Так то лучше, теперь я счастливая лисичка
Как и прежде, ты много на себя наговариваешь. Ты клевая.
А я 20 айсикью колбаса и мне понадобилось два объяснения + пара дней + нарисовать это же самое чтобы понять. Просто сначала не уложилось в голове и пришлось вдоль хвоста растягивать что босс может кастовать сразу ДВЕ (это как одна, но на одну больше) штуку, которая потом сделает штуку.
Ну я нашел двух с половиной людей, которые не против это тестить. Ну, авось Весилун с Гелиосом объединят, будет +1 в виде тебя, лул.
{офф}: А хил на владыке сбивается!
А так можно? О_О
...
...
Не, все равно не буду. Таймить отброс в прыжке и улетать в космос - это лучшее что происходит в ДР.
Ты предала фулкон лис? Или просто настолько разогналась?
То-то меня по шифту никуда не брали долгое время
+ Ответить в теме
Показано с 5,561 по 5,570 из 8664
-
08.07.2018 15:51 #5561Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.07.2018 16:10 #5562
-
08.07.2018 16:58 #5563
Хи-хи, рисуйте ещё, даёшь объяснения в картинках!
оО Мы же с одного серва, не может быть так всё плохо...
... хотя из серьезных мест я бегаю ток в НЦ и ПВП -Мираж (когда-нибудь я обязательно попаду на обучалку в ДР), но вот чтобы прям совсем-совсем никуда не брали оО
Миражик, яж говорю, о своевременной чистке)Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.07.2018 17:03 #5564
-
08.07.2018 17:20 #5565
Обязательно, но не сегодня :3
В циту лису вечно орут, там хоть с шифтом, хоть без, с руками оторвут. А вот море-ДР, до обновы с КХ и вступления в активный клан я там был..что-то на уровне десяти раз в сумме
Вот мы с пупсиком стараемся, текстволлы катаем, рисуем, видео записываем, схемки чертим..для этого?
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.07.2018 18:12 #5566
-
09.07.2018 04:59 #5567
RfylfFkkty, да что же тут непонятного, главное почистить перед тем как дамаг начнут вливать, и главное что бы в дамаг рана была. Вот если кинуть рану пока только начали жечься, и чистку кинете сразу по появлению бафов и рана не сагрит пита то всё норм. А просто если кидать рану первую по появлению бафов у босса, а потом чистку, то есть начать всё кидать после первого удара, но в обратном порядке рана-чистка, а не чистка-рана, то удары пройдут в доп хп босса, и когда его почистить, вроде как и не били. То есть если кидать рану, то кидать её надо ну вот прямо перед первым ударом, но что бы босса не сагрила, тогда её и по времени хватит и от чистки она секунды не съест. И тут просто надо во-первых пета на пивязку, во-вторых рану не кинуть слишком рано, а то пока все прожгутся, пока удар 1 для бафов пита, пока почистите, пока кнопочку атаки пета нажмете(он же на привязке), рана почти вся и прошла. По этому проще и привычнее давать чистку-рану после первого удара, тут точно пианистом не надо быть, всё и так пойдет нормально. Теоретически всё равно секунды от раны пропадают впустую, если босса шотают что до чистки кидай, что после.
Chiri, вот всё доходчиво написали, я всегда подозревала, что всё дело не просто в нехватке дамага, а в нехватке дамага в определённый момент, то есть как то не сработано сработали, вот на финалке в ДР это особенно ощущается.
MirageMire, про дамаг, это как стакан наполовину пуст или наполовину полон, да кто считает что средний дамаг почему то максимальный, а кто-то считает что его средний дамаг минимальный.
У меня 51к-59к планка и 116 па сельф, рай, 5кк+ скринила несколько раз, но скринить я могу только когда иду как дд, а это не ми и не др, там да больше 1 дру не берут как правило, и когда кроме как скринить дамаг больше теоретически нечем заняться, так что вылетает больше или нет я не знаю. Это надо видео пилить, причем не один раз, что бы выяснить средней дамаг дру
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
19.07.2018 00:12 #5568
Снова привет. Дошел до сбора оружие, точнее зашла о нем речь. На выбор примерно одинаковые в ценовой категории вещи: 1.4ккк домопуха и 3гр цгд
, тот, что с 10 пения и уфу(около 1.2ккк). Что же лучще? Актуально ли еще цгд? Твинков нет. Скидывать некому.
-
19.07.2018 00:32 #5569
-
31.07.2018 21:37 #5570
Объясните, пожалуйста. Какая пуха р8 сейчас профитнее на свап: с пз или абилкой на антистан?