мне не нравится ...да.. в реале я бы не стала ни с кем общаться...но тут то все по другому...поэтому люди в какой то степени и идут сюда...в жизни у них может быть все не очень хорошо...а здесь топ100, рарный пет ,точка +12 и они самые классные...но все это иллюзии..мне просто жутко грустно от всего этого...
    у меня друг в игре..общительный парень...крылья ..на серве 3 штуки таких только...жесткий донат ...играет постоянно...
    девушки нет,после работы сразу в игру...друзья забыли...общается только с семьей...
    боже..как хочется его отсюда вытащить..
    Мира_Прист_ 80+

[QUOTE=PoliannaT;4358423] ...а время ведь и так в обрез..
    а сделать столько всего надо....[/QUOTE]

Я всегда удивлялась, как люди могут придумывать себе столько всевозможных очень важных дел, что времени никогда ни на что не хватает. Ведь живем-то мы только раз, и все, что нам надо успеть - прожить эту жизнь относительно счастливо. Ведь когда мы умрем, никому не будет интересна ни наша карьера, ни прочие навязанные нам ценности (разумеется, я исключаю людей, которые делают для человечества что-то значимое - но мы с вами едва ли к ним относимся). Семья - это другое дело, семья это святое, это то, на что действительно стоит тратить время. Но зачастую мы умудряемся так замотаться с учебой/работой, что забываем прийти помочь родителям, посидеть лишние несколько минут с ребенком, ссылаясь на то, что устали и некогда, обнять вторую половинку и спросить, как прошел день и хотя бы позвонить друзьям...Естественно, на себя у нас уходит при таком раскладе максимум полчаса в день - умыться и привести себя в порядок с утра, какой уж там отдых. И вот это вечное "некогда" едва ли приводит к чему-то хорошему. Гораздо лучше, на мой взгляд, потратить свободное время не на работу, а на семью, друзей и на себя. Кто-то в отведенное для себя время посмотрит что-нибудь по телевизору, кто-то почитает книжку, кто-то сядет играть - что в этом плохого? Главное, чтобы игра приносила удовольствие.
    Разумеется, это лично мое мнение. Каждый живет по-своему...

[QUOTE=PoliannaT;4358423] у меня друг в игре..общительный парень...крылья ..на серве 3 штуки таких только...жесткий донат ...играет постоянно...
    девушки нет,после работы сразу в игру...друзья забыли...общается только с семьей...
    боже..как хочется его отсюда вытащить..[/QUOTE]

Все должно быть в меру. Печально, конечно, когда игра заменяет жизнь. Но может быть дело вовсе не в игре, а в этой самой реальной жизни? Может быть стоит понять, чего ему в жизни не хватает, и попробовать дать ему это? В том, что человек подсознательно ищет в игре то, чего ему не хватает, чтобы удовлетворить свои желания и потребности, нет ничего плохого - это естественно, так уж мы устроены. Как вы говорите, из-за игры его забыли друзья и т.д - ведь это тоже дает еще большую неудовлетворенность реальной жизнью. А в игре все есть... теряется мотивация, чтобы оттуда вернуться. Если человеку в игре лучше, чем в реале, то его непременно туда затянет. Точнее, он сам туда уйдет. Тут уж как говорится, рыба ищет где глубже, а человек...ну да вы знаете.
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4358465]Я всегда удивлялась, как люди могут придумывать себе столько всевозможных очень важных дел, что времени никогда ни на что не хватает. Ведь живем-то мы только раз, и все, что нам надо успеть - прожить эту жизнь относительно счастливо. Ведь когда мы умрем, никому не будет интересна ни наша карьера, ни прочие навязанные нам ценности (разумеется, я исключаю людей, которые делают для человечества что-то значимое - но мы с вами едва ли к ним относимся). Семья - это другое дело, семья это святое, это то, на что действительно стоит тратить время. Но зачастую мы умудряемся так замотаться с учебой/работой, что забываем прийти помочь родителям, посидеть лишние несколько минут с ребенком, ссылаясь на то, что устали и некогда, обнять вторую половинку и спросить, как прошел день и хотя бы позвонить друзьям...Естественно, на себя у нас уходит при таком раскладе максимум полчаса в день - умыться и привести себя в порядок с утра, какой уж там отдых. И вот это вечное "некогда" едва ли приводит к чему-то хорошему. Гораздо лучше, на мой взгляд, потратить свободное время не на работу, а на семью, друзей и на себя. Кто-то в отведенное для себя время посмотрит что-нибудь по телевизору, кто-то почитает книжку, кто-то сядет играть - что в этом плохого? Главное, чтобы игра приносила удовольствие.
    Разумеется, это лично мое мнение. Каждый живет по-своему...[/QUOTE]

Просто выполняя эти дела я буду гораздо счастливее ,чем играя в эту игру...карьера несет деньги..а деньги..с их помощью я смогу путешествовать))уж так получилось ,что моя учеба и моя будущая работа...для меня это очень интересно..и только в удовольствие...вы говорите все правельно..друзья,половинка,семья и т.д....но вот как раз игра отнимает это у некоторых людей....а лично мне она мешает учиться..и развиваться)
    и лично я собираюсь делать для человечества что то значимое(хотя не такое масштабное )....в том то наверное и дело...что мне кажется,что каждый должен сделать что то значимое)

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4358465]Все должно быть в меру. Печально, конечно, когда игра заменяет жизнь. Но может быть дело вовсе не в игре, а в этой самой реальной жизни? Может быть стоит понять, чего ему в жизни не хватает, и попробовать дать ему это? В том, что человек подсознательно ищет в игре то, чего ему не хватает, чтобы удовлетворить свои желания и потребности, нет ничего плохого - это естественно, так уж мы устроены. Как вы говорите, из-за игры его забыли друзья и т.д - ведь это тоже дает еще большую неудовлетворенность реальной жизнью. А в игре все есть... теряется мотивация, чтобы оттуда вернуться. Если человеку в игре лучше, чем в реале, то его непременно туда затянет. Точнее, он сам туда уйдет. Тут уж как говорится, рыба ищет где глубже, а человек...ну да вы знаете.[/QUOTE]

Дак ведь надо стремиться,что то делать...а не опускать руки...само ничего не придет...надо быть сильным...
    А игра...это все иллюзия...
    я ездила с друзьями на дачу на пару дней...было безумно здорово ...просто потрясающе..после этого я слегла с температурой под 40 ...чуствовала себя ужасно..думала помру....но я готова ради этих нескольких дней была пролежать еще неделю ,а то и две...
    написала другу...сказал...ну вот ..видишь..зато у тебя температура...
    он даже представить себе не может что это такое...все эти эмоции...
    Мира_Прист_ 80+

[QUOTE=PoliannaT;4358494]Просто выполняя эти дела я буду гораздо счастливее ,чем играя в эту игру...[/QUOTE]
    Рада за вас) Мне иногда некогда любимая работа приносит гораздо меньше положительных эмоций, чем игра, к сожалению. Для меня это способ отдохнуть и отвлечься, т.к. моя работа связана с большим количеством негатива.

[QUOTE=PoliannaT;4358494]Дак ведь надо стремиться,что то делать...а не опускать руки...само ничего не придет...надо быть сильным...
    А игра...это все иллюзия...[/QUOTE]
    Знаете, любому человеку, даже очень сильному, нужна поддержка. А если каждый из его так называемых друзей будет думать о том, что нефиг лапки опускать, и сам может справиться, если захочет, то никогда его это болото не отпустит. А отпустит это - он найдет другое. У него сейчас нет смысла возвращаться в реал из игры, и никто даже не пытается дать ему этот самый смысл.
    А касаемо иллюзий...вся наша жизнь полна иллюзий. Простите конечно, но мне кажется, что этому парню в реале достались иллюзорные друзья в большинстве своем.

Первые шаги Lanusha житель Идеального Мира Аватар для Lanusha

[QUOTE=-ER-;4355233]Не верю в любовь в игре....это лишь способ сеть кому то на шею!! Вот меня увидят на полете 99 голда и сразу пишут Привет, как звать? или Привет, Хочешь покажу баг с вещами?... Плять аж бесит я на 3 буквы посылаю!! Для меня ПВ это как Counter-Strike играю ради ПВП и Пк, поэтому всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!! А те кто верит в любовь ей богу дети наивные, походу вы просто в реале комплексуете и боитесь с ходить куда нидь познакомиться с девушкой[/QUOTE]

Каждый ищет и находит в игре свое.
    Твой пост только этому доказательство.

Нельзя же отрицать что ПВ это социальная игра.
    а где есть социум там есть и любовь

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4358510]Знаете, любому человеку, даже очень сильному, нужна поддержка. А если каждый из его так называемых друзей будет думать о том, что нефиг лапки опускать, и сам может справиться, если захочет, то никогда его это болото не отпустит. А отпустит это - он найдет другое. У него сейчас нет смысла возвращаться в реал из игры, и никто даже не пытается дать ему этот самый смысл.
    А касаемо иллюзий...вся наша жизнь полна иллюзий. Простите конечно, но мне кажется, что этому парню в реале достались иллюзорные друзья в большинстве своем.[/QUOTE]

У меня когда то тоже были проблемы с общением..было очень сложно...но было это давно..слишком давно..но потом нужные люди сами пришли ко мне в жизнь...да и сама я изменилась..хотя точнее не изменилась..а как то сформировалась...ибо давно это было...
    а вот парню очень хочется помочь,но мы общаемся только в игре..а мои советы он не воспринимает...хотя это очень сложно ..начать что то делать..сложно собраться...
    Мира_Прист_ 80+

[QUOTE=PoliannaT;4358582] а вот парню очень хочется помочь,но мы общаемся только в игре...[/QUOTE]

В реале вы незнакомы и живете далеко?

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4358672]В реале вы незнакомы и живете далеко?[/QUOTE]

Незнакомы и живем далеко...
    Мира_Прист_ 80+

Страница 556 из 612 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права