Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 557 из 815 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 8150
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    Когда грят подсос сразу почему то приходит на ум фриз и все его окружение... Ты сам ответил на свой вопрос почему есть альянс. Ну ведь можешь линс. когда хочешь. ты тока слишком вверх не взлетай, а то грят падать больно.
    Ниже земли не упадешь)

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    Дружище может я пьяный был если тока по этому и не был в Авалоне. Но я не помню всего ведь не упомнишь.
    Как же не мне судить? А кто же тебе протянет руку помощи помощи в самый необходимый момент? Даже если мы в варкланах. А? Али ты забыл? Я ведь наблюдаю за тобой. Ниче вытащим тебя из "империи зла")))
    да, в авалоне ты тогда не был, так что не нервничай так))
    "империя зла"?так в чем же заключается это зло?ты судишь по мнению форумных обоссанцев или потому что так принято поливать вар клан гамном?
    ваш альянс и правда похож на подсос с одной стороны, а с другой на попытку разделения асистов с итернити на три клана, но вот беда - альянс есть, а помощи от авалона и пум как не было итернам - так и нет.почему так?
    по поводу слива ваших мемберов я уже говорил и повторюсь - не интересно, нет ответных действий с вашей стороны, стоите как безропотные овцы перед забоем(не обижайся, не корректное может сравнение, но это так).и именно поэтому вы и становитесь противны.
    на долго ли вас хватит пытаться быть кланом "топ" безропотных овец или все же покажете свой характер на деле, а не на форуме?)))

Цитата Сообщение от oberstdd Посмотреть сообщение
    да, в авалоне ты тогда не был, так что не нервничай так))
    "империя зла"?так в чем же заключается это зло?ты судишь по мнению форумных обоссанцев или потому что так принято поливать вар клан гамном?
    ваш альянс и правда похож на подсос с одной стороны, а с другой на попытку разделения асистов с итернити на три клана, но вот беда - альянс есть, а помощи от авалона и пум как не было итернам - так и нет.почему так?
    по поводу слива ваших мемберов я уже говорил и повторюсь - не интересно, нет ответных действий с вашей стороны, стоите как безропотные овцы перед забоем(не обижайся, не корректное может сравнение, но это так).и именно поэтому вы и становитесь противны.
    на долго ли вас хватит пытаться быть кланом "топ" безропотных овец или все же покажете свой характер на деле, а не на форуме?)))
    А думаешь им это нужно? Ладно еще Пумы, что не говори, но там есть достаточное количество хорошо одетых и проточенных игроков. Тут как бы союз более-менее понятен.
    А каким образом в их компанию затесался Авалон - загадка) Единственное, что приходит в голову, так это тупое подлизывание и самопиар)

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А думаешь им это нужно? Ладно еще Пумы, что не говори, но там есть достаточное количество хорошо одетых и проточенных игроков. Тут как бы союз более-менее понятен.
    А каким образом в их компанию затесался Авалон - загадка) Единственное, что приходит в голову, так это тупое подлизывание и самопиар)
    думаю да, нужно.
    но сделать что то нет желания.как я понимаю основная надежда на вливание в итерны.уж там то они накуевертят делов по борьбе с империей зла и установлению справедливости на сервере.хотя парни (авалон) не спешат показывать свои скрытые резервы на деле.одиночные выпадки и асисты не в счет.или Идальго думает, что все само собой произойдет?)))
    Последний раз редактировалось oberstdd; 07.12.2011 в 11:49.

думаю да, нужно.
    но сделать что то нет желания.как я понимаю основная надежда на вливание в итерны.уж там то они накуевертят делов по борьбе с империей зла и установлению справедливости на сервере.хотя парни (авалон) не спешат показывать свои скрытые резервы на деле.одиночные выпадки и асисты не в счет.или Идальго думает, что все само собой произойдет?)))
    КХ же, не думаю, что все бросят и вольются

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    можно сделать академку (как вариант.) тогда все будут обеспечены ништяками с КХ.а то не справедливо - у основы есть, а академии херушки.
    бред, да?)))

думаю да, нужно.
    Честно говоря, мне абсолютно непонятна проводимая Авалонам политика, некоторые рядовые сокланы тут на форуме утверждают, что вар это просто недоразумение, другие что это идейное под маркой борьбы с "империей зла".
    А что на самом деле они хотят - думаю они и сами не знают) Может просто бояться, что вскорости, когда ОСы сметут с карты Пум, а ЕТ больше некуда будет ставить, кроме как на ИаФ или ее аку (а там есть шанс ЕТ хорошо огрести - особенно с учетом последнего их гвг), вот и лижут им задницы, что не ставили ЕТ и Пумы на Авалон

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    Ну пока что пользы от КХ мало даже для более крупных кланов. А для отдельных членов ги и того меньше. Кроме того, в ЕТ так же есть КХ

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну пока что пользы от КХ мало даже для более крупных кланов. А для отдельных членов ги и того меньше. Кроме того, в ЕТ так же есть КХ
    мешочки на магдеф очень уж даже окуеньчик

три дня читаю противостояние кланов Антареса, аж вернуться захотелось, хоть сервер расшевелился

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Закрытая тема
Страница 557 из 815 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права