[QUOTE=donx53;5049645]0-О ассоссины не смогут с замком в инвиз убегать Я ЗА давайте так зделаем[/QUOTE]
а присты хилить не смогут вот смеху то будет при том что син может бить автоатакой а прист нет то син с замком сольет приста с замком потому что прист ни ударить ни похилиться не может. я ЗА ДАВАЙТЕ ТАК СДЕЛАЕМ :D
тоже самое относится к магам, шамам и друлькам ну и лукам ибо в упор дамаг в 2 раза режется а танк автоатакой сина не заковыряет
Показано с 5,561 по 5,570 из 6043
-
29.08.2011 12:36 #5561
-
29.08.2011 12:38 #5562
[QUOTE=DARKTOXA;5049637]нагeбание безнаазанно это побочный эффект защиты от кражи и от него никак не избавишься[/QUOTE]
Были бы ГМ в сети, не нужен был бы никакой замок. Фразы типа "Дарим деньги нахаляву, регайся быстрее www.vzlomakkov.ru" умиляют. При этом, можно покупать в шопе вещи, банки и яшму у нпс :), забавно.У тебя рак души (c)
-
29.08.2011 12:38 #5563
[QUOTE=Farmacolog;5049613]ыы Х) ну кролик и олененок есть как декоры)) вот так же и друль будет выглядеть в моем представлении, если бы такое вдруг было в игре))
а еще летающий толстопуз 85 вроде левела) как аналог летучий мышки)))
и хилит друль в форме зайца своего пета зайца Оо о да, у меня больное воображение)[/QUOTE]
не-не-не, кролик, мишка, песик, тигренок, заяц, бабочка, котенок, фенька - это у меня есть(да-да знаю, маничка у меня на декоры хД)... но мне б декора друлю хД (а то у жены скорее я декоративный тигра :( и ездовой заодно хД )
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
29.08.2011 12:41 #5564
[QUOTE=SiorMaschera;5049659]не-не-не, кролик, мишка, песик, тигренок, заяц, бабочка, котенок, фенька - это у меня есть(да-да знаю, маничка у меня на декоры хД)... но мне б декора друлю хД (а то у жены скорее я декоративный тигра :( и ездовой заодно хД )[/QUOTE]
хороший такой декор из дру получится))) еще можно заставить что-нибудь пофармить))) вообщем, полезный в хозяйстве))чистое зло и квинтэссенция добра.
-
29.08.2011 12:44 #5565
-druid-
Хотелось бы увидеть измененных мобов, просто эти уже осточертели. Из уровня в уровень все как один, только имена другие и размеры чуть больше.
Полностью поддерживаю то же хотелось бы увидеть много новых мобов... каких нибудь новых кв, хоть их щас и не кто не делает, уменьшить цены в шопе на некоторые виды товаров, также каких нибудь экзотических петов доступных с 20ур, которые можно было б получить с делать за кв, разные полеты, и в правду убрать котов перенеся се на аук, так и в городах чище будет и с игры не вылетаешь в гд, хотелось бы видеть много новых не похожи на друг друга доспехи, а то эти из левлов в лвл на всех кл асах одинаковые.
-
29.08.2011 13:36 #5566
[QUOTE=livias1;5049703]-druid-
Хотелось бы увидеть измененных мобов, просто эти уже осточертели. Из уровня в уровень все как один, только имена другие и размеры чуть больше.
Полностью поддерживаю то же хотелось бы увидеть много новых мобов... каких нибудь новых кв, хоть их щас и не кто не делает, уменьшить цены в шопе на некоторые виды товаров, также каких нибудь экзотических петов доступных с 20ур, которые можно было б получить с делать за кв, разные полеты, и в правду убрать котов перенеся се на аук, так и в городах чище будет и с игры не вылетаешь в гд, хотелось бы видеть много новых не похожи на друг друга доспехи, а то эти из левлов в лвл на всех кл асах одинаковые.[/QUOTE]
хочу рейты и чтобы не вводили новую расу
-
29.08.2011 18:43 #5567
[QUOTE=enriko16;5049357]отменить гиперы?! я 102лвл... но вот например хочется мне качнуть твинка, предложеш качать его на квестах? ежах?! .... меня это уже изрядно запарило... для этого и нужны гиперы... ИХ НЕ ТОЛЬКО НУБЫ ЮЗАЮТ.
а ты просто один из вечных нытиков... такие всегда были, не нравится НЕ ИГРАЙ![/QUOTE]
Да потому, что для таких как ты смысл не в прокачке, а в результате.
Вместо того, чтоб показывать потом, какой ты отрастил член, научись им пользоваться))
Я не вечный, вечный только Дункан Маклауд и коррупция =)Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
30.08.2011 09:47 #5568
[QUOTE=livias1;5049703]-druid-
Полностью поддерживаю то же хотелось бы увидеть много новых мобов... каких нибудь новых кв, хоть их щас и не кто не делает, уменьшить цены в шопе на некоторые виды товаров, также каких нибудь экзотических петов доступных с 20ур, которые можно было б получить с делать за кв, разные полеты[/QUOTE]
+ (много плюсов)
Готов делать кв, если они будут интересными и прибыльными.Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
30.08.2011 17:35 #5569
лично мне хочется: что бы за выполния кв давали больше опыта.просто некоторые не могут сидеть и часами бить мобов.и конечно же присойденяюсь к остальным:даёшь новых петов,стилей,боссов,квестов
Последний раз редактировалось syzgancev-andrei; 30.08.2011 в 17:40.
-
30.08.2011 17:48 #5570
Главное чтоб не было нового сервака [url=http://www.picsmile.ru/yellowb/23/][img]http://www.picsmile.ru/yellowb/23.gif[/img][/url]
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49