Я например нашла своего в городе перьев в бассейне))) и не по чату внизу)))
Показано с 5,571 по 5,580 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.02.2011 23:38 #5571
-
18.02.2011 04:22 #5572
[QUOTE=NoooBas;4356981]Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.[/QUOTE]
Совесть... Это вы щас аппендиксом передо мной трясёте и утверждаете что он важный орган?
[QUOTE=NoooBas;4356981]Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.[/QUOTE]
Люди написали множество удивительных произведений в жанре исторического фентези. Но это же не повод впадать в медитацию, если нет вакансий по твоей специальности, а желание кушать возвращает на землю с завидной регулярностью.
[QUOTE=NoooBas;4356981]Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают. [/QUOTE]
Множество всегда нуждается во всём. В этом смысл. На то оно и множество.
[QUOTE=NoooBas;4356981]Социум или стадо [/QUOTE]
молоко или молоко топлёное
[QUOTE=NoooBas;4356981]Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД[/QUOTE]
Зачем поить пьяного?
- Чтобы он истерил доказывая что он трезвый и изображал его по памяти
[QUOTE=NoooBas;4356981]Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом. [/QUOTE]
спорьте с Фрейдом
[QUOTE=Психология;4356981]Первым психологом, включившем инстинкт в психологическую теорию, был Зигмунд Фрейд. Он считал, что инстинкты служат источником энергии для [b]подсознательного[/b] и проявляются в виде желаний.[/QUOTE]
[QUOTE=NoooBas;4356981]В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного. [/QUOTE]
Человек
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Отряд: Приматы
Инфраотряд: Обезьянообразные
Род: Люди
Вид: Человек разумный
[QUOTE=NoooBas;4356981]Лучше быть веселым дураком, чем кислым.[/QUOTE]
Лучше не быть дураком.Последний раз редактировалось SatanasZar; 18.02.2011 в 04:28.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.02.2011 10:21 #5573
[QUOTE=Kordis;4361913]Вам так нравится строить из себя аватар наивности. Ну не верю я в это наигранное непонимание того, что огромная куча приведенных примеров, вроде этого, никакого отношения к любви не имеет, даже косвенно. "Оплати мне свадьбу", "ищу жену 13 лет", поток смайлов у всех на виду - все это и близко к любви не стояло. Этот факт не мешает писакам по 10 раз в на страницу упомянуть об этом.[/QUOTE]
это не аватар наивности. :) это одно из моих увлечений, фото. Вообще, снимала не наивность, а суицидальное ню :) Сорри что немного не в тему, наверное это меня больше волнует чем игра :)к черту все. бери и делай
-
18.02.2011 10:42 #5574
[QUOTE=Kordis;4360646]Зачем?
Ах да, чтобы показать самой себе что тебе (возможно, якобы) интересна его судьба. Иди вытяни рыбу из воды и внуши ей что нужно дышать воздухом. Вперед, ведь тебе доподлинно известно что является счастьем для конкретного человека, ты лучше него знаешь что для него будет лучше.[/QUOTE]
что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...
а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?
просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этомуМира_Прист_ 80+
-
18.02.2011 10:51 #5575
[QUOTE]а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?[/QUOTE]
Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.
[QUOTE]просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому[/QUOTE]
Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.
[QUOTE]это не аватар наивности. это одно из моих увлечений, фото[/QUOTE]
И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.02.2011 10:56 #5576
И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?[/QUOTE]
ерунду какую-то говорите :)к черту все. бери и делай
-
18.02.2011 10:58 #5577
[QUOTE=PoliannaT;4362794]что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...
а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?
просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому[/QUOTE]
Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...после...каждого...слова...
Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".Клацклац

-
18.02.2011 11:05 #5578
Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
18.02.2011 11:17 #5579
[QUOTE=Ded_Pihto;4362864]Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.[/QUOTE]
аминь :)к черту все. бери и делай
-
18.02.2011 11:33 #5580
[QUOTE=Kordis;4362827]Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.
Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.
[/QUOTE]
Да ведь это все заблуждения...ничего это не лучше....нельзя о чем то судить не попробовав...
и не собираюсь я никого спихивать с горы..тем более горы то я и не вижу...человек сам принимает решения..
[QUOTE=Echidna;4362848]Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...после...каждого...слова...[/QUOTE]
Хотите быть тру...ставьте...троеточия..после...каждого...слова...
я не хочу
[QUOTE=Echidna;4362848]Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".[/QUOTE]
я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...Мира_Прист_ 80+