Вы ещё существуете, нупики?))))) судьи))
+ Ответить в теме
Показано с 5,561 по 5,570 из 6222
Тема: клан Judges
-
10.12.2010 16:46 #5561LaGirl - Пегас - Маленькая няшкодрулька 97 - коплю на бао - учёба((((
Пристик 70+ - нупасик ^^ и куча нупочаров на других сервах
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3DNTU1NQ%3D%3D Зарабатываю на жизнь вот этим... немного, но 100 рублей в день на хирки и стили тоже неплохо х_Х
-
10.12.2010 18:24 #5562
-
10.12.2010 19:34 #5563
И что ты хочешь этим сказать? Ник этого вара - RUNER. Сам себя считает криворуким. Но я с ним фармил накидки из 99 данжа на скорость, призывы и сейчас ходим на фарм... Приведу пару примеров: Однажды мы ждали Рунера внутри данжа, а снаружи патька Инсов собиралась на фэст-фарм накидок 99 (Коша, Бича, Хальверик, Эвелини, танчик - ТЕМА). Одного мембера у них не было. Рунер в данж забежал на иммунке и к нам. Решили вылезти и напасть. Да, нас было на 1ого мембера больше - они кого-то ждали. Мы эту пати разложили всухую. Это не хвастовство. Это просто показатель, что важны эквип и слаженность действий, которая у нас была отработана совместными проходами. В замесе этого сделать невозможно, если ты еще не догнал. Замес учит выживать и уходить из-под ассиста. Тоже важная часть ПвП, но она не научит по-очереди пускать станы, драконов и юзать скиллы. Но вы на замесах уже просто двинулись, и во всех неудачах вините ПвЕ-крабов.
Второй пример. Наиярчайший пример фармера - Фокси. По-моему, на форуме про нее и зеленку кто только не упоминал. Заточилась на +7 в круг, пуха +9. Я видео на сайте Альянса просматривал, где на Арене нагибаются Цепионис, Вайлдмен, РОКэ и многие другие серьезные игроки.
А ты убьешь РОКэ, атэц? Или в очередной раз пожалуешься, что у тебя другой (кривой) билд, что ты не для этого качался, что рулит ассист (от пушек +3)? Имхо, все это очередные отговорки слабых неумех, которые сами не в состоянии убить противника. Поэтому на замесе им всегда нужна толпа, ибо без массы они ничего не могут и ничего из себя не представляют. Нет массы - пинают их, больно им, начинаются вопли в КЧ, эмо-моды. А чего сопли в клане пускать-то? Замес - это ж фан... Получаем, п**** и улыбаемся...
Я все прекрасно понимаю. Я понимаю, что точка не все решает, но никак не 20%. И пусть Дарк ходит без хирки, зато он проточенный на +7 по кругу, а на ГвГ приходит в полном комлекте - хирка, химия, соски, банки. А тру-ПвП-отцы фармят ЗГД, не ходят на ГвГ или ходят без подготовки. И во всю мощь легких кричат, что именно они - отцы, спасители клана, борцы за честь и т.д., и т.п. А на деле - мясо, которое в чужих глазах ищет соринки (кто там на замес не пришел, кто без хирок, ай-ай-ай), а в своем не видит бревен (а бревна конкретные - они ничего не стоят в плане ПвП из-за говно-шмота и отсутствия денег на хорошую подгтовку к ГвГ). А говорю я так оскорбительно - "мясо", потому что некоторые даже не пытаются ничего менять, а придумывают различные отговорки и отмазы.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
10.12.2010 20:06 #5564
знаешь, с удовольствием всегда читаю тебя - красиво излагаешь, по делу, без грязи.. но если учитывать сколько постов было написано до этого с примерно одинаковым содержанием "мы работаем над собой, качаемся, совершенствуемся и т.д.", а на деле гвг проходят с одинаковым результатом, то возникают 2 вопроса:
1. риторический - если ты такой умный то где ваши деньги? (ну в данном случае теры);
2. долго ли судьи будут позиционировать себя как пвп клан, на деле превращаясь в пве..(и я не говорю что быть пве плохо, стыдно etc)... как бэ.. лицемерие судей подразумевается по умолчанию?
-
10.12.2010 20:29 #5565
1. Во-первых, идея клана изначально была - получать удовольствие от игры во всех ее проявлениях. Как бэ не совсем та идея, на которой строят топ-клан. Входили в положение игроков: семья, работа, сессия, учеба, кошка заболела (упала в обморок, умерла, похоронили) и т.д. Ну ничего, вернется, улучшится онлайн, наладится все, наверстает. В итоге - засилье пофигистов, у которых на любое движение всегда найдется миллион отговорок. Теперь - не колышет. Ведем статистику - посещение РБ, ГвГ, ГТЗ и т.д. Низкая активность, слабый онлайн, кукла без изменений месяц - до свидания. Либо в академию, либо кик из клана. Решайте проблемы - решите, вернетесь... или нет. Строим команду. Не удовлетворяешь требованиям - ищи другое место. Семья в реале, здесь - кибер-спорт...
Во-вторых, наш офицерский состав слабее, чем у Инсов. Мало игроков, желающих выполнять нудную, но порой нужную работу. Лидеров и инициаторов, конечно, не хватает. А еще же нужны толковые игроки.
2. Имеются желающие полетать, посливать врагов, подраться, куча варов. Не вижу смысла собирать толпу, но патькой-двумя можно полетать, посливать вражин, еще бы уходили невредимыми, а не зависали на месте - было бы вообще замечательно. А что тогда, по-твоему, ПвП-клан?Последний раз редактировалось imprecatio; 10.12.2010 в 20:43.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
10.12.2010 21:13 #5566
Красиво расписал. А теперь, товарищ Ленин, вопрос: а Вы сами то в коммунизм верите?
На бумажке все планы изложить красиво можно, а вот на деле редко получается. Я не зря с Лениным сравнил. Как по мне то, что вы делаете сейчас - нужно было делать 8-10 недель назад когда у вас было больше терр. Что ни говори, но вступающие смотрят не на ваш офицерский состав, не на ваше понимание или непонимание вещейиз реала, и даже не на вашу адекватность. ВСЕ, абсолютно все, вступающие в клан смотрят прежде всего на кол-во территорий, которыми владеет клан. И чем больше терр - тем больше, по мнению вступающего (это очень важное уточнение), его шансы НА ХАЛЯВУ получить денег или плюшки. Повышая планку набора при потери большого кол-ва терр вы совершили действие аналогичное повышению цены на товар, который не пользуется спросом. Это не моё ИМХО, это сухая логика. Решить вашу проблему может совершенно другая политика, но я вам её х*р скажуВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.12.2010 21:54 #5567Делай, что должен, и будь, что будет...
-
10.12.2010 22:12 #5568
Интересно, как жужело будет без терр развиватся и нужена-ли будет руководству бесперспективная абуза?
Может меморис номер два? Если ольянс пополнить жужами, то пару недель интересных гвг точно будет. ))
-
10.12.2010 22:16 #5569
-
10.12.2010 22:48 #5570
Дабы на мну тут не наехали в результате довольно вызывающего поста Вжика, точнее той его части, что касается меня - хочу кое-что прояснить. Собственно, раз в год и грабли стреляют...
Цепи, Вилд и Рокэ убивают мну чаще, чем я их. В ролике просто вставлены только удачные для меня пвп (каких меньшинство) потому может создаться неверное понимание реалий. Так что не надо убеждать Вжика и остальных, что мну кривая донельзя и ужасно плохой пример в данном случае - это ни для кого не секрет, включая меня
Так же напоминаю своим недоброжелателям, что речь не обо мне, а о новой политике Судей.
Всем спасибо, убежала дальше танчить зелёнку О_оFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off