+ Ответить в теме
Страница 5584 из 12164 ПерваяПервая ... 5084 5484 5534 5574 5582 5583 5584 5585 5586 5594 5634 5684 6084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,831 по 55,840 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    И ты уверена, что по кругу мы идём из-за меня... хотя не улавливаешь, что то, что ты сеяла, ты получила в ответ. Ты стала сеять сатиру, получила сатиру в ответ. Кидаться ядом - получила яд в ответ. Вот тебе и вся формула, которая на самом деле идёт по кругу. То, что ты сеешь, то ты и пожнёшь. И ты, думая что пишешь сатиру, на самом деле встала в один ряд со всеми теми, кого пытаешь *обсатирить*
    Однако на конструктивный пост, ты получишь в ответ конструктив. И я надеюсь, наша с тобой непродолжительная беседа, может служить тому подтверждением.

upd/
    Недостающая деталь паззла - точка отсчёта. И эта точка отсчёта сокрыта в том, что ты(примерная цитата): *не можешь нормально общаться с теми, кто засирает всё, что не на этой стороне*. Хотя не улавливаешь, что и те кто засирает, и те кого засирают уже когда-то сделали свой выбор. Выбор - какое зерно посеять первым Так и ты его сделала.
    У меня стойкое ощущение, что блондинка ты, а не я.
    Я тебе объяснила разницу между сатирой и оскорблениями. Вернее, я посчитала, что объяснила.
    Но ты не понял, ты продолжаешь находиться на своей волне. И на "конструктивный пост" я получу в ответ стандартное говно, ибо как выше изъяснился Шишка: "Лучше не выступай, если сказать нечего, кроме псевдоумных философских мыслей. Всё равно не выйдет няшками на фоне Ербе выглядеть. Mission Imposble xD". Это та самая пресловутая квинтэссенция ваших "непсевдоумных философских мыслей". Умные мысли у вас дальше "сам дурак", "пруфы, балабол" и "заткнись, тявкалка" не развиваются.

Поясняю тебе еще раз - я не против того, что одна сторона язвит и пытается выставить другую сторону в неблагоприятном виде. Я против того, чтобы люди оскорбляли друг друга.
    И мысль свою я обычно пытаюсь до тебя донести способом, который я считаю эффективным для понимания на этом форуме, а именно умышленно копирую твою манеру изъяснения в нарочито гротескном виде.
    Господи, кому и зачем опять я это говорю

П.С. Ты не устал?
    LARSSA

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Срач совсем скатился на оскорбления,может перерыв?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Когда-то было иначе?)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    представь, что я пишу за ахе, какие они няшки). ну подумаешь оскорбляют других, так те сами виноваты. писали бы о том, что ахе покорители и властители, никто и не обзывал бы).
    Вспомни ситуацию с Фениксом когда он был в АД, но писал "за" РРР) Никто не постеснялся сказать ему что феняпуния фу-фу, либо меняй сторону, либо чего ты тут забыл?)

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Кроме того видишь, например Вредна находит мои посты скучными, а ты – эмоциональными) Что из этого следует? – каждый видит то, что ему близко -- ты видишь эмоции, следовательно, ты эмоциональный человек, а Вредна – скуку, следовательно, она – скучный человек, а истина как всегда где-то посередине
    Я ужасно скучный человек. Правда-правда)
    Твои посты ассоциируются с Донцовой и Сумерками, всего лишь = с графоманством. Смысл, как известно, за этим теряется

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если человек пишет огромные посты на форуме то это значит одно из двух:
    - человек хочет доказать что "в интернете кто-то не прав", а значит он в эмоциях
    - человеку нечем заняться в реале и он троллит чтоб развлечь себя
    Если бы было справедливо 2е то ты бы и раньше писала тут, но писать ты начала ровно после коса от ербе/ад, по сему это с большой долей вероятности 1е.
    Она еще после распада Хордов тут появлялась, когда узнала что я закрытую часть форума все еще читаю)

Анкл, тут 1/3 форума знакомятся уже походе
    Анкл меня в игре на ручках подержать пытался Оо

А вообще>_< Долой длинные посты
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Ты не устал?
    Устал) Потому поставим точку на той ноте, что ты считаешь будто я тебя не понимаю, я считаю что ты меня не понимаешь(и теперь не уверен, читала ли xD ).
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    прости, вчера спать лег, а потом на работу с утра. Вердикт: нужно ближе познакомится с обьектом исследования
    Анкл, тут 1/3 форума знакомятся уже походе
    нафига?
    Для идиотов - показать обнаженное тело и переспать 2 больших разницы. во втором плане вы мне не интересны, по крайней мере до личного знакомства.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    щас напишут что ты неадекват =))

Зеленоглазая принцесса (с)

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Я в своих постах не хочу никого оскорбить и обидеть.Если это воспринимают,как оскорбление,то сори.Честно,мне не за чем кого то обижать на этом форуме
    А про понимание...
    Твои посты очень сложны для восприятия большинству людям.Возможно ты мало начитана или еще что то.
    ЗЫ:Сам грешу этим
    первая часть вроде внушает уважение, но вторая тут же все сводит в ноль. яркий пример лицемерия).
    не всем же писать в стиле комикса или мунфроста). а вообще всегда поражало, как люди стараются унизить, оболгать других, совершенно не заботясь об аргументах. выдал порцию помоев и пошел посвистывая).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    первая часть вроде внушает уважение, но вторая тут же все сводит в ноль. яркий пример лицемерия).
    не всем же писать в стиле комикса или мунфроста). а вообще всегда поражало, как люди стараются унизить, оболгать других, совершенно не заботясь об аргументах. выдал порцию помоев и пошел посвистывая).
    как ты точно описала себя азохенвея или Ларссу

Устал) Потому поставим точку на той ноте, что ты считаешь будто я тебя не понимаю, я считаю что ты меня не понимаешь(и теперь не уверен, читала ли xD ).
    Да я бы лучше не точку, а крест поставила на нашей переписке.
    Но не уверена, что получится.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5584 из 12164 ПерваяПервая ... 5084 5484 5534 5574 5582 5583 5584 5585 5586 5594 5634 5684 6084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права