+ Ответить в теме
Страница 557 из 12164 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 121631
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

намекаешь, что нужно поговорить о твоём клане?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

А мне сугубо пофигу на все это. Пускай хоть на голове стоят и комаринского вытанцовывают.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Sorath, если быть более точным, то "его".

а так вопрпос ко всем: вам сратцо не надоело? давайте лучше поговорим о кавае и покормим пони радугой. Ибо темы для срача уже так обглоданы, что там и не осталось ничего. Ну, что ещё можно нового сказать? Да ничего. Уже ведь триста раз обговорено, какие мы плохие; какие меганагибаторы фейфы, так нагибали,что аж сами загнулись(общипалась волосатки джоли?); какие святые равензочавасы, которые никогда никого просто так не сливают и не килстилят, ибо папки, аха; какие крутые ризены, как они держат хордов в писе(наверное, барикадами, своими трупов), за исключением ну пусть трёх игроков с проточкой +10++. Вроде, ничего не забыл).
    Так вот, дафайте поговорим о чём-нибудь нормальном. Нэ?
    Ты обижен, что у тебя точка не +10 ? Иди у дяденьки Селидора попроси или у тети Серпи, мб и проточат на +5 хотя бы=)

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    что? где? было что-то? не вижу в упор ) хотя в принципе я порою с тобой согласна ) но если не сраться, то смысл этого форума?
    А ты посмотри полазай по темам - вспомнишь, и даже увидишь. Срач, срачем, но сратсо надо умеючи. Вот Джоля в молодости умел, а последнее время позабыл/порастерял все свое умение. Ато уже чуть ли не в ...... отправляют прямым текстом. Нихарашо в общем.
    Mirroar - off.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Вообще согласен со Следопытом.
    Срач не то чтобы совсем встал поперек горла (этим и живем), но отвлекаться надо.

Давайте про Косплей.
    Довольно много хороших работ, и учитывая солидный приз, призываю всех выбрать достойных победителей.
    И хочется, чтобы победили не симпатичные девушки, всего лишь налепившие ушки (ничего не имею против симпатичных девушек с ушками)
    Не те кто одел на голое тело кожаную куртку с огромным крестом (пацаны, без обид, не мой район)
    И не ролевики, у которых остались подходящие к случаю доспехи с дрынами (и не бегайте за мной с мечем, я бывший арбалетчик)
    И не соклан, просто потому что он соклан (вот сейчас меня точно порвут на тряпочки).

А те, кто не имея готовой экипировки ее сделал для конкурса, постарался, составил композицию.
    Понимаю что рисованные на картоне доспехи менее красивы чем настоящие, зато на них потрачены усилия, большие, чем достать готовые из шкафа.

Так что призываю всех на время отвлечься и выбрать хорошую работу.
    Пусть хоть в чем то сойдемся мнениями, а заодно поможем кому то заработать на хирку с маслом.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Sorath, если быть более точным, то "его".

а так вопрпос ко всем: вам сратцо не надоело? давайте лучше поговорим о кавае и покормим пони радугой. Ибо темы для срача уже так обглоданы, что там и не осталось ничего. Ну, что ещё можно нового сказать? Да ничего. Уже ведь триста раз обговорено, какие мы плохие; какие меганагибаторы фейфы, так нагибали,что аж сами загнулись(общипалась волосатки джоли?); какие святые равензочавасы, которые никогда никого просто так не сливают и не килстилят, ибо папки, аха; какие крутые ризены, как они держат хордов в писе(наверное, барикадами, своими трупов), за исключением ну пусть трёх игроков с проточкой +10++. Вроде, ничего не забыл).
    Так вот, дафайте поговорим о чём-нибудь нормальном. Нэ?
    Когда я тебя приглашал выйти из писзоны и ты сказал что не пойдешь - гор трупов вроде не наблюдалось. Из всех Ризенов снаружи висел ваш один покорный слуга

У наставника Paulz житель Идеального Мира

конкурс косплея - фотки улыбают не по децки)) а из "девушек с ушками" можно составить еще одну Fемину ))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    конкурс косплея - фотки улыбают не по децки)) а из "девушек с ушками" можно составить еще одну Fемину ))
    конкурс косплея отправил меня спать на 3 часа позже XD Над некоторыми фотками ржали до слез >< Действительно стоящих работ очень мало к сожалению

Следопыту предлагаю рассказать всем про суперпупергипермегановую систему защиты,которую в нивале тестировали пару месяцев назад и кол-ве отписок в теме в вашем закрытом разделе мол это фигня,меня бы уже забанили ^_^
    Faith
    notAlx

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    конкурс косплея отправил меня спать на 3 часа позже XD Над некоторыми фотками ржали до слез >< Действительно стоящих работ очень мало к сожалению

Следопыту предлагаю рассказать всем про суперпупергипермегановую систему защиты,которую в нивале тестировали пару месяцев назад и кол-ве отписок в теме в вашем закрытом разделе мол это фигня,меня бы уже забанили ^_^
    Кстати есть интересные)
    Но как то смотрел особенно никто не запомнился..)

А вообще Тенарион прально расписал.. если так проголосуют будет наиболее честно)
    Однако я уверен, что половина голосов победителей сложится из их знакомых, знакомых знакомых.. сокланов и тд..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

А я бука. Проголосовал за своих, так как не нашел (да и лень) приличных работ.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 557 из 12164 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права