я имел в виду её она меня забавляла сначала а теперь доколебла
+ Ответить в теме
Показано с 5,571 по 5,580 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.07.2009 18:12 #5571
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.07.2009 18:23 #5572
-Мдя..казановы часто выбрасыают игрушки-Асато тпродолжала жевать яблоок
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.07.2009 18:29 #5573
карт усмехнулся- Ну ну
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
04.07.2009 18:36 #5574
-И долго нам плестись.У меня от взглядов уже между лопатками чешется
Вход только после смерти
-
04.07.2009 18:42 #5575
Вдруг послышался шум Это Хадзи решил пробежатся по крышам рядос С Картом и Асато а поскольку они ничего не подозревали Хадзи бросил в Карта Отравленный кинджал
-
04.07.2009 18:44 #5576
но кинжал блокировал другой меткоброшенный- Дядя Хадзи вас не учили что убивать асисяй?- улыбнулась мили
-
04.07.2009 18:47 #5577
Хадзи ничего не ответил и лишь посмотрел на Мили взглядом говорящим "Он это заслужил" и и побежал дальше выжидая другой момент когда можно было бы убить Карта
-
04.07.2009 18:51 #5578
ну ну боюсь пока я жива этого не случиться, пака дядя Хадзи-помохала ручкой- Карт из за тебя я обломалась с ужином должен будешь,- ушла в сторону магазинчиков
- Я один это видел?- офигел карт- надо было его в таверне убитьнет слов. клип великолепен..
-
04.07.2009 18:55 #5579
-Может на него влияют плохая геомагнитная обстановка-предположила Рей-ну или ты опять про что-то забыл,например забыл угостить гео чашечкой кофе или поздароваться
Вход только после смерти
-
04.07.2009 19:06 #5580
Хмм надо сменить имидж-Хадзи сделал несколько жестов руками и сменил облик на облик принца Персии-Так они не должны меня узнать-Подумал Хадзи и остановился около лавки где продавали ценности с ловкостью ассасина Хадзи спустился с крыши и решил купить ещё один отравленный кинжал (От Автора:Все совпадения чистая случайность)