+ Ответить в теме
Показано с 55,761 по 55,770 из 121631
-
18.05.2012 02:44 #55761
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
18.05.2012 04:26 #55762
-
18.05.2012 06:56 #55763
-
18.05.2012 08:38 #55764
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. (с)
о чЁм енто я? о0
ах, да... у тебя в голове не шуточный бой идЁт видимо ибо намешать в одно ЦЭлое общепринятые нормы и постулаты дресс кода завуалированные моралью нужно еще суметь.
начнЁм с малого, что обще принятых норм у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нет, а есть исторически сложившиеся устои характеризующиеся той или иной местностью т.е. на одну и тужЭ свадьбу(раз ты заговорил о бракосочетании и виДАть это у тебя животрепещущий вопрос, который гложЭт изнутри) австралийские индейцы, северные коряки и ТЫ не только оденутся по разному, но и справлять будут не одноРОдно используя разные танцы, явства и обряды.
Отсюда моралЪ: раз инТЫрнет связующее звено почти всеГО мира, т.е. на наш форум можно ПОПАсть откуда угодно, то почему ты, как в сталинские времена, гребЁжш всех под одну гребЁнку?!нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
18.05.2012 09:06 #55765
Да. И спорить с этим не могу, т.к. сам так считаю. С одной оговоркой.
Правило "что посеешь - то и пожнешь" справедливо среди равных. Возможно, то что я сейчас скажу, навлечет на меня гнев прекрасной половины человечества, но я не включаю женщин в группу "равных". Почему? Наверное, потому что мне нечего делить с женщинами. Два мужика очень часто могут быть друг другу соперниками в чем угодно - так уж мы устроены. Мужики могут соперничать из-за женщины, из-за того, что один может сделать больше жимов штанги, из-за того, что другой лучше играет в футбол/шахматы и т.д. И это нормально. Я не спорю, есть женщины, которые могут составить конкуренцию мужику в той или иной области. Но это частности. Не вижу смысла разжигать холивар на тему "кто на самом деле слабый пол", из своего опыта лично у меня сложилось впечатление, что все таки - женщины.
Раз женщины слабее - значит, с ними нельзя поступать так, как можно поступать с равными по силе. Ты достаточно точно описал реальную картину развития отношений к тому или иному человеку, с этим не поспоришь. Но именно в споре с женщиной, на мой взгляд, должна включаться несколько иная логика. В идеальном случае, мужчина должен стоять несколько "над спором", чтобы случайно "не зашибить" спорящую с ним женщину.
"У кого сила, у того и ответственность" - так я думаю уже давно.
Строго говоря, в общем случае мои наезды по поводу того, что говорить можно, а что нет, нельзя считать абсолютно обоснованными. Потому что у разных мужчин женщины вполне могут попадать в категорию равных. Просто, по общению с тобой я достаточно давно сделал вывод, что наши взгляды на женщин чем-то похожи, и поэтому сказал то, что сказал.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.05.2012 09:11 #55766
в споре с женсчиной нужно исключить любую логику, тогда спор будет на равных и может быть из него что-то получится
-
18.05.2012 09:14 #55767
Задолбали вы полотна писать такие, лень читать. Неужеле нельзя думать покороче? (((
-
18.05.2012 09:20 #55768нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
18.05.2012 09:31 #55769
Как четко принизили всех девушек .
Зеленоглазая принцесса (с)
-
18.05.2012 09:36 #55770