+ Ответить в теме
Страница 558 из 1872 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Независимый наблюдатель в процессе работы:

Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Смешно все же, когда трусливый ноунейм, униженный мной много раз (отчего и боится засветить свой игровой ник) верещит о какой-то вИИИИликой лжи, хотя, я всего лишь ошибся со временем и то не точно)))

И как Фларенгейт, игнорируя весь здравый смысл несет ему одному понятную чушь
    Ротозелло тебя какими анализами кормят что тебя так штырит?! Ты всего лишь ошибся со временем и то не точно?)) А то что ты всем вещал ,что якобы муж пошел за мной в Ред...про это ты не чуть ошибся? Или это опять не точно?))) Я понимаю у тебя личная трагедия, хахаль выгнал и пришлось Москву покинуть и уехать в свою деревню...но ты прекращай это)
    Воша

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    хорошо=) я поняла, передавай привет сидящим вместе с тобой в луже, пукайте дальше=)
    Ромина, так что там с оппозиций? Ее типо нет, да?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    да забей, он хочет сказать про то что шапку мы не кому-то из редов отдали, а союзу, но чел не понимает что это одно и тоже для нас
    мне вообще пофигу кому вы и что отдаете, вопрос был не об этом.

то есть твой ответ остается без изменений?
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    а напомни ка, когда вы предпоследний раз забирали шапку с Ремесла? сколько месяцев назад?
    на прошлой неделе
    Тогда я утверждаю что Магди - ЛЖЕЦ.

тут даже Вистезис с этим согласится.
    даже МисисАдавайте согласится, если он окончательно не ДЦП.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ромина, так что там с оппозиций? Ее типо нет, да?
    а что с ней?) я думаю, тебе лучше знать, можешь у опг с альтаира спросить или у кикнувшихся теразедовцев=)

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    а что с ней?) я думаю, тебе лучше знать, можешь у опг с альтаира спросить или у кикнувшихся теразедовцев=)
    Ну ты официально заявляешь, что с этим все ок, да?

Ну и последнее, так что там Прототип вещал Сарго? Какие были доказательства (или просто хотя бы - они были? может говорить открыто об этом нельзя)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 10.03.2018 в 23:38.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

я утверждаю что ты не видишь дальше своего носа и понимаешь только слова, как собачка, мол как они звучат и что они значат, но не понимаешь смысла того что тебе говорят

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

я утверждаю что ты не видишь дальше своего носа и понимаешь только слова, как собачка, мол как они звучат и что они значат, но не понимаешь смысла того что тебе говорят
    ты уже утвердил своим враньем )))) с тобой все понятно, врешь как дышишь.

на простой вопрос - ты соврал. обтекай теперь.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Ротозелло тебя какими анализами кормят что тебя так штырит?! Ты всего лишь ошибся со временем и то не точно?)) А то что ты всем вещал ,что якобы муж пошел за мной в Ред...про это ты не чуть ошибся? Или это опять не точно?))) Я понимаю у тебя личная трагедия, хахаль выгнал и пришлось Москву покинуть и уехать в свою деревню...но ты прекращай это)
    Я не спорю, что я думал, что ты ушла первая! А только потом ушел лизан! И? Дальше что? Я ведь старый, память уже не та))
    Ну, а то что ты как и некоторые ПЕДы все еще поднимаешь тему гомосексуализма и т.д. при любом удобном случае, просто характеризует тебя, как обычное быдло из якобы культурной столицы нашей страны!
    В деревню уехать? Куда же это? Извини, я в отпуске, бывает и деревни посещаю. Не переживай, 14-го обратно возвращаюсь)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Зачем мне отвечаешь? С твоих же слов- у нас ведь разговор закончен.Ещё ты писал, что у нас не было разговора - мб ты уже определишься?
    Чё у тебя за привычка, писать людям "разговор закончен/нам с тобой не о чем разговаривать" и спустя пару минут писать что либо в ответ?
    В очередной раз показываешь свою пустозвонскую сущность.

+ Ответить в теме
Страница 558 из 1872 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права