+ Ответить в теме
Показано с 55,731 по 55,740 из 121631
-
18.05.2012 00:06 #55731
-
18.05.2012 00:09 #55732
+1 в карму кисеня и от меня
2 лехром
дело не в том, о чем ты просишь, а в том, как это делается. я лично вижу в постах ларссы защитную реакцию на.. м... как бы это назвать политературнее.. ну.. в общем защитную реакцию... а лучшая защита, как известно, это нападение..
поверь мне, если бы ларссе в ваших виршах, очень часто просто похабных и некрасивых, уделялось поменьше внимания, то она бы общалась совсем по-другому, ибо девушка она, мягко говоря, Очень неглупая и не особо склонная к "розово-ванилистости", которую вы ей пытаетесь приписать.
тем более девушка.. девушкам вообще позволено несколько больше, так как они девушки.. ларсса хоть старается не скатываться до оскорблений (хотя и ее заносит порой.. в основном в ответку), что делает ей честь.. пока тот же мунфрост по отношению к ларссе ведет себя значительно более по-женски, чем ларсса по отношению к мунфросту. ненормально это..
-
18.05.2012 00:13 #55733
-
18.05.2012 00:20 #55734
Не все, Ларса. Вот последние страниц 10 у тебя не возникало розовых постов.
Лехром берёт(бтв, брал) на себя труд попросить прекратить писать *розовые* посты. В ответ на это Ларса берёт на себя труд поязвить и попетросяничать, а не постараться сократить концентрацию няшности. Это называется адекватная реакция. Хотя согласно твоему суждению я должен сейчас Паше ответить *это не твой форум, или терпи или вали*.
Наборка, ты опять прочитал мой пост по диагонали. Изначально Ларса была очень милая и нэжная девушка) Потом в постах стало появлятся слишком много ванили. Сарказм это(излишний, кстати), её второе эго, сестра за неё пишет, или ещё что - не важно. Её попросили, на тот момент вполне вежливо, без обзывательств, конкретно и не двусмысленно, сократить ваниль. На что получили тройную порцию ванили и пару петросянских шуток. Так продолжалось страниц 200. После чего на неё для начала подзабили, потом стали подкалывать и вспоминать в *похабных и некрасивых* постах, а потом прямым текстом сказали в чьём стиле она порой изволит выражаться. Увы, всё вполне закономерно, и совершенно не играет роли, девушка она или мальчик, или ещё кто. Она получает такое отношение к себе, какое хочет. Равно как и все на этом форуме.
А по поводу того, что девушкам положено больше чем парням... ну, ты не думаешь, что может быть поэтому ей сразу не высказали всё в грубой форме?[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
18.05.2012 00:20 #55735
Ой, кстати)) Про мунфроста) Разглядывала тут как-то демотиваторы и наткнулась на этот шедевр)
Простите, великодушно, за определенную "нерозовость", но упреки не ко мне, а к автору картинки)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca6_dc4c5e26_L
.................
Егор, не трать слова понапрасну)
Не мечите бисер перед свиньями.LARSSA
-
18.05.2012 00:22 #55736
-
18.05.2012 00:24 #55737
ты правда не видишь постов, когда ларса кидается на человека просто так? Человек с другой стороны просто скпазал свое мнение, ответил совершенно другому человеку... но Ларспа же не может пропустить - она ответи да еще желательно "косвенно" унизит человека не ты правда не видишь(видел) такого?
PS Лехром таки прав Ларсса полгода назад и Ларсса сейчас - две разные девушки по общению
-
18.05.2012 00:24 #55738
Знаешь, Толь, я думаю, что мое раздражение от "розовости" примерно той же природы, что и раздражение от того, что некоторые люди говорят "звОнит" вместо "звонИт". Или еще от чего-то подобного. Замечал наверняка, бывает такое, что человек вроде ничего особенного не сказал, а тебя он бесит? Наверное, такое у всех бывает, и я не исключение. Но я склонен думать, что это раздражение - именно косяк моего характера.
Например, когда-то я сам говорил "звОнит" вместо "звонИт". И считал это совершенно нормальным. А потом, когда начал говорить иначе, начал раздражаться от неправильного произношения. Что изменилось? Почти ничего. Кроме того, что я стал считать себя более "правильным" (как следствие, "менее правильные" люди вызывали мой праведный гнев - "как можно быть такими неграмотными?").
Мне не понравился такой расклад. И я начал пытаться разделять людей и их поступки. Вроде, помогает В конце концов, мне было стремно, что меня можно взбесить всего лишь неправильно поставив ударение в слове)
Все мы разные. У многих - своя уникальная манера общения. Например, у Майка - постинг картинок с пони/бесшабашность, у Ларсы - розовость/сарказм овер 9000, у меня - вечный критицизм/"давайте жить дружно". Строго говоря, ни одна из этих манер общения не лучше остальных. Кого-то бесят пони, кого-то - замашки кота Леопольда. Только вот манера общения - это шелуха, сам знаешь.
Опять у меня получилось много, а мысль все никак не получается внятно довести, может, действительно старею)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.05.2012 00:24 #55739
-
18.05.2012 00:28 #55740