+ Ответить в теме
Страница 5562 из 12164 ПерваяПервая ... 5062 5462 5512 5552 5560 5561 5562 5563 5564 5572 5612 5662 6062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,611 по 55,620 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Гриз, на пм тебе завтра отвечу, сейчас замотали *** T_T
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты чуток приукрасил, раз в 5-8. Или многие из питов были передамажены вами.)
    В любом случае помеху на ивенте можно записывать в свой актив, но имхо, это не то чем следует гордиться и выставлять напоказ.)
    За это даже нужно выпить хД Обломать фарм "стаду" из 20-ти человек реборнов во-главе с бестолковым плом локации который допускал одновременного падения питов как минимум 4 раза и лутером который щедро с каждого пита оставлял по 3-5 звезд, при учете фарма 3-х питов с помехой в 1-го печатающего приста. Но моё наслаждение/удовлетворение было бы больше если бы я узнал что реборнам на кольцо не хватило банально 5-10ти звезд, правдо я этого не узнаю(
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

вот она, страшная правда о ризен!

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Оливия, во всех кланах есть минусы, просто разные. Логично что после ЕАХ ты не замечаешь минусов РРР, но поверь мне, пройдет годик другой и ты их заметишь. Но вот изменить уже ничего нельзя будет.
    Если из ЕАХ ты могла выйти разругавшись и уйти в РРР то ругаться с РРР уже низя так как идти некуда.
    Если искать адекватный во всем клан то лучше сразу уйти в реал, таких не существует.
    Так что как умно заметил акбиан-наборка - нужно искать клан с неадекватностью какого тебе захочется мирится.
    ОлиОли) все люди разные, и если применять свои мерки к другим людям, рискуешь сильно ошибиться) Поверь мне, ты не открыл тут истин, которые бы я не знала) Не только в кланах, но и в людях, и вообще в любом явлении в жизни, в любом выборе есть свои минусы и свои плюсы, и выбирая что-то одно, отказываешься от другого. Только в отличие от многих, я замечаю эти минусы и плюсы даже находясь внутри системы, а не после того как выйду из нее. Но, как кто-то заметил, в тоталитарной системе сигнал о неполадках приводит не к устранению неполадок, а к устранению сигнализирующего). Правда, неполадки имеют свойство накапливаться, что, в конце концов, приводит к тому, что система рухнет – что мы видели на примере нашей страны, и видим теперь на примере некоторых кланов.

С чего ты взял, что я не замечаю минусов РРФ? Во время нахождения на стороне ЕАХ ими мне прожужжали все уши) Просто теперь я вижу и плюсы (почему то ЕАХ о них не говорят) - и для того, чтобы что-то заметить, мне не надо 1-2 года, обычно мне хватает 1-2 недель)

ОлиОли) если ты выходил из клана, разругавшись с кем-то, то у меня получалось все наоборот – от меня уходили плохие люди - да, почему то так у меня всегда получается в жизни)) О да, по поводу того, что Эрбе и АД кинули мне кос, я буду каждый день орошать слезами свою подушку) И возвращаться туда я не собираюсь – как говориться – может быть, я иду медленно, но я никогда не возвращаюсь назад. Зачем ты проходил эту унизительную процедуру по выходу из коса Эрбе? Ты думаешь они стали лучше к тебе относиться? И я не ищу адекватный клан – я ищу адекватных людей, и всегда их нахожу, в каждом клане.

Я помню, как ты сетовал на то, что хотел создать совершенный клан, но не нашел совершенных офицеров) Ты просто поставил телегу впереди лошади – если ты хотел создать совершенный клан, значит стать совершенным надо было в первую очередь тебе, мастеру. Но поскольку совершенных людей нет, то совершенный клан – такая же утопия, как коммунизм(. По моему мнению, клан – это мастер, и всегда над кланом АД парит белоснежный оборотень на летающем звере, клан Райзен осеняют крылья лучника Арлекина, а клан Реборн – бутылка Ваймса). (шутка)
    А в общем, все к лучшему, и когда закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая – помни об этом)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    За хренову тыщу лет ничего не находили, а тут вдруг внезапно, чтоб быдляк не волновался, чота нашли в запасниках голливуда как раз вовремя)
    для вот таких как ты новость

на, пугайся:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DeiAtMIfLf3U
    Ты веришь в конец света от календаря майя?)

А протуберанцы действительно очень красивы. Правда, если не знать, что это такое, и быть суеверным, то можно и взаправду напугаться. А если к тому же не знать, как делаются и обрабатываются фотографии солнечной короны, можно поверить, что "корабль пришельцев закачал себе в бензобак кусочек Солнца")

А еще на Марсе сфотографировали человека, гуляющего по пустыне, но правительство скрывает
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

я гулял по Марсу и показывал всем вам оттуда средний палец и кой чего похуже

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мы все равно не разглядели)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

блин, а я так надеялся((

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты веришь в конец света от календаря майя?)
    неправильная формулировка

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А вы говорите, я коньяк употребляю. Главный смысл от тебя так и ускользнул, но право, нужен ли он тебе?
    Франциска) Наверное тебе действительно стоит отказаться от употребления коньяка) Поскольку смысл некоторых слов явно ускользает от тебя) Я уже поняла, что до тебя что-то не дошло, но когда ты наконец написала то, как ты поняла мои слова, наконец-то поняла что именно) Очевидно, ты читала не вдумываясь, прочитай еще раз, но внимательно то что я написала ( подчеркиваю – внимательно)
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что общаться с людьми в подобном тоне нельзя, мне их очень жаль, и бумеранг жизни когда-нибудь очень больно им даст по голове (такое впечатление что уже дал) И этим людям прежде всего надо научиться уважать себя, так как подобный стиль общения свидетельствует об отсутствии самоуважения в первую очередь.)
    В этом я согласна с Наборкой, но – ( обрати внимание) Наборка и я - два разных человека, что-то из того что он сказал, я поддерживаю, что-то нет. В частности я считала, считаю и продолжаю считать, что с человеком надо разговаривать на его языке, если ты хочешь, чтобы он тебя понял) Так что ты рано радовалась, своего мнения по этому поводу я не изменила и менять не собираюсь. Теперь главная мысль тебе понятна? Если непонятно, перечитай еще раз, и продолжай перечитывать до тех пор, пока не поймешь. Когда человек в обычном разговоре вдруг срывается на площадную брань и оскорбления как Гага тогда, это означает, что у человека полностью отсутствует самоуважение, и как ты думаешь, будет кто-то уважать Гагу, если в первую очередь он не уважает сам себя? Что делать, для того чтобы он меня понял мне пришлось говорить на его языке, поскольку я уже пробовала разговаривать с ним нормально, но человек так ничего не осознал. То, что ты не остановила его ругань и никак не выразила отношения к происходящему, говорит о том, что для тебя такой стиль общения является приемлемым, и ты ничего страшного в площадной ругани в чате не видишь. Отрадно заметить, что большинство клана с тобой не согласно, и многие сказали, что Гага неадекват. Если тебе нравится, как Гага назвал меня, то можешь попросить его, он и тебя так назовет, и я рада, что ты находишься в клане с симпатичными тебе людьми)
    И еще раз повторяю – полуправда – худшая ложь, и это относилось к твоему скрину, где ты привела мой ответ, без тех оскорблений, на которые он был дан. Поступив таким образом, ты показала, что твое освещение событий предвзято, однобоко и необъективно, и значит на твое мнение в освещении некоторых вопросов полагаться нельзя. Мой тебе совет –учись быть честной, и с окружающими и с самой собой. (Фух, вроде все разжевала, если и теперь что-то непонятно, пиши лучше мне в ЛС, я тебе еще раз все подробно объясню)

+ Ответить в теме
Страница 5562 из 12164 ПерваяПервая ... 5062 5462 5512 5552 5560 5561 5562 5563 5564 5572 5612 5662 6062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права