+ Ответить в теме
Страница 5566 из 12164 ПерваяПервая ... 5066 5466 5516 5556 5564 5565 5566 5567 5568 5576 5616 5666 6066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,651 по 55,660 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    я про написание и напечатал если чо )) а что печатать делоное, по существу или нет, я уж решу ))

п.с. ро нуп
    Цитата Сообщение от melir Посмотреть сообщение
    тп обиделась(((
    Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Измени себе подпись:

LARSSA, ТП, Risen
    и эти люди рассуждают о смысле написанного). могу вернуть тебе то, чем меня всегда упрекают).
    *безграмотен, пишешь без заглавных букв, есть ошибки, смысл текста даже не угадывается*©
    а я, при времени, всех читаю). даже таких как фордноХ. а вдруг он только прикидывался и вот сейчас покажет свои лучшие качества. но пока что чуда не происходит). а вот с Мелиром *чудо* произошло). пока не был в ахе, слова взвешивал).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся melir житель Идеального Мира Аватар для melir

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Оль, будет время, расскажу в чем между вами разница).
    Сейчас гусары все подробно объяснят, в чем именно

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ох уж этот форум=__= Но посты Оливии я даже иногда читаю. Не потому, что в них есть что-то интересное и конструктивное, просто интересно как быстро прогрессирует ее фантазия.
    Бросается в глаза то, что Оливия цитирует сама себя. Прямо forever Olivija выходит. Возможно Оливии одиноко, Ларса подари ей ромашку х)
    Ох уж эта Вредна. Забежит на форум, ляпнет абы что и убежит с чувством, что сделала что-то очень важное )
    Бросается в глаза слепота твоя и твоих соратников, которые понимают и радостно поддерживают хамов, попугаев, *ополизов и прочую "корпоративную" шваль )
    Этакая прямо "куриная слепота", простите за каламбур.
    Оливия цитирует саму себя? А кого ей цитировать? Твои псевдоостроумные "замечания" или дерьмо от гаг и мунфростов? Или, может, отвечать на поток сознания в виде вопросов "в лужу" от Франциски? Или на "пожимание плечиков" от Китарлис? Или на "кручу-верчу-запутать хочу" от горгота?
    Любительница дарить ромашки - это Лия, ты все перепутала. Ну а если ты не в силах видеть очевидные вещи, попроси стимпака подарить тебе запорожец (ромашку). Все равно не отличишь.

Понравилось мне пафосное изречение от Лоры, где она говорит, что гильдия Эрбе, дескать, берет на себя труд следить за культурой поведения и чистотой рядов своих мемберов.
    Правда, после этого она больше не вылезала. Зато вылезли прочие "доказательства".
    LARSSA

такое ощущение, что шагроврот на сдачу от чара лехрома еще и форумный акк мелира прикупил

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

целый паноптикум "няшек" из еха вылез на форум)) куда же смотрит гильдия erbe, которая "регламентирует" поведение своих игроков?)

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    целый паноптикум "няшек" из еха вылез на форум)) куда же смотрит гильдия erbe, которая "регламентирует" поведение своих игроков?)
    ну если исключить мунфроста, который старательно изображает из себя Пустое Место™, то гильдия ербе тут действительно ни при чем, по правде говоря. Остальное это мемберы ад, который ербы уже за клан не считают, и прочих прихлебателей, которые еще ниже. Там уж не до дисциплины.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

О, кажись я задела Ларсу)

На форум я сейчас забегаю несколько по другим причинам и уже после выполнения своих стратегических задач захожу в раздел Ориона)
    Но, так или иначе, главной по раздаче ромашко-одуванчиков запомнилась Ларса х)
    Не скажу, что мне нравится то что пишет на форуме Мун, но это его дело.

Ларса держи ромашку, подари Оливии)

Всем Феняпунии)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Вредна ща по жопе получишь ^_^
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ох уж эта Вредна. Забежит на форум, ляпнет абы что и убежит с чувством, что сделала что-то очень важное )
    Бросается в глаза слепота твоя и твоих соратников, которые понимают и радостно поддерживают хамов, попугаев, *ополизов и прочую "корпоративную" шваль )
    Этакая прямо "куриная слепота", простите за каламбур.
    Оливия цитирует саму себя? А кого ей цитировать? Твои псевдоостроумные "замечания" или дерьмо от гаг и мунфростов? Или, может, отвечать на поток сознания в виде вопросов "в лужу" от Франциски? Или на "пожимание плечиков" от Китарлис? Или на "кручу-верчу-запутать хочу" от горгота?
    Любительница дарить ромашки - это Лия, ты все перепутала. Ну а если ты не в силах видеть очевидные вещи, попроси стимпака подарить тебе запорожец (ромашку). Все равно не отличишь.

Понравилось мне пафосное изречение от Лоры, где она говорит, что гильдия Эрбе, дескать, берет на себя труд следить за культурой поведения и чистотой рядов своих мемберов.
    Правда, после этого она больше не вылезала. Зато вылезли прочие "доказательства".

Cилки даже отвечать не буду. Для него игра это форум, ок.

+ Ответить в теме
Страница 5566 из 12164 ПерваяПервая ... 5066 5466 5516 5556 5564 5565 5566 5567 5568 5576 5616 5666 6066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права