Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 558 из 595 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 5943
    Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Для дамага лучше кастеты (аспд билд) или мечи. Копье делают на пз. Топоры вообще нужны только для контроля/драк, т.к. дамаг с них никакой и основной пухой их делать не стоит. По стойкам: сохраняются только доп статы. Планка, дальность и скорость атаки меняются под соответствующую пуху
    Мечи даже могут в чемто обогнать кастеты или сравниться) Например, в бою против стрелков и странников где надо брать тупо дамагом, 10к лезвий в ульту прям спасает дт еще на топоре прикольно будет думаю, часто с топорами на руках в контроле остаюсь

Любопытный indeyaj на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Меня интересует ответ только, тех варов которые одели 70па и выше мечи или топоры. Подскажите, пожалуйста. Что лучше в дамаге если ПВПшится мечи или топоры. Я сам давно играю на варах. Но убер шмота еще не было. Вот сейчас решил одет хорошего вара, потому что есть в нем хороший потенциал и интересная игра. Чтоб Вы понимали какого ответа я жду, приведу пример. Либо вар топор который во время пвп старается откатить джина или все имунки, а потом ловить свечей и в драки шотает рубинкой. Либо мечник(на котором я не играл, исправьте пожалуйста если не прав)у которого много дамага и он вливает урон пока противник не умрет. Вот, если брать хорошо одетого вара, эти концепты работают? Еще вопрос по копьям, учитывая дальность которую дает копье, без него никак не обойтись. По этому есть ли смысл брать копье как основную пуху, планка по сравнению с топорами снижается на 10-15проц. И вопрос тем кто знает про стойки. Если основная пуха топоры, планка складывается от нее? Жду ответа только от тех варов кто уже одел хороший шмот, а не те кто в своей голове нарисовал картинку и думает что оно так и работает. Спасибо за ответы!
    Если вар то порщик, то ловку в силу - 1на пуха) планка бустанется на чутка меньше чем на 10к)
    Если мечами лицо ломать, то есть загвоздка в тайменгах скилов. тоесть ты четка должен знать сколько каких скилов ты прокастуешь, пока враг в контроле, чтобы успеть переключится на топоры и продолжить контроль, затем снова свапнуть на мечи.(это на порядок сложней чем связка кастет-топоры для свечки)
    Итог для вноса дамагисов, без виртуузного тыкания по клавишам - кастеты возможно даже профитней с апельсинкой

Развивающийся Ievi на пути к Городу Драконов Аватар для Ievi

Вару парные мечи лучше брать?

У наставника GalateyaAsuna на дне Реки Малиновок

Для дамага лучше кастеты (аспд билд) или мечи. Копье делают на пз. Топоры вообще нужны только для контроля/драк, т.к. дамаг с них никакой и основной пухой их делать не стоит. По стойкам: сохраняются только доп статы. Планка, дальность и скорость атаки меняются под соответствующую пуху
    Правильно я понимаю, что собрав 40\70па меч при смене стойки, я получу бонусы от кастетов ввиде аспида?

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от GalateyaAsuna Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что собрав 40\70па меч при смене стойки, я получу бонусы от кастетов ввиде аспида?
    От кастетов получишь только базовый аспд. Доп статы на пухе останутся те же, что и на мечах

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Ievi Посмотреть сообщение
    Вару парные мечи лучше брать?
    У нас на серве есть вар с одноручным мечем 70па, 3,33 аспд. Так что не знаю, я парные взял так как точно уверен что скиловиком хочу играть. Если не уверен, лучше подумай какой стиль игры тебе подходит)

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Кто нибудь детально проверял как работает рык с мечами? Механика нанесения урона такая же как у ДП мистика/ удара в прыжке макаки или такая же кастрированная как у кары?
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 02.02.2022 в 00:59.

Кто нибудь детально проверял как работает рык с мечами? Механика нанесения урона такая же как у ДП мистика/ удара в прыжке макаки или такая же кастрированная как у кары?
    Лучше не пробуй.Расстроишься(

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Рык с мечами лучше не юзать, просто наносит небольшое количество урона, меньше сокрушения.

Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от 2gambit2 Посмотреть сообщение
    80 пз вару копье лучше делать?
    Я топоры взял, тк в толпе рык с топоров даёшь, как уже Faster писал, иногда с ними ловят в контроль. До этого они с ДТ у меня были с теми же целями. Всего месяц гоняю конечно, но пока что не жалею абсолютно. Для дальних контролей 30+пз копья хватает.

+ Ответить в теме
Страница 558 из 595 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права