+ Ответить в теме
Страница 558 из 867 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 8665
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста. Какая пуха р8 сейчас профитнее на свап: с пз или абилкой на антистан?
    На любителя. Да и учитывая цену, можно сделать две.
    Вовремя прокнувший кайт может спасти жизнь, но с пз пухой можно чуть дольше потерпеть дамаг.
    Кайт еще в уф очень полезен, а пз для призыва макаки.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Было у меня стопицот пух: пение, пз, антистан, антитаргет. Оставила две - пение на свап мышкой и антитаргет. Остальные не использовала нигде, кроме, как выше было замечено, антистана для уф. Ждать, пока в пвп прокнет... Ну это надо играть коном. Коновые друли и присты на БД сильно бесят. Присты бесят ещё и на гвг А если инт, то гиблое дело -- была пара раз, когда ну просто идеально вовремя срабатывала, но это 1% из 99%.
    (на самом деле убрала пз и антистан в банк по причине того, что панель постоянно крашится, и меня задолбало три одинаковые пухи переставлять по местам)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста. Какая пуха р8 сейчас профитнее на свап: с пз или абилкой на антистан?
    В основном все имеют обе.
    Кайт подойдет, когда есть жир для того, что бы заработала абилка, а пз для танкования мощного, но редкого урона + призыв пета.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    В основном все имеют обе.
    Кайт подойдет, когда есть жир для того, что бы заработала абилка, а пз для танкования мощного, но редкого урона + призыв пета.
    Обе имеют в основном те, у кого пухи остались "с прежних времен". Если вопрос был про "что скрафтить с нуля", имхо на пз-шную можно забить.
    днолиса

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

расскажите эту фишку про призыв обезьяны с разными пухами? правильно ли я понимаю, если хочешь, чтоб пет лучше жил, то нужно призывать пз-пухой, а если надо, чтоб дамажил, то па-шной с высокой точкой? это из за этого друиды предпочитают большую палку, где верхняя планка выше?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся alexis169 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    расскажите эту фишку про призыв обезьяны с разными пухами? правильно ли я понимаю, если хочешь, чтоб пет лучше жил, то нужно призывать пз-пухой, а если надо, чтоб дамажил, то па-шной с высокой точкой? это из за этого друиды предпочитают большую палку, где верхняя планка выше?
    так то да, но в 2018 это бессмысленно, ибо сейчас макака только для контроля, она не живет вообще, и дамага от нее кот наплакал.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

я в до перерожденскую версию играю, так что для меня актуально
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Ярость с джинновская
    списиализд (c) по пристам

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

В реалиях 2018 года какой билд дру наиболее приспособлен к жизни? Кон или фуллинт?
    Предугадывая вопрос о стиле игры, скажу, что в ближайшее время планирую ходить во все возможные пве-данжи и заниматься фармом. Но! Делать я собираюсь это после очень долгого отсутствя, поэтому не знаю, на что делать упор: на живучесть лисы или атаку

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    В реалиях 2018 года какой билд дру наиболее приспособлен к жизни? Кон или фуллинт?
    Предугадывая вопрос о стиле игры, скажу, что в ближайшее время планирую ходить во все возможные пве-данжи и заниматься фармом. Но! Делать я собираюсь это после очень долгого отсутствя, поэтому не знаю, на что делать упор: на живучесть лисы или атаку
    А сколько в данный момент хп и дефов у друли?

+ Ответить в теме
Страница 558 из 867 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права