+ Ответить в теме
Страница 5589 из 6723 ПерваяПервая ... 5089 5489 5539 5579 5587 5588 5589 5590 5591 5599 5639 5689 6089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,890 из 67226
    Любопытный lihoradochka житель Идеального Мира Аватар для lihoradochka

Хмммм.... ладно перенесла))
    Последний раз редактировалось lihoradochka; 21.03.2012 в 13:16.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А смысл в эту тему вставлять?)
    п.с. Это, уже оффтопом называется.)
    Достаточно и рыбьей темы с темой о "худож. скринах".

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Внезапно купила вот такой стиль..

Все было на ауке, отдельно, но 1 цвета. Все вместе стоило 5кк. Я, в принципе, розовый не очень люблю, если только нежный как *зеленый лотос*, а не малиновый (это, кажись, *барвинок*), но за 5 кк)) не удержалась.

Что думаете - красить или оставить в покое? Черный бы. А вдруг вкр злобно подшутит))

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Tamri никогда не красьте уже готовый фулл. Ни-ког-да. Купите разномастные шмотки и красьте
    \m/

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Внезапно купила вот такой стиль..

Все было на ауке, отдельно, но 1 цвета. Все вместе стоило 5кк. Я, в принципе, розовый не очень люблю, если только нежный как *зеленый лотос*, а не малиновый (это, кажись, *барвинок*), но за 5 кк)) не удержалась.

Что думаете - красить или оставить в покое? Черный бы. А вдруг вкр злобно подшутит))
    Помому мило под хвостики подходит ^^ если надоест можно так же продать))
    Я бы не красила, черный конечно бы здорово было бы но я случайными не крашу)) так что обошлось бы дорого и туфли в чернмо цвете потеряли бы свое очарование))
    теперь хочу туфильки розовые а незя незя незя
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 22.03.2012 в 13:43.

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Tamri никогда не красьте уже готовый фулл. Ни-ког-да. Купите разномастные шмотки и красьте
    Спасибо за совет) Запомню) Ну эти вещи сами по себе дешево стоили (я написала полную стоимость комплекта). Просто мне продавать что-либо в принципе не нравится. Не потому что я не хочу с вещью расставаться (такие не продаю), а потому что предлагать как-то неудобно.

a_NG_y, ну, значит оставлю) Красить в черный именно - точно разорюсь..Ну, короче, рисковать не буду)
    А почему Вам туфли нельзя?)

Спасибо за совет) Запомню) Ну эти вещи сами по себе дешево стоили (я написала полную стоимость комплекта). Просто мне продавать что-либо в принципе не нравится. Не потому что я не хочу с вещью расставаться (такие не продаю), а потому что предлагать как-то неудобно.

a_NG_y, ну, значит оставлю) Красить в черный именно - точно разорюсь..Ну, короче, рисковать не буду)
    А почему Вам туфли нельзя?)
    я когда в игру вернулась от цены на белокраночерный оболдела
    -_- пуху собираю дру))) всотый раз))) все зарикаюсь что на стиль больше тратиться не буду))даже многое продала (правда уже закупила нового " дешего же увижу куплю")то мужу восприятия отдам на перековку)) так он мне последний раз заместо моих восприятий стиль сам подарил)))))
    вот такой только с красными тапками ))забыл что я белые хотела)) грит потом тогда воприятия)))
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 22.03.2012 в 14:04.

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    я когда в игру вернулась от цены на белокраночерный оболдела
    -_- пуху собираю дру))) всотый раз))) все зарикаюсь что на стиль больше тратиться не буду))даже многое продала (правда уже закупила нового " дешего же увижу куплю")то мужу восприятия отдам на перековку)) так он мне последний раз заместо моих восприятий стиль сам подарил)))))
    вот такой только с красными тапками ))забыл что я белые хотела)) грит потом тогда воприятия)))
    Да, про стили - я такая же) У меня деньги лежали на накидку с фаста 79го, но придется опять копить (до следующего стиля )

Да, про стили - я такая же) У меня деньги лежали на накидку с фаста 79го, но придется опять копить (до следующего стиля )
    Оо а сколько у вас накидка стоит неужели такие дорогие что приходиться долго копить?
    я тоже собираюсь дру ее потом делать мистика как докачаю или шамана)

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Оо а сколько у вас накидка стоит неужели такие дорогие что приходиться долго копить?
    я тоже собираюсь дру ее потом делать мистика как докачаю или шамана)
    8кк и 24 миража. Ну я почти не фармлю и бао у меня нет и не предвидится. И не доначу. Хотя, есть мысль попробовать купить пару новых сундуков..

+ Ответить в теме
Страница 5589 из 6723 ПерваяПервая ... 5089 5489 5539 5579 5587 5588 5589 5590 5591 5599 5639 5689 6089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права