Закрытая тема
Страница 557 из 965 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 9650
    Первые шаги TrueLoveTMM житель Идеального Мира Аватар для TrueLoveTMM

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Фантастика сейчас на китайских серверах. ОБТ уже с утра идет полным ходом на 2 серверах. И таки да, лвл обнуляется до 1-го.
    лень искать, можно чуть подробнее?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    не люблю жалобные взгляды убогих.
    отойди от зеркала.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    "Про БД мне написать нечего, потому сразу перейду к оскорблениям!"
    не, это не оскорбление, а искренний интерес)

про БД тут и без меня достаточно пишут)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TrueLoveTMM Посмотреть сообщение
    не, это не оскорбление, а искренний интерес)

про БД тут и без меня достаточно пишут)

Это я концепцию поведения жертвы аборта озвучил. Все вокруг убогие и жалобно смотрят. Как будто на кучу говна можно смотреть иначе...

да даже жаль его, видимо жизнь реально не удалась, раз он ее скрашивает такими тяжелыми наркотиками, после которых столь жестко кроет и так долго не отпускает...
    Грешно смеяться над больными людьми (с)

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А медовуху пробовал? которая не водка, а пиво))) Вкусняшка и в голову не бьет
    Все хочу попробовать, но что-то никак не соберусь купить. Как будто у той, что у нас есть, процент алкоголя 7 или около того... не помню... А она очень сладкая?

Да конечно, от меня только обличающая желчь, а они милые, веселые, пьяницы любящие гейзабавы, капсить, и не отвечать за слова. Я тебя не осуждаю, каждый тянется к тем кто ему ближе. Я искренне рад что ты нашел себе "достойную" форумную компанию. Надеюсь они тебя примут.
    Если твоя желчь что-то и обличает, то только твои комплексы.
    В самом деле, тебе стоило бы остановиться в понедельник или хотя бы во вторник, и вступить в обсуждение БД, которое тут появляется иногда. Да, тебя пару дней чмырили бы по инерции, но потом перестали бы. Все, что от тебя требовалось - перестать называть кого бы то ни было дегенератами и кем там еще и начать писать нейтральные осмысленные посты. А теперь долгое время никто не будет воспринимать тебя всерьез.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Я правда рад что вы от меня отворачиваетесь, не люблю жалобные взгляды убогих.
    В перерыве своей прокурорской работы посмотри в интернете ролики Мистера Фримена.
    Цитирую:если кажется что все вокруг овно и воняет,может это ты обосрался?(с).

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от TrueLoveTMM Посмотреть сообщение
    лень искать, можно чуть подробнее?
    Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно. Может, это только до 100 повторный кач, а потом тебе вернут твой старый лвл. Если второе, то норм. А вот если 1-е, адью ПВ
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 18.10.2013 в 13:43.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Смешно наблюдать, как целый отряд боевых педерастов не может справится с одним Гавейном. Каждый его пост вызывает шквал эмоций)))
    Даже страшно представить, что бы было, если бы сюда забрела Тобиша.
    ЛГБТ воины - вы убоги)))

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, а что подробней? В обнове очень много нового. Причем, разрабы сказали, что это только часть нового очень большого обновления. Одна из фишек, система реинкарнации. Для 100+. Тебе обнуляет лвл до 1-го и ты качаешься заново. Кач упрощен, репа не обнуляется. Если ты сейчас 100-101, то пофиг, за неделю-две ****отства снова на 100-м и с укучей плюшек. А вот если ты 105, то опа. Судя по всему, придется по новой качать 105. Да еще до кучи по новой весь фулл 11-х скиллов. Правда, тут пока еще непонятно
    не оч понятен смысл... а про плюшки есть более подробная инфа? можно ссыль?

Закрытая тема
Страница 557 из 965 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права