Закрытая тема
Страница 557 из 1753 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 17521
    Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

А ещё! Кто идёт в зАйку?
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

И все ж таки он что то знал о Хейо

Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    А ещё! Кто идёт в зАйку?
    Играю пока чуток, вот 15 лвл апнул...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Тогда все понятно. Ты любой ценой максишь скорость, даже в ущерб остальным допам. Соответственно, своей суммарной скоростью ты перекрываешь все остальные недостатки. Вот именно в контексте твоего билда тогда все ясно.

Для вара же топор/копье и танка 15-я броня слишком серьезный смысл не несет с учетом затрачиваемых финансов на ее грейд, т.е. иначе говоря, нет смысла другим классам вламывать такие большие деньги в грейд 15-й брони. Проще и оптимальней ходить в 99-м сете, я хожу в 95-м сете, т.к. на данный момент мне получается дешевле точить 95-й, чем собирать 99-й и точить его, но уже меньшей точкой, т.к. у меня осталось бы меньше денег после сбора 99-го сета.

Конечно, если человек сутками проводит в игре, или имеет больше финансовых возможностей, то идеально и отличную точку собрать и 99-й сет собрать. Но таких людей подавляющее меньшинство.

Да, я играю только после работы и в голове держу только то, что должен сделать на работе и что должен сделать по дому, и то, что должен сделать по дому частенько забываю, за что получаю регулярно люлей от жены, правда тогда память быстро восстанавливается В механике игры я не разбираюсь на 100%, т.к. нет времени на изучение всего этого дела, хотя, конечно, сказать, что не знаю многих хитростей тоже было бы ошибочно. А облет уже не делаю - надоело.

Aq-3agp
    Писдеть не надо по поводу секунд.
    Убило, просто вар с допами на реген маны рассуждает о ненужности Оранж бриджй нирваны и осуждает статы, бида
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    грац меня оО

Грац! Подобные достижения заслуживают поздравлений.
    Правда фз, как у магов, но вот у луков есть ряд скиллов, которые не имеет смысла поднимать выше 1-го уровня... Стремительная к примеру или Пробивающая (хотя выучил 11-й )... их применение крайне сомнительно в ПвП и почти бесполезно в ПвЕ..., тот же скилл Когти Небес - ерунда ерундой... в ПвП применил за год 1 раз (хоть и 11 уровня). Дотовые скиллы для лука это лажа, ИМХО!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Серж,у всех классов есть скиллы,которые можно не качать выше 1 левла.Но это понт иметь фул ад или фул рай скиллы.
    Грац Хрей,теперь ты почти папи :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

бе расстроился) оказалось что нэш пидросток и балабол сопливый) а я думал пообщаемся по телефону) он выскажет) оказалось действительно сопливое чмо( ногебатор игрушечный(
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Шиз , ты это к чему?)
    I love this game xDDD

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Я думаю к тому что неш пидросток и балабол сопливый

ваш кеп.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    бе расстроился) оказалось что нэш пидросток и балабол сопливый) а я думал пообщаемся по телефону) он выскажет) оказалось действительно сопливое чмо( ногебатор игрушечный(
    Оо ну ка рассказывай скорей, это ты про кого? давай скандал и интригу в тему :rtfm:
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 557 из 1753 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права