+ Ответить в теме
Страница 5582 из 12164 ПерваяПервая ... 5082 5482 5532 5572 5580 5581 5582 5583 5584 5592 5632 5682 6082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,811 по 55,820 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Паш, ага, именно) И мало того, разная планка, но и разная реакция на переступание этой планки и поведения за этой планкой.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ого)
    Вот уж действительно сам собой напрашивается вопрос: "А Лехрома еще кто-нибудь читает?"
    Конечно, я тебя не знаю и не стремлюсь тебя узнать.
    Ладно, раз вам всем объёмные полотна в тягость, перестаю разжовывать и отвечаю сжато)
    Именно. Почему же тогда в своём предыдущем посты ты сделала акцент на то, что я тебя не знаю, а делаю выводы?

Ты не видишь разницы в наших с тобой постах друг другу. Разница в том, что у меня ирония или сарказм, стёб и передразнивание, а у тебя и твоих попугаев агрессия и неприкрытая злоба. И яда в моих постах ничуть не меньше, чем в постах ваших "брутальных" дам. Я бы даже сказала, доза равная. Но отчего-то у них "молодец, все правильно сделала", а я прям исчадие всех зол, девушка недостойного поведения, ваще-не-девушка и даже можно меня по морде, ибо заслужила. Да дай тебе Бог такую девушку, которая оправдает все эти вот твои надежды ).
    Я нигде не писал, что не вижу разницы. Наоборот, я писал что твои посты не только не отражение наших, как ты сама заявляла, но и сугубо твоё детище, к нашим не имеющее никакого отношения) Причём детище из которого яда много больше, чем из наших постов. Яд только этот розовый и прикрыт нашяностями. Только вот ядом он от этого не перестаёт быть. А утверждать, что в этом случае этот яд - сатира а ваш шовинизм называется лицемерство
    Спасибо, такая девушка уже есть) И благо мы друг другом довольны целиком и полностью)

И это ведь не только меня касается, что характерно. Любая из девушек, кто попытается хихикнуть в сторону вашего "кружка единомышленников" будет тут же отхреначена всеми словами и эпитетами, полагающимися в данном случае, не взирая на личности. Да без разницы, как написать свое мнение, отличное от вашего. Вежливо, грамотно, хамски или оскорбительно, коротко ли, длинно, все равно обосрут). Если не ты обзовешь, найдется тот, кто это сделает до тебя или вместо тебя.
    Просто, когда тебе говорит мужик, что ты дерьмо, это не так обидно, когда тебе об этом скажет девушка. Она же не смеет. Она же ниже тебя по статусу. У нее есть "нормы поведения". Она же просто тп
    Нет. Яркий тебе пример, подруга с твоего стана - Карина. Когда она ещё здесь сидела то часто *хихикала* в нашу сторону. И ни кто на неё не кидался) Может быть критерий скрыт не в том, что ты девушка или что ты не на этой стороне? Хотя удобнее всё списывать на шовенизм и предвзятость кружка единомышленников, чем прочитать свои же посты *со стороны*

<выкладка про сатиру и оскорбления>
    Сатирой свои посты называешь только ты... довольно странная актёрская игра, когда её видят только сам актёр

Брутально и в сжатом виде: «Мои слова – ядовитая сатира, твои – дерьмовые шовинистические помои» )
    Вот мы подошли к сути. И на этом этапе можно задать вопрос, который хочу тебе задать с момента этого холивара: а судьи кто?
    То, что ты видишь в своих постах сатиру, не делают их сатирой) И если мои посты даже сейчас для тебя дерьмовые шовинистические помои, то это вовсе не значит, что оно так. Ты же не смотришь на них со стороны. Ты смотришь на них глазами девочки, которую когда-то тогда задели за живое, и теперь пытаешься мстить так называемой сатирой... хотя по факту просто яд в розовой баночке.
    ну ты и получаешь в ответ яд, только не в розовой, а обычной баночке. Вот и вся разница.

П.С. Сверху я надергала пару твоих цитат к облегчению понимания моего поста )
    П.П.С. Как же и впрямь надоело писать и читать полотна
    Первая цитата шла Анклу, как ты её сюда прилепила я вообще понять не смог.
    Вторая опять же ни к селу ни к городу...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    хм... повторю еще раз вопрос к наборке - т.е. Если я девушка - мне можно всех поносить и радоваться что мне немогут ответить по причине что я девушка?
    PS ответ не развоживай - да или нет?
    ответил в лс.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Яркий тебе пример, подруга с твоего стана - Карина. Когда она ещё здесь сидела то часто *хихикала* в нашу сторону. И ни кто на неё не кидался) ..
    Мунфрост кидался.
    Хотя он на всех девушек кидается.
    Наверно в школе его одноклассницы били сильно)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Мунфрост кидался.
    (10 симвл)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

хм... повторю еще раз вопрос к наборке - т.е. Если я девушка - мне можно всех поносить и радоваться что мне немогут ответить по причине что я девушка?
    PS ответ не развоживай - да или нет?
    Можно,но найдешь ли ты себе адекватного парня тогда?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Мунфрост кидался.
    Вот не надо тут. Далеко не на всех. Или Ларсса и Карина для тебя это все девушки? Мне жаль тебя тогда

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты это для кого написал?
    Тебя не поймут. Так же как не поймут тех, кто пытается говорить с ними на нормальном языке.
    Не понимают они этого языка
    Если хочешь донести до них какую либо мысль разговаривай по ихнему. Это конечно для нормального человека тяжело а тем более если человек воспитанный то и просто ужасно, но иного пути вбить им в голову что либо просто нет.
    Выхода два - или вести себя на форуме и говорить как они или просто не писать в этой помойке.
    Меня искренне удивляет стремление Оливии, Ларсы объяснить им что либо. Бесполезно это
    Прямо капитан очевидность, я об этом уже говорил не раз, но видимо об этом надо было кому то написать с другой стороны, что бы там тоже поняли)))

нет Лехром и Анкл при желании подтвердят что снято просто вебкамерой
    PS а вообще оба козяфки даже не сказали можно ли мне считать себя красивой

Силки не успел вовремя - сейчас настроения нет фоткатся
    прости, вчера спать лег, а потом на работу с утра. Вердикт: нужно ближе познакомится с обьектом исследования

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Почему же тогда в своём предыдущем посты ты сделала акцент ...?
    Ты опять пошел по кругу. Меня это утомляет. Риго верно сказал, что объяснять тебе что-либо бесполезно.
    Поэтому не буду тратить на тебя ни времени, ни сил.
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Мунфрост кидался.
    И Мун не особо то кидался... язвил скорее... как там, сатира?

Анкл, тут 1/3 форума знакомятся уже походе
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 5582 из 12164 ПерваяПервая ... 5082 5482 5532 5572 5580 5581 5582 5583 5584 5592 5632 5682 6082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права