+ Ответить в теме
Страница 557 из 847 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Йехуд, назови мне Одетого и Нормального тераса,который еще остался у них в клане? Оо Я не знаю таких..всяких вот_он_я,Рокки,магистров,рико и т.п. Дамнед не примет единственные от кого я еще не слышал какашек и кто там остался прист Сора и ее муж сикер,но они одеты обычно,не ТОПы

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да ты свитСин или лестрас =) мне так кажется =)
    Да не, вот смотри, почему он не пишет кто он? - да потому что на него есть такооооое что его тут обоссывать будут только так. А теперь подумаем кто самый обоссаный в клане дамнед?
    Эридан Анонимус

да ты свитСин или лестрас =) мне так кажется =)
    А еще когда-то я был Молем

Некит, я так и не понял нафига ты мне какие-то картинки в посте пишешь и мне все равно чего там у тебя больше..денег больше у меня все равно А про то что я там что-то заливаю,то дибилом тебя еще с начала серва называют и на МБД ты звИзда номер 1 в чате,а точней по обсиранию тебя

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Йехуд, назови мне Одетого и Нормального тераса,который еще остался у них в клане? Оо Я не знаю таких..всяких вот_он_я,Рокки,магистров,рико и т.п. Дамнед не примет единственные от кого я еще не слышал какашек и кто там остался прист Сора и ее муж сикер,но они одеты обычно,не ТОПы
    хм. демократ страж круг 9, пуха 10/11 не помню. дельта_61.
    та я не знаю. но они полюбас есть. просто не отсвечивают.
    вот я например демократа НИ РАЗУ нигде не видел. думаю, опа, чу за чучело такое. но по мере просмотра шмота немного прифигел, если честно

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да не, вот смотри, почему он не пишет кто он? - да потому что на него есть такооооое что его тут обоссывать будут только так. А теперь подумаем кто самый обоссаный в клане дамнед?
    Фантазии? Перед сном небось часто теребишь на незнакомца на форуме,который умывает тебя? что тут еще сказать, фу,пед
    В клане Дамнед обоссаных нет,ты перепутал со своим старым кланом впрочем и в новом множество таких

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Что-то ты много смеешься анонимус, сам шутишь-сам смеешься...
    Эридан Анонимус

хм. демократ страж круг 9, пуха 10/11 не помню. дельта_61.
    та я не знаю. но они полюбас есть. просто не отсвечивают.
    вот я например демократа НИ РАЗУ нигде не видел. думаю, опа, чу за чучело такое. но по мере просмотра шмота немного прифигел, если честно
    Я офигел когда мне начали прилетать плюхи по 5к от непонятного стража Я забыл про него если честно, от него тоже не слышал овна,а вот дельту_61 не встречал Оо

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да лестрас это, 100%. маг который 105 с фулл чакрами. стиль общения похож очень

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Фантазии? Перед сном небось часто теребишь на незнакомца на форуме,который умывает тебя? что тут еще сказать, фу,пед
    В клане Дамнед обоссаных нет,ты перепутал со своим старым кланом впрочем и в новом множество таких
    Не плачь ну, и хватит отрицать и метать стрелки)).
    Эридан Анонимус

Что-то ты много смеешься анонимус, сам шутишь-сам смеешься...
    Ты прав,над больными смеяться грех...а впрочем,нет,ты исключение

+ Ответить в теме
Страница 557 из 847 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права