+ Ответить в теме
Страница 5575 из 6723 ПерваяПервая ... 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,750 из 67225
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Analostanka, грац,грац,грац!!! Кстати та же история была, у мужа синка уже была 101,а я варшу докачивала,в сансе не вставала, муж меня распекал на чем свет стоит, то же хотелось уж быстрей апнуть 101 и дохнуть спокойно.

Floralia, 100 и 101 во всяком случае отличаются наградами за доску, на 101 уже все пустота, а это значительно выгоднее, да и босы и мобы по доске уже у всех персов одни и те же.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Аа, тогда ясно. Что-то не подумала, что там может быть на 101 не так как на 100 (предполагала, что от 100+ всем и так одинакого, дальше свою дру не качала фз).Оо.
    п.с. Спасибо за ответ

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от kkaattee001 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как поменять цвет кожи дру? Использовала свиток, но изменился только цвет лица. У меня дру - лисичка.
    Может что то с руками?
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Какая именно лиса? С большим хвостом или маленьким?
    Если с большим то, это баг данной модели.
    Школота это такой вид кэпов, которые ни черта не знают, но всюду лезут.

Грубо, но может хоть так дойдет. Это не фотожаба. Могу и видео снять с черными, красными, зелеными моделями друлек, и с хвостами и без.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 16.03.2012 в 21:47.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Analostanka, грацик вас с 101!Желаю тебе расти и дальше))

Ух,а оказывается нас,мирянок,не так уж и мало))Радует
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Могу и видео снять с черными, красными, зелеными моделями друлек, и с хвостами и без.
    Озарите наш убогий форум своей просвещенностью, будьте милосердны.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мяу, мои поздравления с апом)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    нашла в котах красный корсет за 2кк
    теперь мучают сомнения покупать ли и можно носить в сочетании с этими штанами. над тапками и перчатками тоже думаю еще =.="
    только штаны заменить на что-нибудь
    Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение

Тоже приму участие в похвастушках. Чудо-чудесное произошло - вытащила белый корсет с шопа. Ну не чисто белый, а рандомно-белый, но тааак довольна) Если раньше и везло на рандомные "дорогие" цвета то только черный и красный, такой сравнительно чистый белый первый раз вышел. Теперь парюсь с юбкой - крашенная белоснежная с ним плохо будет - сразу видно разницу в оттенках, видимо буду охотиться за рандомной. Пока "школьный" вариант: белый верх черный низ, из фильмов для взрослых XD
    а мне кажется неудачный цвет =\ белоснежным все-таки не выглядит, и дешево продавать жалко, потому что почти белый и для "дорого" недостаточно белый. лучше уж какой-нибудь чистый светлый цвет, хотя бы из готовой краски, имхо
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    йа)
    Маленькая друлерадость^^ наконец то можно фармить интовую,не боясь дохнуть
    поздравляю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Школота это такой вид кэпов, которые ни черта не знают, но всюду лезут.

Грубо, но может хоть так дойдет. Это не фотожаба. Могу и видео снять с черными, красными, зелеными моделями друлек, и с хвостами и без.
    Школота - это такие маленькие идиоты, которую мелят чушь и не знают, о чем говорят. И это - не тот случай. Только что сделал лису с темным цветом кожи в самом редакторе, у лисы поменялся только цвет лица. Представьте себе, базовые настройки игры таковы, что меняется только цвет лица, с цветом кожи он не связан. Просто НЕТ соответствия цвета лица и кожи. Можно сделать в файликах, но в игре, увы, не суждено.
    А я зашел в редактор друидок.. И обнаружил свой недавний эксперимент о_0 Около месяца модельке, а я про ней забыл. Это продолжение серии печальный зверей: грустная киса з:

В редакторе, правда, больше на кошку похожа
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 16.03.2012 в 23:07.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Мяу, поздравляю!!!!
    Гелиос ;3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Школота - это такие маленькие идиоты, которую мелят чушь и не знают, о чем говорят. И это - не тот случай. Только что сделал лису с темным цветом кожи в самом редакторе, у лисы поменялся только цвет лица. Представьте себе, базовые настройки игры таковы, что меняется только цвет лица, с цветом кожи он не связан. Просто НЕТ соответствия цвета лица и кожи. Можно сделать в файликах, но в игре, увы, не суждено.
    А я зашел в редактор друидок.. И обнаружил свой недавний эксперимент о_0 Около месяца модельке, а я про ней забыл. Это продолжение серии печальный зверей: грустная киса з:

В редакторе, правда, больше на кошку похожа
    Ога за 4 года держать эту великую тайну в секрете, для того чтобы высер сделать при удобном случае. Откуда в людях столько гавна? Чернобыль неиначе.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2012 в 23:22.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5575 из 6723 ПерваяПервая ... 5075 5475 5525 5565 5573 5574 5575 5576 5577 5585 5625 5675 6075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права