Страница 558 из 612 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 6113
    У наставника misstyz житель Идеального Мира Аватар для misstyz

Я например нашла своего в городе перьев в бассейне))) и не по чату внизу)))

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=NoooBas;4356981]Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.[/QUOTE]

Совесть... Это вы щас аппендиксом передо мной трясёте и утверждаете что он важный орган?

[QUOTE=NoooBas;4356981]Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.[/QUOTE]

Люди написали множество удивительных произведений в жанре исторического фентези. Но это же не повод впадать в медитацию, если нет вакансий по твоей специальности, а желание кушать возвращает на землю с завидной регулярностью.

[QUOTE=NoooBas;4356981]Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают. [/QUOTE]

Множество всегда нуждается во всём. В этом смысл. На то оно и множество.

[QUOTE=NoooBas;4356981]Социум или стадо [/QUOTE]

молоко или молоко топлёное

[QUOTE=NoooBas;4356981]Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД[/QUOTE]

Зачем поить пьяного?
    - Чтобы он истерил доказывая что он трезвый и изображал его по памяти

[QUOTE=NoooBas;4356981]Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом. [/QUOTE]
    спорьте с Фрейдом
    [QUOTE=Психология;4356981]Первым психологом, включившем инстинкт в психологическую теорию, был Зигмунд Фрейд. Он считал, что инстинкты служат источником энергии для [b]подсознательного[/b] и проявляются в виде желаний.[/QUOTE]
    [QUOTE=NoooBas;4356981]В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного. [/QUOTE]
    Человек
    Тип: Хордовые
    Класс: Млекопитающие
    Подкласс: Звери
    Отряд: Приматы
    Инфраотряд: Обезьянообразные
    Род: Люди
    Вид: Человек разумный

[QUOTE=NoooBas;4356981]Лучше быть веселым дураком, чем кислым.[/QUOTE]

Лучше не быть дураком.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 18.02.2011 в 04:28.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный NataVolna житель Идеального Мира Аватар для NataVolna

[QUOTE=Kordis;4361913]Вам так нравится строить из себя аватар наивности. Ну не верю я в это наигранное непонимание того, что огромная куча приведенных примеров, вроде этого, никакого отношения к любви не имеет, даже косвенно. "Оплати мне свадьбу", "ищу жену 13 лет", поток смайлов у всех на виду - все это и близко к любви не стояло. Этот факт не мешает писакам по 10 раз в на страницу упомянуть об этом.[/QUOTE]

это не аватар наивности. :) это одно из моих увлечений, фото. Вообще, снимала не наивность, а суицидальное ню :) Сорри что немного не в тему, наверное это меня больше волнует чем игра :)
    к черту все. бери и делай

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

[QUOTE=Kordis;4360646]Зачем?
    Ах да, чтобы показать самой себе что тебе (возможно, якобы) интересна его судьба. Иди вытяни рыбу из воды и внуши ей что нужно дышать воздухом. Вперед, ведь тебе доподлинно известно что является счастьем для конкретного человека, ты лучше него знаешь что для него будет лучше.[/QUOTE]

что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
    если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...
    а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?
    просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому
    Мира_Прист_ 80+

[QUOTE]а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?[/QUOTE]

Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.

[QUOTE]просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому[/QUOTE]

Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.

[QUOTE]это не аватар наивности. это одно из моих увлечений, фото[/QUOTE]

И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?[/QUOTE]

ерунду какую-то говорите :)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=PoliannaT;4362794]что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
    если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...
    а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?
    просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому[/QUOTE]

Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...после...каждого...слова...

Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".
    Клацклац

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
    Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

[QUOTE=Ded_Pihto;4362864]Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
    Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.[/QUOTE]
    аминь :)

Первые шаги PoliannaT житель Идеального Мира Аватар для PoliannaT

[QUOTE=Kordis;4362827]Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.

Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.

[/QUOTE]

Да ведь это все заблуждения...ничего это не лучше....нельзя о чем то судить не попробовав...
    и не собираюсь я никого спихивать с горы..тем более горы то я и не вижу...человек сам принимает решения..

[QUOTE=Echidna;4362848]Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...после...каждого...слова...[/QUOTE]
    Хотите быть тру...ставьте...троеточия..после...каждого...слова...
    я не хочу

[QUOTE=Echidna;4362848]Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".[/QUOTE]

я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...
    Мира_Прист_ 80+

Страница 558 из 612 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права