+ Ответить в теме
Страница 558 из 1018 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 10179
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    а че там проходить то? ну одна комната, где шарики летают стан удар замедление сложная, остальные вроде вата (правда ходил танком, маг еще малой, мож и сложно ему там)
    Намекну, у меня были случаи, когда я по 5 раз улетал из 14, 34 за один проход куба, только из-за того, что выходило время, Карточки всемогущего не носил из принципа, лучше слиться в фане, чем пройти ПК-комнату за счет карт. После отмены китая в кубе стало очень мало игроков, если добавить к этому относительно слабую живучесть мага и нехороший пинг наших серверов, то шанс пройти если и высокий, то затраты на одно движение соизмеримы с его себестоимостью в котах, хотя **, может щас что-то изменилось, утверждать не буду, вроде движения подорожали и смысл в прохождении появился... Будет время побегаю посмотрю, но раньше это был гемор.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

блин, испытание отваги никто не продает на Орионе чето

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    как апну 94-96 - ждите мувиков )) будет -39 с маг -27 с физ бижами =)
    все контролящие ад скиллы =))
    апасна!!1 атступаим!!1)))

как апну 94-96 - ждите мувиков )) будет -39 с маг -27 с физ бижами =)
    все контролящие ад скиллы =))
    Жертва с 99 вроде бы или нет?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Жертва с 99 вроде бы или нет?
    понтовался ею с 92ого лвла 3 или 2 года назад =)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    аха)за 3кк взял,лежит,ждет =))
    правда еще 2 хроно надо
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Намекну, у меня были случаи, когда я по 5 раз улетал из 14, 34 за один проход куба, только из-за того, что выходило время, Карточки всемогущего не носил из принципа, лучше слиться в фане, чем пройти ПК-комнату за счет карт. После отмены китая в кубе стало очень мало игроков, если добавить к этому относительно слабую живучесть мага и нехороший пинг наших серверов, то шанс пройти если и высокий, то затраты на одно движение соизмеримы с его себестоимостью в котах, хотя **, может щас что-то изменилось, утверждать не буду, вроде движения подорожали и смысл в прохождении появился... Будет время побегаю посмотрю, но раньше это был гемор.
    эмм, 2к стоят талоны, выигрышь с продажи коробок из комнат 25/75к (проигрышь 30к за коробку из 37), выигрышь с силачей 150-500к
    маг без хиры имеет затруднения лишь в 14/34, где серьёзно уступает только танкам... по утрам действительно иногда за 20 минут никого, но днём и вечером максимум за 5 минут всё становится ясно
    затраты на лотерею около 700к по моему (точно не помню) + к тому стоимость медали для 58, кубики до 2.5кк бывают, так что тоже прибыльно
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

все бы ок, только бей он с земли это был бы полный дамаг по тебе, тогда как ты лишь половинный. А вместо этого дарит тебе лишние секунды)
    наверное очень хотелось меня убить, вдруг я бы убежал )
    в принципе если бы он не взлетел то я упал бы на землю на расстоянии более 30метров и в итоге вышло бы тоже самое

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ну я имел ввиду уже саму лотерею, тоесть 51-60) куб это отдельный разговор)

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    затраты на лотерею около 700к по моему (точно не помню) + к тому стоимость медали для 58, кубики до 2.5кк бывают, так что тоже прибыльно
    700к это если в 59-й платить?

Оу, не знал.
    аха)за 3кк взял,лежит,ждет =))
    правда еще 2 хроно надо
    3кк? У нас по 15кк продают =(
    А зачем тебе 2 хроно? оО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 558 из 1018 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права