+ Ответить в теме
Страница 5581 из 6723 ПерваяПервая ... 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,810 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Красила,красила...

Оставлять или дальше мучить рандом?
    красить, красить) Останавливаться надо на пастельных тонах всех оттенков синего или фиолетового. Имхо)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Tamri, грац с радостями, я тож покупала штаны. потом побегала недельку. поняла что все прям все-е-е-е в них и продала =3
    Спасииибо))
    А меня это как-то не смущает. Я играю с друзьями, а они в таких штанах не ходят).

Сегодня на еже син сказал, что такие же хочет,я ему говорю:-Тебе чулки не пойдут,- а он *Мне все пойдет/ Особенно чулки* XD

Кстати, знаю отличный способ выделиться - рар-полет) ТАкую красотищу сегодня видела! Синий дракон, название то ли ужас то ли тьмы что-то там)) Заскринить не успела(

А я еще потратила последние деньги) И купила себе просто прелесть кого) Кулина синенького))) за 10 (!) кк.

Пробегала по гд, смотрю - кот стоит и написано *КулинЬ*. Ну я заинтересовалась *Неужели тот самый?*, хотя надежды не было, что смогу себе позволить, а там 10кк))

Так что накидка из 79 отменяется пока..Ну и фиг с ней) Могу завтра скрины с кулином вывесить (хотя все с ним наверно бегают ну то есть не удивить никого)

Sorry за *многабукафф*. Можете не читать

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    красить, красить) Останавливаться надо на пастельных тонах всех оттенков синего или фиолетового. Имхо)
    Не синий и не фиолетовый,но тем не менее - пастель...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Tamri, это хорошо когда таких штанишек в твоей пати нету.
    я просто когда часто ходила в нирвану. в моей пати почти все были в них
    Гелиос ;3

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Что-то, мне кажется вы темните. У меня комп, достаточно не слабый. И сменилась не одна видеокарта (каждый раз на помощнее). Никогда не было проблем с багами-цвета пейзажей, кубиков-рубиков, инвизных петов и т.п., что можно увидеть на скринах выкладываемых, да хотя бы Златкой.

И всегда, даже с других компьютеров (ноутбук, PC) оставалась, только одна проблема:
    Багнутая лиса с большим хвостом.

п.с. А теперь, гоните дальше. Или вы сделали это видео на какой чудо-гомно-фришке?

В любом случае пофиг. У всех проблема остается таже.
    И если бы китайцы хотели уделить этому внимание оффициально ("починить") то сделали бы. Но не сделали, а что вы там копали где в папко-файлах оставьте при себе.
    От это бред так бред При чем тут фришки? Разве текстуры на фришках отличаются от руофф? Тяжело наверное приходится? Считать себя умнее всех, во всех темах, а некоторые с этим не соглашаются
    Если бы наши забили на китайцев, то исправили бы это. Тут ничего сложного нет. Если руки есть, голова, и знаешь что делать К сожалению не хотят в майле сотрудничать с игроками на предмет небольших фиксов, хотя бы как этот. И конечно оставлю себе. Уж вам то, точно не дам
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Uragan67 житель Идеального Мира Аватар для Uragan67

Здравствуйте, уважаемые участники темы. Уже довольно долго периодически мучаю редактор в попытке создать хоть что-то приемлемое, но пока получаются только страшные чудики, увы Поэтому хочу попросить у вас помощи в создании внешности для друида. Единственное пожелание, я привыкла к пышнохвостой лисе.
    Может у кого-нибудь будет время и настроение сделать модельку)) Буду очень благодарна.
    Вот последний результат моих издевательств над редактором
    Последний раз редактировалось Uragan67; 19.03.2012 в 15:26. Причина: опечатки

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Пришлите в личку последний результат и пожелания. Покручу с удовольствием.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Uragan67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые участники темы. Уже довольно долго периодически мучаю редактор в попытке создать хоть что-то приемлемое, но пока получаются только страшные чудики, увы Поэтому хочу попросить у вас помощи в создании внешности для друида. Единственное пожелание, я привыкла к пышнохвостой лисе.
    Может у кого-нибудь будет время и настроение сделать модельку)) Буду очень благодарна.
    Вот последний результат моих издевательств над редактором
    Лицо очень живое. Я бы посоветовала увеличить размер ух, слегка опустить их. Брови сделать шире, сдвинуть ближе и опустить чуть. А то не дает покоя эффект натянутости век. Как после подтяшки...
    Есть подозрения что подбородок в игре смотрится гиганским? Если да, то над этим тоже стоит поработать. Моделька в целом понравилась, я бы ничего не меняла, особенно привлек цвет губ под ремешок. Думаю убрать прическу - и пропадет характер.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника Uragan67 житель Идеального Мира Аватар для Uragan67

Zlatko, спасибо большое, что откликнулись. Сообщение отправила.
    Alloniya, спасибо за советы. Попробую поковыряться ещё в редакторе. В игре действительно выглядит хуже, особенно иконка((

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А тема вообще модерируется? Я бы это существо еще с первого поста забанила. Как ни зайду оно тут грязюку разводит.
    Сори за флуд.

+ Ответить в теме
Страница 5581 из 6723 ПерваяПервая ... 5081 5481 5531 5571 5579 5580 5581 5582 5583 5591 5631 5681 6081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права