Страница 556 из 1951 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 19503
    Первые шаги Cliker житель Идеального Мира

тоже пусто. Я только что всех облетел! Ни у кого нет. Может что-то еще надо?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от FRGT2 Посмотреть сообщение
    Я случайно вышел в пещере Гуй-му и теперь у меня не заходит за своего перса че делать????
    Попробуйте зайти ночью, или ранним утром.
    Цитата Сообщение от Cliker Посмотреть сообщение

ВОзможно вы уже взяли квест. Посмотрите список кестов.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неужели так трудно обратиться к базе? База-квесты-уровень 40-49, и смотрите желтые квесты (это и есть уважение). и можно восстановить цепочку событий, где оно прервалось,что было сделано, а что еще нет.. такие дела

Да я смотрел базу не нуб чай!!! Квесты есть, а мне их не дали вот в чем проблема!!! Квесты на уважение видно они желные, а у меня все обычные и больше нет!!!! все собраны!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Да я смотрел базу не нуб чай!!! Квесты есть, а мне их не дали вот в чем проблема!!! Квесты на уважение видно они желные, а у меня все обычные и больше нет!!!! все собраны!
    Посмотрите, есть ли у вас квесты на боссов? Возможно не выполнены какие-то предшествующие им
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

может что упустил вот все квесты какие есть: Слезы Стражей, Кристалл воина, воин дикарей, Убить столетнюю змею, знак парящего орла. Все это все доступные квесты! БОльше нет.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Посмотрите, есть ли у вас квесты на боссов? Возможно не выполнены какие-то предшествующие им
    вот именно) восстановление цепочки событий.. ок, спрошу по-другому - вы 39 уважение сделали? (в частности там нужно было умереть, убить царя быков, мышей, прозреть,просветлеть и т.п.)
    ..хотя, судя по вашему статусу, нет.
    Последний раз редактировалось LorenZZ; 12.09.2009 в 16:11.

вроде да! хотя сейчас конено точно не скажу, но уважение знаю что такое! Такие квесты беру обязательно! Как можно пробежаться по всей цепочке и можно ли?

У наставника KILLER2013 житель Идеального Мира

Подскажите плиз вот решил себе пополнить счёт через терменал.Захожу на сайт , " История платежей''а там пишет '' У вас нет ни единого персонажа '' Хоть он у меня есть,Что мне нужно зделать чтобы они там появились?,Подскажите плиз

вроде да! хотя сейчас конено точно не скажу, но уважение знаю что такое! Такие квесты беру обязательно! Как можно пробежаться по всей цепочке и можно ли?
    можно)) также - база-квесты-только уровни 30-39 и, полагаясь на память, начать вспоминать)
    но вообще у вас статус Рассудительный, он дается при выполнении 29 уважения, значит 39-ое (после которого был бы дан статус Загадочный) у вас застопорилось по какой-то причине.. скажите, вы умирали?

Страница 556 из 1951 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права