+ Ответить в теме
Страница 5575 из 12164 ПерваяПервая ... 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,750 из 121631

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    ты правда не видишь постов, когда ларса кидается на человека просто так? Человек с другой стороны просто скпазал свое мнение, ответил совершенно другому человеку... но Ларспа же не может пропустить - она ответи да еще желательно "косвенно" унизит человека не ты правда не видишь(видел) такого?
    PS Лехром таки прав Ларсса полгода назад и Ларсса сейчас - две разные девушки по общению
    я вижу все. и такое бывает порой.. но я так же вижу, что такой ее сделали вы. и знаю, что она приятна в общении.. даже если она порой говорит...мм... некоторые "глупости" (а я убежден, что кому-кому, а девушкам можно говорить глупости. тем более красивым девушкам) это совсем не повод назвать ее укой и и обложить киями..
    о5 гол меньше, чем за минуту и шведы вылетели с ЧМ.
    2 лехром
    ей не высказали в грубой форме? ты шутишь что ли? я уже страниц 800 читаю, как вы ее пытаетесь унизить всячески.. твои посты, кстати, читаю не по диагонали, а внимательно и , бывает, не раз. собсна предыдущий абзац (тот, что над шведами хД) и к твоему посту тоже относится..
    лан, всем спокойной ночи) будьте чуть добрее друг к другу... а то в этом гамне вы теряете индивидуальность и становитесь все друг на друга похожи...
    Последний раз редактировалось NABORKA; 18.05.2012 в 00:38.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Кто знает (видел), тот поймет" )
    И этот человек (человек ли?) говорит другим про "абычтоляпнуть"

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ...
    стоп стоп стоп.... вы? это кто?
    сделали? т.е ктото заставил милую *(красивую) девушку писать посты полные яда и кидаться первой? ты наверное не заметил указания что кидается просто на людей с другой стороны? - не важно встречались или нет?
    PS т.е. если я считаю себя красивой то могу наплевать на приличия и сейчас покрыть всех матом и останусь милой и доброй няшкой - правильно?
    PPS Ты серьезно веришь что людей с РРР испортили ХАГ(ЕАГ) - мне тебя жаль...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Опять у меня получилось много, а мысль все никак не получается внятно довести, может, действительно старею)
    Да нет. Я тебя прекрасно понял с первого твоего поста. Что мол "подобные *нюансы* общения всего лишь нюансы. И оскорбЛять человека из-за этого не стоит, сам как-нибудь невзначай някнешь и не заметишь"... Но ты совершаешь одну ошибку... ты зришь в корень тогда, когда нужно увидеть всю картину целиком.
    Посмотри чуть выше, на мой вполне адекватный пост(или я потерял меру адекватности) в ответ получил пару петросянских шуток и предложение *или терпи, или вали*. Чёрт с ним, что Ларса поступает не подобающе девушке, чёрт с ним что хамит и грубит. Это никого на этом форуме не волнует. Да и сейчас это можно списать на последствия *похабных* постов. Но примерно подобное люди получали в ответ и полторы тысячи страниц назад. От туда нужно вести отсчёт, а не от пресловутых двух букв.
    На форуме много людей, и ужиться со всеми не получится даже при самых лучших обстоятельствах. Но если твоей целью стоит общение, то ты будешь по чуть чуть рихтовать свой стиль общения, свой образ, свой гиммик в этом виртуальном мире. Если же твоей целью стоит тролинг и детские капризы - никто против не будет. Но обращаться будут соответственно. Можно сколько угодно говорить о приятно/не приятно, вежливо/не вежливо. Но, что посеешь, то и пожнёшь.
    Паша, думаю ты читал, что написала Ларса выше. Если бы я в ответ на твой пост написал *это не твой форум, или терпи или вали*, какова бы была твоя реакция?) Не считая варианта *прочитал и закрыл*.
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    2 лехром
    ей не высказали в грубой форме? ты шутишь что ли? я уже страниц 800 читаю, как вы ее пытаетесь унизить всячески.. твои посты, кстати, читаю не по диагонали, а внимательно и , бывает, не раз. собсна предыдущий абзац (тот, что над шведами хД) и к твоему посту тоже относится..
    лан, всем спокойной ночи) будьте чуть добрее друг к другу... а то в этом гамне вы теряете индивидуальность и становитесь все друг на друга похожи...
    Высказывали, и я писал, что высказывали) Не читаешь же))) Просто то, что ей высказывают сейчас, есть финальная стадия потери уважения к человеку. А человека это собственно и не заботит, и не заботило никогда. Даже наоборот, человек сам к этому стремился. Может быть, что бы сейчас подобным хитрым методом потролить тебя и Пашу?)) Тогда это можно считать самым затянувшимся, расчётливым и изящным тролингом. Но думается мне, это всего лишь капризы маленькой девочки.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

PS т.е. если я считаю себя красивой
    в этом месте желателен пруф желательно с пляжа, ну там... всьо такое

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    в этом месте желателен пруф желательно с пляжа, ну там... всьо такое
    между я считаю и меня считают две больших разницы с после душа пойдет?

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не все, Ларса. Вот последние страниц 10 у тебя не возникало розовых постов.
    Лехром берёт(бтв, брал) на себя труд попросить прекратить писать *розовые* посты. В ответ на это Ларса берёт на себя труд поязвить и попетросяничать, а не постараться сократить концентрацию няшности. Это называется адекватная реакция. Хотя согласно твоему суждению я должен сейчас Паше ответить *это не твой форум, или терпи или вали*.

Наборка, ты опять прочитал мой пост по диагонали. Изначально Ларса была очень милая и нэжная девушка) Потом в постах стало появлятся слишком много ванили. Сарказм это(излишний, кстати), её второе эго, сестра за неё пишет, или ещё что - не важно. Её попросили, на тот момент вполне вежливо, без обзывательств, конкретно и не двусмысленно, сократить ваниль. На что получили тройную порцию ванили и пару петросянских шуток. Так продолжалось страниц 200. После чего на неё для начала подзабили, потом стали подкалывать и вспоминать в *похабных и некрасивых* постах, а потом прямым текстом сказали в чьём стиле она порой изволит выражаться. Увы, всё вполне закономерно, и совершенно не играет роли, девушка она или мальчик, или ещё кто. Она получает такое отношение к себе, какое хочет. Равно как и все на этом форуме.
    А по поводу того, что девушкам положено больше чем парням... ну, ты не думаешь, что может быть поэтому ей сразу не высказали всё в грубой форме?
    Я польщена, что ты так пристально следишь за моими постами. И меня смешат твои умозаключения про "розовость" и "ванильность" о человеке, о котором ты вообще ничего не знаешь. Ты не знаешь меня ни в лицо, ни по общению, не знаешь, откуда я и чем я занимаюсь. Но зато я была "милой и нэжной", а потом стала отвратительной и грубой по твоему авторитетному мнению.
    Ты похож в этом плане на дюкера, который в своих фантазиях видит меня мерзкой старухой и чем-то там еще )
    Я еще раз попытаюсь донести, хоть это и напрасно, но ради чистоты эксперимента то, что я не могу быть милой и нежной с теми, кто не уважает себя и несет околесицу, вранье и подростковый бред. Меня раздражает, когда я читаю, как вы поносите людей просто так, походя, только потому, что они играют "на другой стороне".
    Биться с ветряными мельницами, как Кисень, пытаясь объяснить, что хорошо, а что плохо - не мой стиль.
    Сарказм - да, издёвки - изволь. Считай, что мои посты - это квинэссенция ваших. Но именно это у вас вызывает такую ярость и как вы любите говорить, батхерт.
    Значит, не напрасно. Но бесполезно.
    Можешь сколь угодно долго продолжать беситься и оскорблять меня со своими "корпоративными" попугаями, я не перестану делать так, как я считаю нужным. Пока мне это не надоест.
    Дружочек
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

между я считаю и меня считают две больших разницы с после душа пойдет?
    Пойдёт Мне тоже пруф
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я
    Я еще раз попытаюсь донести, хоть это и напрасно, но ради чистоты эксперимента то, что я не могу быть милой и нежной с теми, кто не уважает себя и несет околесицу, вранье и подростковый бред. Меня раздражает, когда я читаю, как вы поносите людей просто так, походя, только потому, что они играют "на другой стороне".
    именно поэтому ты поступаешь именно так по отношению к тем кто тебе вообще ничего плохого не говорил и не делал.. просто с другой стороны - браво!!!!
    PS ну ловите в ПМ мальчики... салфетки запасите (ОМГ)

чтот пусто в личке, зря салфетки чтоли достал((

+ Ответить в теме
Страница 5575 из 12164 ПерваяПервая ... 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права