+ Ответить в теме
Страница 5577 из 12164 ПерваяПервая ... 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,761 по 55,770 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Детский сад ей богу,кто первый начал бгг.Если ты покроешь всех матом,значит ты не уважаешь себя или тебя довели.При чем тут сейчас вообще стороны?Круг людей один тот же, компьютерных ****отов,при другом стечении обстоятельств,люди могли бы оказаться с противоположной стороны баррикад.

Акбиан и Кисень хотят донести до вас мысль о том,что девушки как никак слабы и красивый пол.А то что ща девушки ругаются матом,кидаются грязюками и т.п. и т.д.,виноваты мужики проявив СЛАБОСТЬ.Ругаться матом на девушку вы считаете нормальным?Избивать?(в данном случаете вы избиваете морально ту же Ларсу или Вредну)Я лично нет,кем бы она не была(ну не считая серийным убийцы и т.п. случаев).Просто оскорбляя девушку вы опускаетесь на уровень школоты 10-14 лет(!!!) или обычных быдло,сами рассудите.Брутальность парня показывается явно не в оскорблениях)))
    Тут надо выяснить что есть девушка, если определение только по первичным половым признакам, то в большинстве случаев мат отправдан.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

...
    Как мне показалось у Ризин слабая сторона именно бровки Оо
    Деф норм.
    Проблема с бровками?

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор тут?
    P.S. Подпись правдива. Инфа 100%!
    Да любимая. До сих пор.
    Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    ну в нашем клане +9 редмат мало,ибо много хороших луков (с) х__Х
    Оно и видно! Один лучше другого
    kothajiyhe

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Писать чтобы высказаться,но чтоб не быть понятым,зачем?
    С тем же успехом можно поговорить с самим собой,завести личный дневники т.д. и т.п.
    Есть общепринятые нормы,например одевать костюм на свадьбу(не берем всякие панк и т.п свадьбы),но ты приходишь на свадьбу голым,как к тебе люди отнесутся ?как к дерьму не уважающему никого,которому на всех чхать.Так же и в твоем случае.
    Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. (с)
    о чЁм енто я? о0
    ах, да... у тебя в голове не шуточный бой идЁт видимо ибо намешать в одно ЦЭлое общепринятые нормы и постулаты дресс кода завуалированные моралью нужно еще суметь.
    начнЁм с малого, что обще принятых норм у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА нет, а есть исторически сложившиеся устои характеризующиеся той или иной местностью т.е. на одну и тужЭ свадьбу(раз ты заговорил о бракосочетании и виДАть это у тебя животрепещущий вопрос, который гложЭт изнутри) австралийские индейцы, северные коряки и ТЫ не только оденутся по разному, но и справлять будут не одноРОдно используя разные танцы, явства и обряды.

Отсюда моралЪ: раз инТЫрнет связующее звено почти всеГО мира, т.е. на наш форум можно ПОПАсть откуда угодно, то почему ты, как в сталинские времена, гребЁжш всех под одну гребЁнку?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно говорить о приятно/не приятно, вежливо/не вежливо. Но, что посеешь, то и пожнёшь.
    Да. И спорить с этим не могу, т.к. сам так считаю. С одной оговоркой.

Правило "что посеешь - то и пожнешь" справедливо среди равных. Возможно, то что я сейчас скажу, навлечет на меня гнев прекрасной половины человечества, но я не включаю женщин в группу "равных". Почему? Наверное, потому что мне нечего делить с женщинами. Два мужика очень часто могут быть друг другу соперниками в чем угодно - так уж мы устроены. Мужики могут соперничать из-за женщины, из-за того, что один может сделать больше жимов штанги, из-за того, что другой лучше играет в футбол/шахматы и т.д. И это нормально. Я не спорю, есть женщины, которые могут составить конкуренцию мужику в той или иной области. Но это частности. Не вижу смысла разжигать холивар на тему "кто на самом деле слабый пол", из своего опыта лично у меня сложилось впечатление, что все таки - женщины.

Раз женщины слабее - значит, с ними нельзя поступать так, как можно поступать с равными по силе. Ты достаточно точно описал реальную картину развития отношений к тому или иному человеку, с этим не поспоришь. Но именно в споре с женщиной, на мой взгляд, должна включаться несколько иная логика. В идеальном случае, мужчина должен стоять несколько "над спором", чтобы случайно "не зашибить" спорящую с ним женщину.

"У кого сила, у того и ответственность" - так я думаю уже давно.

Строго говоря, в общем случае мои наезды по поводу того, что говорить можно, а что нет, нельзя считать абсолютно обоснованными. Потому что у разных мужчин женщины вполне могут попадать в категорию равных. Просто, по общению с тобой я достаточно давно сделал вывод, что наши взгляды на женщин чем-то похожи, и поэтому сказал то, что сказал.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

в споре с женсчиной нужно исключить любую логику, тогда спор будет на равных и может быть из него что-то получится

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Задолбали вы полотна писать такие, лень читать. Неужеле нельзя думать покороче? (((

с дефЧОнками спорить бЭссмысленно им пРОсто нужно дать время осознать твоЮ правоту, нудно поФторяя скаЗАнное, дабы дошло...
    это моЙ секрет победы в разговорах с ними =)
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Задолбали вы полотна писать такие, лень читать. Неужеле нельзя думать покороче? (((
    думать коРОче можно, писать иноХда не получается)
    нубЪский-ватный лук 101+

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Как четко принизили всех девушек .

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Как четко принизили всех девушек .
    почему принизилЪ? о0
    слова плЁхого не сказал><
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 5577 из 12164 ПерваяПервая ... 5077 5477 5527 5567 5575 5576 5577 5578 5579 5587 5627 5677 6077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права