+ Ответить в теме
Страница 557 из 1185 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 11842
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Во у нас друли нету =)

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Кстати,на новом сервере Доминион будет от вас?или же нет
    Так как Госты валят туда то я иду туда тоже....а для чего-хочу и там их попинать
    Как показала практика,ни на одном из серверов плагиат-клан топ кланов с предыдущих серверов не добился какого либо успеха.С печалью наблюдал плагиат-кланы на Альтаире и Проционе - явно нубокланы,созданные лицами,пребывавшими в Доминионе незначительный срок или вообще не имеющие практически никакого отношения.
    Доминион был бы успешен на новом сервере лишь в том случае,если туда перешла бы часть костяка,которая и составила бы основу новой ги и была "локомотивом" прогресса роста клана.Но большинство старых мемберов или останется на Мире или ушло\уйдет в другие проекты.
    Да и в любом случае - кто возьмет на себя моральное право быть создателем такой ги,то есть асоциироваться с Доминионом с Миры,разделять доброжелателей и недругов - я не вижу.
    Хотя не сомневаюсь,что Доминионов насоздают не один и не два - и с оригинальным названием и с заменой букв на русские в различных вариациях,но имеющих к Доминиону с Миры лишь очень косвенное отношение.

До рид онли 2 балла,так что ап клану
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

УВАЖАЕМЫЕ ЗАДРОТЫ))) Я ТУТ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ У ВАС НА САЙТЕ)) НУ ТАК, СЛЕГКА)) ВСЕМ НАВЕРНЯКА УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРЕАТИВОМ))) ДОМИКИ, ВЫ В ОПАСНОСТИ))) ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ ВЫДВИГАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ- ПОТОМУ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГАДИТЬ ВАМ ПОД ДВЕРЬ)) если же вы хотите чтоб я вас оставил в покое, то до 24:00 по серву жду поступление на почту 100кк юаней)) ник персонажа - откупись
    А вот это уже взлом сайта. Кто - непонятно.
    Даже с этим, виноват опять же не Амбал и не Нивал.

+ upd.
    Я давно уже говорил убрать чат, пол клана кричало, что он сильно нужен. Вот и стал нужен, только не клану, а какому то имбицилу.
    Последний раз редактировалось Lariay; 21.09.2009 в 11:51.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Мда...слов нету.

Banned angelll013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    А вот это уже взлом сайта. Кто - непонятно.
    Даже с этим, виноват опять же не Амбал и не Нивал.

+ upd.
    Я давно уже говорил убрать чат, пол клана кричало, что он сильно нужен. Вот и стал нужен, только не клану, а какому то имбицилу.
    омг Серёж,если я тоже напишу что я сайт взломал,и скажу на почту мне прислать,вы тоже пришлёте?тем более человек который взломал,зачем ему писать что он взломал?тем более палит свой айпи с заходом в сайт и в игру?

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Это сообщение висит от лица Креатива, в объявлениях. Никто форум просматривать не может, пока он закрыт. Кроме админов.
    В общем то, мне глубоко пофиг, как поломали, кто поломал и пр. Мне неприятно, что многие тут гундосят и винят совершенно не тех. Да и вообще обвиняют всех, кроме себя.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Banned angelll013 житель Идеального Мира

сёня кстати понедельник,сёня доминион закроют)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

УВАЖАЕМЫЕ ЗАДРОТЫ))) Я ТУТ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ У ВАС НА САЙТЕ)) НУ ТАК, СЛЕГКА)) ВСЕМ НАВЕРНЯКА УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРЕАТИВОМ))) ДОМИКИ, ВЫ В ОПАСНОСТИ))) ТРЕБОВАНИЙ НИКАКИХ ВЫДВИГАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО ВЫ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ- ПОТОМУ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГАДИТЬ ВАМ ПОД ДВЕРЬ)) если же вы хотите чтоб я вас оставил в покое, то до
    24:00 по серву жду поступление на почту 100кк юаней)) ник персонажа - откупись
    Охр***ть, вот это наглость. O.O А в саппорт Юкоза не пробовали обращаться?

У наставника PutiNN житель Идеального Мира Аватар для PutiNN

А что новый сервер будет? Оо DominoN все ровно туда не сальЁтся, ню если твинков сделаем

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Лари...когда я у тебя попросил пасс чтобы снести багнутые модули юкозфорума, ты мне сказал что нам это нафик всем не нужно...типа, живите как живется, потом как нить ваще переедем оттуда...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

+ Ответить в теме
Страница 557 из 1185 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права