+ Ответить в теме
Страница 556 из 591 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 5903

физы это не по селфами полюбому
    On road to 1kkkk...

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

тру син вынесет любого мага ван шотом из инвиза
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

ну да ты прав.

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Я понял... тут собрались тролли которые не знают мага как класс... и спорить с ними не реально.... хорошо я тоже буду писать что син вата и падает с 1 тычки мага, и ни кто меня не переубедит, потому что все сины вата и нубы!!!! =)

Любопытный Vhohav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    При чем тут донат? Точка в круг +9-10 и нирвана второго грейда вполне возможна без доната, если бросить писать разную хрень на форумах и пойти пофармить
    На счет физы - посмешил. Поэксперементируй на кукле с разными камнями и про бижу не забудь.
    Не все могут сидеть сутками в игре, ради того, чтобы нагибать

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Я понял... тут собрались тролли которые не знают мага как класс... и спорить с ними не реально.... хорошо я тоже буду писать что син вата и падает с 1 тычки мага, и ни кто меня не переубедит, потому что все сины вата и нубы!!!! =)
    Один ты папа и знаешь мага как класс

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Cess - бросьте заниматься казуистикой и дезинформировать народ.
    В чем казуистика и дезинформация?
    В том что такие как Вы донатить не хотят, фармить не хотят, барыжить не хотят а нагибать хотят и постоянно ноют на плохую жизнь? Так это правда. Тот кто хочет - тот делает. у нас в клане 3/4 игроков точеных в круг от +8 до +10 обошлись без реала а фармили по черному.

Пы.Сы.
    Берь.
    В физе учел мешок на физу из кх и шлифовку. Если их не учитывать то будет конечно меньше.

При чем тут донат? Точка в круг +9-10 и нирвана второго грейда вполне возможна без доната, если бросить писать разную хрень на форумах и пойти пофармить
    ну это ты прогнал, вот у меня такая точка без доната, а постов на форуме сам видишь сколько
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну это ты прогнал, вот у меня такая точка без доната, а постов на форуме сам видишь сколько
    Тут главное желание. Если оно есть то и флуд на форуме не помеха

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

В чем казуистика и дезинформация?
    В том что такие как Вы донатить не хотят, фармить не хотят, барыжить не хотят а нагибать хотят и постоянно ноют на плохую жизнь? Так это правда. Тот кто хочет - тот делает. у нас в клане 3/4 игроков точеных в круг от +8 до +10 обошлись без реала а фармили по черному.

Пы.Сы.
    Берь.
    В физе учел мешок на физу из кх и шлифовку. Если их не учитывать то будет конечно меньше.
    Казуистика - это маг с 20 к физы на селфе без доната. Разве нет? ) Эффективность фарма напрямую зависит от качества экипировки. А для качественной экипировки надо либо вложиться реальными деньгами, либо иметь друзей с очень качественной экипировкой, которые будут помогать в фарме. Замкнутый круг однако.
    Так что давайте не брать в рассчет присутствие в пати персов с +12 при изначальном фарме. Тем более что Ваш лук явно одет не без доната. И уж дальше одевал рыбу и тд
    Последний раз редактировалось sheath; 23.02.2012 в 17:59.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Взять мою жену - своего вара она вообще качала в инт-билде(это было 2 года назад).
    Сейчас без малейшего доната имеет круг 8 на шмоте 9 на кубобиже,и прекрасную пуху.Еще и твинка одела на 7 круг.Правильно Риго толкует - главное желание собрать шмот.Кто то барыжит как Диментра, Верда или Берька,кто то фармит , мне вот донатить гораздо проще.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Казуистика - это маг с 20 к физы на селфе без доната. Разве нет?
    Может быть это маг Кармины? Граф к примеру имеет много физы,причем не донатит не копеечки.Казуистики тут нет.
    Последний раз редактировалось sheath; 23.02.2012 в 18:01. Причина: даблпост
    self.

+ Ответить в теме
Страница 556 из 591 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права